«Третий раунд драфта?! Лучше бы «Витязь» отдал Клименко за тарелку беляшей»

Прокуратура Московской области вдохнула новую жизнь в обсуждение матча «Витязь» – «Авангард» на хоккейных форумах и гостевых. Фанаты провинившихся команд размышляют, куда бы послать заинтересовавшиеся ведомства: на бокс или на самбо. В это время болельщики других команд обсуждают, какой срок впаяют омским и чеховским игрокам. На Sports.ru – очередная подборка самых интересных мнений хоккейного рунета.

ВОЛЕВАЯ РУКА

Эх «Атлант», «Атлант»... Канарейкина на вас нету.

qwert, Гостевая «Невод»

ПО БАРТЕРУ

Судя по последним результатам, складывается ощущение, что все кому-то чего-то должны.

Antony, Гостевая «Невод»

ПОЧТИ 100% РЕЗУЛЬТАТ

Ну что ж... Неплохой выезд. Из 12 возможных взяли 3 очка! МОЛОДЦЫ! Видно, что команда прибавляет от матча к матчу. Все лучше взаимодействуют между собой игроки звеньев. Видна твердая тренерская рука! Защитные ряды, наконец-то, смотрятся как монолитная стена. Форварды вяжут ажурные кружева в зоне соперника. Вратари практически непробиваемые. Приятно, однако! Все матчи получились упорными. Но благодаря везению и воле случая, соперник все же одержал победы.

Дилижанс, Гостевая «Металлурга» Мг

ПОДСТАВЛЯЙ НАЗВАНИЕ

Комментарий болельщика «Ак Барса» после игры с «Северсталью»: «Да стыдно просто уже за команду, очередное унылое безвольное ватокатание (в большинстве – ужас ни одного опасного момента не создали, а в меньшинстве просто свезло нам хотя играли слабо. Короче, сезон походу провален точно».

Такое ощущение, что о «Магнитке» говорят.

Фунтяра, Независимая гостевая болельщиков магнитогорского «Металлурга»

ОШИБОЧКА ПО ФРЕЙДУ

«Взамен чеховцы получили раунд драфта. 26-летний нападающий в прошлом сезоне перед началом плей-офф пополнил ряды «Ак Барса», в составе которого стал обладателем Кубка Стэнли». (с)

Вот вам, бабушка, и Юрьев день!

erabgggerrr, Гостевая «Невод»

ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ

Ого! У «Витязя» были нападающие?!

cmc_whitefox, Сообщество Ру_хоккей

НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ

Третий раунд драфта?! Они бы Клименко еще за тарелку беляшей отдали. Избавляться от игроков надо хоть с какой-то для себя выгодой, а эти – даже не стремятся!

traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей

ДУРАКАМ ЗАКОН… ПИСАН

«По факту массовой драки между хоккеистами подмосковного клуба «Витязь» из города Чехова и омского «Авангарда», произошедшей во время матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), возбуждено уголовное дело».

И чего теперь будет?

vasya_hloub, Сообщество Ру_хоккей

ЛЕГКО И ПРОСТО

Чего будет, чего будет…

Посодют «Витязь»!

ziobr, Сообщество Ру_хоккей

ЗА КОМПАНИЮ

Ага, весь город Чехов посадят.

koc_iz, Сообщество Ру_хоккей

ЧИРКАНУЛ МАЛЯВУ

Уважаемый г-н Кошман! Я, конечно, понимаю, что в Московской области вообще и в Чехове, в частности, уже не осталось ни бандитов, ни воров, ни насильников, ни казнокрадов. Что всякая преступность в вашем регионе давно искоренена как класс, и что теперь прокуратура круглыми сутками от безделья воет на луну. Но, ей-богу, прежде чем бросать лучшие правоохранительные силы области на борьбу с профессиональными хоккеистами, сходили бы вы, что ли, на бокс. Или на самбо. И поглядели, что они там друг с другом делают. Прокуратуре на десять лет вперед работы хватит, я вам ручаюсь.

василий, Гостевая болельщиков «Витязя»

ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ

Интересно, юридическое хулиганство как-то с хоккейным коррелирует? Заезд за красную линию на раскатке может считаться признаком деяния, мера ответственности за которое изложено в УК РФ? Тогда может быть пойти дальше и подтянуть под него другие хоккейные элементы? Броски Бабчука и Куляша не являются ли попыткой нанести умышленный вред здоровью? Пересмотрим и систему вынесения штрафов. Пусть на каждом матче присутствует тройка народных судей с адвокатом и прокурором с каждой стороны. А потом (голосом Валентина Валентинова): «За опасную игру высоко поднятой клюшкой на два года условно с испытательным сроком 1 год удаляется Вячеслав Белов...».

AAN, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПЕРЕД КХЛ ВСЕ РАВНЫ

Вижу... КХЛ 2010-2011 идет на беспрецедентный шаг и заявляет в чемпионат две команды из заключенных, «Омские петухи» и «Чеховские беспредельщики».

slot_receiver, Сообщество Ру_хоккей

ПО ЭТАПУ

Самобытную чеховскую команду «перевезут» в Воркуту или на Камчатку.

gooodvins, Сообщество Ру_хоккей

НИТОЧКА К БАНДЕ

Ну Жамнов же долго экал, мыкал, когда его спросили, кто спонсоры «Витязя», пока не родил гениальное «ээ...ммм...ээ.......люди». Вот в замкадовском хозяйстве и заинтересовались, что за люди и на какие барыши карнавал!

JGMG, Гостевая болельщиков «Авангарда»

КТО СТУКАЧОК ЗАСЛАННЫЙ?!

Какая прокуратура? Веро что ли заявление написал?! Кто-то тяжкие телесные получил?
Фигню какую-то придумали. Может еще на бойцов, которые в ринге, «условку» вешать?!

Avangard55, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

Ну по их логике Поветкин, получается, вообще рецидивист!

cons, Гостевая болельщиков «Витязя»

ЛАКОМЫЙ КУСОК ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ

Ну понятно, раскрываемость плохая. А как вы думали звезды зарабатывают?

Теперь драку устроил в своей штрафной – самооборона, в чужой штрафной – статья. Понесутся сейчас купала на спинах!

sergiant, Гостевая болельщиков «Витязя»

ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

Из онлайна КХЛ:

*Удаление. 5.Янис Спруктс («Динамо» Р). 5мин. Незаконное и опасное снаряжение*

Рига решила гранатометами путь себе в плей-офф проложить?!

Strelok, Гостевая «Невод»

КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕТЕ…

Вот ХК МВД выбрали себе дурацкое название, теперь пока они Кубок не возьмут я никак не смогу начать воспринимать их всерьез.

Стали бы какими-нибудь «Атлантами» – воспринимал бы их как самобытную тренерскую командочку с перспективами. А ХК МВД – это все равно, что табличку на себе носить «я Мухтар».

traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей

ПОЧТИ БЕДНЯКИ

Овечкин: «Ладно я, у меня нормальная зарплата. А каково ребятам, получающим полмиллиона в год?»

Бедняжки. Всех тех, кто всего по полмиллиона «зелени» получает, в «Ладу» бы на стажировку, как выживать…

papavova, Гостевая «Невод»

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО

Да я вот сегодня тоже поднял вопрос: «Как бы научиться выживать на десятку евро в месяц чистыми?». Это же практически нереально! Ни одна потребительская корзина не подойдет! Может, тут есть у кого мнения, как прожить на эти смехотворные средства?!

alex99, Гостевая «Невод»

МАТАНАЛИЗ

Чтобы выйти на искомые 50% очков, которые дают шанс попасть в плей-офф, нам нужно в оставшихся играх набирать в среднем по 2,4 очка за игру. Другими словами – набрать 80% оставшихся очков. У СКА сейчас 75,4%, у «Салавата» – 71,9%, у «Магнитки» – 68,1%. Вот и прикидывайте шансы, составляйте графики. Занимательная математика.

Чей-то у меня никак не выходит.

Antony,Гостевая болельщиков «Северстали»

ВОПРОС НА МИЛЛИОН


Кстати, вот вопрос. Посадочная мощность Малой спортивной арены – около 11 тысяч поп, да? Если и меньше, ну пусть 10. Народу на матче «Динамо» – «Металлург» было около 7 тысяч (если верить прессе) + блатных с тысячу.

Вопрос: Где недостающие билеты? Почему не в кассе? Почему я сперва в кассе выслушиваю, что «места только на боковые и углы», а потом на трибуне наблюдаю проплешины по всему залу? А?

А.Попович, Гостевая «Невод»

ВРЕМЕНА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ

Нас, помню, шибко задевало, когда «Ак Барс» был «на коне» и они нас били «як цыган свою лошадь». И болельщики их, когда мы там были, показывали на нас пальцами и поносили, кто как может. Даже женщины (люди по сути своей добрые), видимо, и то не удерживались и грили: «Ааа, а «Салават»-то слабовааат!»

Мы – им, уж не удержавшись потом: «У вас миллионеры вон играют разные из Америки прибывшие, а у нас «за тарелку супа», дескать, игроки…

Очень тогда мы были слабые, конечно. Без денюжек где ж игроков найдешь хороших? Средние-то тогда все разбежались. Помню, сидели мы грустные с Вовкой, товарищем, и мрачно глядели на поле. А рядом сидевший товарищ, казанский, глядя на наши тусклые физиономии, решил нас подбодрить. Говорит, не всегда так было, когда я, говорит, играл, ехали в Уфу, у нас коленки тряслись нехило. Потом добавил: «Ничего, у вас тоже будет команда. Так не бывает, чтоб все в одну сторону». Как в воду глядел товарищ.

hock, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

В ХОККЕЙНОЙ ПЛОСКОСТИ

Чудес не бывает. Более того, Деда Мороза тоже нет, если не считать полосатых людей на льду за таковых.

Горец, Гостевая «Невод»

И СВЯТАЯ ВОДА НИПОЧЕМ

Знакомый прислал сообщение: окунался в прорубь в майке «Авангарда» с автографами, вынырнул, автографов нет, окромя одного – Метлюка! Обещал фото скинуть.

Jiga, Гостевая болельщиков «Авангарда»

0
Популярные комментарии
0
Der poops
Получается Метлюк святой
0
aSSmat
на фото не беляши =)
0
Spirit of 1993 (1)
Ну фоте све таки нечто, более похожее на беляши. Перемячи (перепечи) другие. Говорю как живший в краях, где все это (и пельмени заодно) - национальня жрачка.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+