Реклама 18+

«Зиновьев остается в Казани»

Президент КХЛ провел сепаратные переговоры с одним из самых неординарных игроков национальной сборной, генеральный директор ЦСКА плевался от увиденного хоккея, а игроки сборной России удивлялись сопернику.

– Сергей Федоров еще после второго периода зашел в раздевалку и сообщил, что это какая-то подстава, – рассказывал защитник сборной Федор Тютин. – Они, говорит, нас заманивают. И ведь не ошибся. Мы, правда, уже окончательно расслабились.

«Они, говорит, нас заманивают»

Про такую игру, как Россия – Швейцария, и вспоминать не хочется. Где это видано, чтобы соперник боялся пересечь синюю линию.

– Если честно, я вообще такого не помню, – согласился Евгений Набоков. – Удивительный матч. Никогда в таком не принимал участия.

Вячеслав Быков на французском подвел итог игре, признавшись, что хоккеисты за третий период не получат по первое число.

– Это наши ошибки. Все были не на своем уровне. Ругать, посыпать голову пеплом нет смысла. И мы этого делать не собираемся. Игроки взрослые. Они понимают, почему так произошло.

У тренера даже забыли спросить, почему не играл Дмитрий Воробьев, хотя на сайте ФХР точно было написано, что вместо Даниила Маркова на льду появится Виталий Прошкин. Это все подтверждалось и за полтора часа до игры. Марков ходил мимо раздевалки, изрядно хромая. К его наколеннику были привязаны какие-то пакеты. С такими пакетами на льду не появляются. Но он появился.

Евгений Набоков, кажется, стеснялся уйти из микст-зоны

Евгения Набокова, который, кажется, стеснялся уйти из микст-зоны, терзали вопросами до победного конца.

– Вы будете следить за игрой Канада – Финляндия, где определится ваш соперник по полуфиналу? Кого бы вы…

– Стой-стой-стой. Какой полуфинал? Мы пока в четвертьфинале. Дайте в этом матче сыграть.

Лишь бы не один Набоков так думал.

В отеле, где живет сборная, новая выставка или симпозиум, разбираться нет сил и желания. Народа много, шум, гам. Хоккеисты несколько растеряны этим сборищем и на ужин идут оглушенные.

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев сидит в относительно тихом уголке и беседует с Сергеем Зиновьевым. Сразу вспоминается, что Медведев еще и руководит СКА.

– Поздравляем с приобретением игрока, – кинулись к Медведеву.

– Да я с ним не об этом говорил, – смутился он. – Мы разговаривали о выступлении за сборную.

– Значит, Зиновьев у вас будет через год?

– Да не говорил я с ним об этом. У Сергея же действующий контракт с «Ак Барсом».

– Вроде бы он уже с Уфой подписал.

– Чушь. Я вам гарантирую.

Генеральный директор ЦСКА Кирилл Фастовский ожидал своего подчиненного Вячеслава Быкова в лобби. Настроение его было мрачным.

«Да это не хоккей, а черт-те что»

– Да это не хоккей, а черт-те что, – объяснил он. – И хоккеем-то назвать сложно.

– Выиграют наши медали?

– Думаю, выиграют.

– Золотые?

– Думаю, нет.

В ЦСКА совершенно отвыкли от побед.

Популярные комментарии
Pani_Monika
0
...У тренера даже забыли спросить, почему не играл Дмитрий Воробьев, хотя на сайте ФХР точно было написано, что вместо Даниила Маркова на льду появится Виталий Прошкин.

Алексей, Вы что курили перед игрой? С сайта ФХР:

...Вопреки вчерашнему решению тренерского штаба будет играть также Даниил Марков – об этом было объявлено на собрании за полтора часа до начала матча. Динамовский защитник выйдет на лёд вместо тольяттинца Дмитрия Воробьёва...

http://www.fhr.ru/news/6595
ragazzo8
0
Нашел у кого спрашивать о победе, у руководителя команды - лузера российского хоккея.
Лучик
0
Всякую херню пишет автор. и при чем заголовок «Зиновьев остается в Казани». Еще ничего неизвестно, осанется или нет. Но слухи реальные, что он либо в СЮ или в СКА. Наверное точно в СКА перейдет.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+