Теперь «Лужники» обзовут «Сектор Газа»

Практически на всех гостевых идет обсуждение инцидента на матче «Динамо» – «Ак Барс». Одни болельщики выискивают виновных, другие – обвиняют КХЛ в двойных стандартах, третьи относятся к случившемуся с иронией. Под этот шум все как-то и позабыли о другом нарушении – пяти легионерах «Витязя». Все, кроме самих чеховцев. В общем, веселая неделька получилась. Ее отражение – в очередном обзоре гостевых на Sports.ru.

А В ЦИРКЕ ВСЕ ПРОЩЕ

Из разборок в прессе я понял, что есть какие-то «терки» между клубом болельщиков и Головковым. И якобы Каманча предупреждает, что случаи могут повториться. Это рассматривать как угрозу?

А вообще мне не ясно, почему у нас так носятся со всякими организациями болельщиков? Чем принципиально спортивные болельщики отличаются от любителей оперы, любителей цирка, филателистов? Почему-то я не слыхал, чтоб любители цирка требовали каких-то льгот для организованных фанатов Запашных и клоунов Бима и Бома? При этом выступали в прессе, поджигали шашки и файеры на представлениях и называли себя носителями национальной идеи...

ig_71, Гостевая «Невод»

РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА

Редкостная по вонючести дымовуха получается из казииновой линейки или (что проще) шарика для пинг-понга. Ломаем мячик, трамбуем в коробок, поджигаем и сразу задуваем пламя.. Эх, детство.

Mad, Гостевая «Невод»

КАК ЗНАЛ…

Поздравляю Сеню Конькова с хет-триком. Жаль, что в России не отмечают такие события (кепки, там, на лед, или еще как) Хотя может и к лучшему, в Детройте осьминогов на лед бросают, а во Флориде крыс. Ну можно же придумать, что-нибудь безобидное…

Angus, Гостевая «Локомотива»

ЭВРИКА?

Я понял: во всем виноват «Согаз»! Я примерно представляю, сколько раз эти уроды из «Согаза» на халяву пустили свою ущербную рекламу.

AYAVRIC, Гостевая «Невод»

ПОДРЫВНИКИ

Во всем виноваты америкосы. Это они таким способом хотят опорочить континентальную лигу, которая через пару лет обещает стать мировой.

Проходимец, Гостевая «Невод»

ИДЕМ НА ВОСТОК И ДАЛЬШЕ

Фетисов говорит о расширении лиги?! А что? грамотно! Азиаты приживутся, можно и из Африки команды подтягивать. НХЛ в этом плане точно обгоним.

Алексаныч, Форум ЦСКА

У НАС ВСЕ ХОРОШО

Нет, что вы! Новая лига – не такая. Новая лига – волшебная. Там правят самые адекватнейшие из Славок. Последний пример брызжущей адекватности: заявление, что оставить владивостокский «Луч» в премьер-лиге = государственная задача. Никаких двойных стандартов! Государство – это я. И КХЛ – это я. Единый стандарт левоногого хотенья.

Вадим, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ЗАЖИГАЕМ!

Ну, похоже можно жечь, парни! Ничего страшного, даже дворец не дисквалифицировали ни на одну игру.

Jur, Гостевая «Невод»

НУ РАЗ ТАК

Как я понимаю, курить тоже уже прям на трибунах можно будет? Ну, нормально.

alex99, Гостевая «Невод»

НОВЫЙ ТОВАР

Требую свободную продажу дымовых шашек в фойе каждого ЛДС!

Вячеслав Л, Гостевая «Невод»

ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ

Теперь в «Лужниках» места местных болел обзовут «Сектор Газа».

Пилюля, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ПО ПРОГРАММЕ

Прикольно, завтра по «Спорту» будет повтор матча «Динамо» – «Ак Барс».

Kot, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ЗАЧЕМ ПЕРЕИГРЫВАТЬ?

Люди! Самое интересное, я сейчас по статистике на сайте КХЛ посчитал игры и очки и получается, что у «Динамо» должно быть 34 а у «Ак Барса» 45, но в таблице стоит у «Динамо» – 35, у «Кошек» – 46. То бишь нам и им за вчерашний матч присудили по очку?

[dinamik1089], Гостевая «Динамо» Москва

CLOSED

Насчет закрытия трибуны D полностью согласен. Как говорится, нет тела – нет дела. Лучше вывесить позитивный баннер на все трибуну. Толку больше, однозначно.

СОЛО, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

ДВУСМЫСЛЕННО

Ваня, заЖЖом?

Михалыч, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

ПРЕЦЕДЕНТ

Eсть вероятность, что на «фанатке» «Динамо» Москва (с меньшей вероятностью — «Спартак» и ЦСКА, с нулевой вероятностью — в провинции) найдется идиот, который в один прекрасный день решит спасти команду от поражения. Лига сегодня дала ему основания думать, что это прокатит. И может прокатить, кстати.

Напомнило историю, которую мне отец в детстве рассказывал. В Бразилии был футбольный матч (вроде супердерби какого-то) и в один момент в ворота одной из команд медленно катился мяч, который никто выбить уже не мог. Фанат этой команды достал ствол и выстрелил в мяч. Мяч остановился. Фаната посадили, гол не засчитали.

Антти Виктимов, Гостевая болельщиков «Авангарда»

САМОУТЕШЕНИЕ

Ну, слава яйцам, не мы одни в ж**е.

Zili, Гостевая болельщиков «Витязя»

ОТВЕРЖЕННЫЕ

Почему нам не назначили переигровку с «Трактором»?! Был же вариант. Плотный график?! Фигня. У «Ак Барса» и «Динамо» (Москва) он не плотнее. По крайней мере наш «5-й лишний» не представлял ни в каком виде опасности зрителям. Что-то я не заметил никаких «оперативных» действий ни МВД, ни МЧС по эвакуации зрителей, дабы избежать последующих обращений в поликлиники и исков в суды. Люди сидели и дышали сквозь шарфы! Или они заранее знали, что дым, который пойдет, будет не опасным?!

КХЛ – новая спортивная структура 2-х стандартов!

ANDROS, Гостевая болельщиков «Витязя»

ЧЕХОВСКАЯ МАТЕМАТИКА

Разгильдяйство «рулит»! Теперь кроме того, что у дворца стоит минимум две машины «Скорой помощи», а «рыбаки» выходят сверлить лед под воротные штыри в хоккейных шлемах, у нас на скамейке появится специальный счетовод со счетами в руках, который будет отвечать за количество иностранцев на льду. Создаем новые рабочие места в период мирового кризиса. Надо плакат написать завтра: «МЫ УМЕЕМ СЧИТАТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ, А ВЫ?»

Борщ, Гостевая болельщиков «Витязя»

МОБИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

Да «Витязю» вообще можно без тренера играть. На кой он им нужен? Вон пусть Боря Тортунов у них играющим тренером будет. Не зря ж у нас сезон на лавке sms-ки отправлял!

45-28-39, Гостевая болельщиков «Авангарда»

БЕЗ РАЗНИЦЫ

Как селекцию не проводи, а все равно в три звена играть. Народная мудрость

Xtasy, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ

Мужики, подскажите, пожалуйста. Вчера первый гол забил Магомед Гимбатов. Есть подозрение, что он этнический дагестанец. Если это так, для нас это сенсация. Потому как он первый профессиональный хоккеист. У нас коньки и лед только по телевизору видят.

Шихабудин, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

КОММЕНТАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО

Вчера немного понаблюдал за работой Малого Гудронного Коллайдера (Твалтвадзе & Пашков). Это просто «пир духа» (с):
«Взял шайбу в свои руки»;
«Еще в сентябре ни один болельщик не догадывался о том, что есть такая команда» (про «Барыс»);
«Сам себя бросил в зону»;
«Это раскачивания Сушинского на трибуне»;
«Как говорил Гоголь, зачем же тубаретки ломать!»

lexxx, Гостевая болельщиков «Авангарда»

КХЛ СКУПАЕТ ЗВЕЗД

Только что улыбнула фраза одного из комментаторов: вратарь «Амура» – Кейт Мосс!

Vest, Форум www.orangeandblack.ru

И ОН-ЛАЙН ТУДА ЖЕ

video.sportbox.ru: «Щелчок защитника «Атланта» от синей линии между щитков зафиксировал вратарь гостей».
global-sport.ru: «Бобровский вытаскивает шайбу, пущенную в верхний угол»
Как-то по-разному смотрят игру онлайнеры.

Alnier, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

0
Популярные комментарии
0
c00ler.spb
подборочка на отличненько :)))
0
Лучик
Кейт Мосс это круто! В Хабаровске без Кейта Мосса аншлаг, а с ней так просто ломится будут!
0
Win@nt
Онлайны развеселили
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+