«Хоть раз американец Эш был обязан забить клубу Советской армии»

Все-таки не дают покоя болельщикам на хоккейных гостевых такие понятия как «вратарская», «конек нападающего» и «видеосудья». Измененный пункт в правилах уже который день является самой обсуждаемой темой. Кроме того, фанаты «Динамо» собирают Котова в дальнюю дорогу, поклонники «Салавата» привыкают к поражениям от «Лады», а на «Неводе» обсуждают гол Эша. На Sports.ru – новый дайджест хоккейных гостевых.

БАЛЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ

Гол Эша все видели?

Брукида, Гостевая «Невод»

ПРОФИ

Гол как гол. Все как обычно: удар крюком, полет шайбы, попытка ее поймать. Ну а то, что удар наносил сам Эш, дык у нас страна равных возможностей – кто хочет, тот и бьет по шайбе. У Эша получилось хорошо в этот раз.

Виталик, Гостевая «Невод»

В КРОВИ ЗАЛОЖЕНО

Гены, американский инстинкт. Хоть раз он обязан был забить клубу Советской армии.

darkenclave, Сообщество Ру_хоккей

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Если правило не изменят, то через месяц мы будем звонить видеорефери каждую минуту, чтобы как бы чего ни вышло. Через два – получим тренеров сумо в каждом уважающем себя клубе, дабы научил игроков толкаться «по науке» и крепко стоять на ногах. И все вместе будем играть в «царя горы» на коньках. Точнее, в царя пятака. Уже вижу, как ближе к плей-офф накал борьбы за миллиметры достигает апогея. Упал ли плевок Марека за секунду до гола в площадь ворот? Сами ли развязались и пересекли заветную линию шнурки левого ботинка Морозова? Или это вовремя подсуетился хитрюга Житник, в совершенстве освоивший приемы незаметной расшнуровки? Не краситель ли налит в бутылочке Проскурякова, которым он втихаря «отодвигает» зону дальше от ворот? Какие премиальные платят в Омске игрокам, переобувшимся в коньки на два размера меньше прежнего? Правда ли, что для этого хоккеистов заставляют каждый день под корень обрезать ногти на ногах? А в командах Крикунова и Воробьева – еще и самые длинные пальцы?..

waa1982, Гостевая «Невод»

ЛИШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

Раз уж отменяют за полконька, то надо быть последовательными до конца. Если сейчас начнут образцово-показательно наказывать видеосудей за неусмотрение гола, объявлять их ФИО, запретят все и лишат всего, то тогда действительно это будет аргументом, что игра равна для всех. А вот если эта фишка с двойными стандартами прокатит, то на нашем хоккее можно ставить крест.

papavova, Гостевая «Невод»

В ПОИСКАХ ВИНОВАТОГО

Верните старые добрые времена! Пусть судья на площадке определяет, мешался али нет игрок во вратарской. Вот он судья – вот он и виноватый, каждый болела видит «виновника»!

Виталик, Гостевая «Невод»

ПРОГРЕСС НАЛИЦО

В прошлом году после 6 игр 6 очков, сейчас – 7. Прогресс!

Kielius, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ИЗМЕНЕННЫЙ МАРШРУТ

Котов – чемодан – Рязань. Сколько еще терпеть?

semen, Гостевая «Динамо» Москва

ПОЖАЛЕЙТЕ!

Чем же вам так рязанский хоккейный клуб-то не угодил? За что же вы его так ненавидите то, что такое ему желаете?

Agonia, Гостевая «Динамо» Москва

И ЖНЕЦ, И КУЗНЕЦ…

Котова из «Динамо» отправлять? Ну да, пусть Головков-старший и рулит. Сынишку-то в состав он пробивать научился, а опытные хоккеисты сами схемы нарисуют в тайм-ауте – возьмут пример с Ягра.

cybrid_irq, Сообщество Ру_хоккей

ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ

Ну как это в последние два года и бывает, приезжает на электричке полудворовая «Лада», с месячным бюджетом в 5 тысяч рублей, и чпокает упакованных лидеров…

Мурик, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

НЕТ СЛОВ

В игре с «Ладой» случилась непонятная х-ня...

Polunoshnik, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Эта непонятная х-ня случается из года в год уже как по расписанию.

Берт, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

В РАМКАХ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ

По хваленым дерби. Кажись, на «Динамо» (Москва) – «Авангард» напихалось в арену более 6 тысяч лиц. На ЦСКА – «Динамо» (уж самое дерби, что ни на есть) собралось 3,5 тысячи. Я считаю, что самое время и «Динамо» с «конями» отправлять куда-нибудь за МКАД. Не в Сочи – это уже обитель «Спартака», но за МКАД!

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

ССЫЛЬНЫЕ

«Динамо» – в Южно-Сахалинск, поднимать дальневосточный дивизион, а ЦСКА – в Грозный, для создания крепкого южного дивизиона

komar, Гостевая «Невод»

СКРЫТАЯ УГРОЗА

Катаясь по Москве, постоянно встречаю билборды «ХК МВД 5 лет, поздравляем!». У нас вроде принято под юбилей скупать всех и вся, ведь так, товарищи татары и башкиры? Поэтому напрашивается вопрос, почему никто не рассматривает хоккейную дружину из Балашихи в качестве претендента на чемпионство?

quadretto, Сообщество Ру_хоккей

0
Популярные комментарии
0
waa1982
Ну все, теперь я легенда:))) А вообще это из моего блога здесь же...
www.sports.ru/tribuna/blogs/okolohockey/
Велкам, если че....!
Ответ на комментарий maxibon
Waa1982 ваще отжег про шнурки и обрезание пальцов)))
0
Belo_mor
А гол Эша отменять надо было. Он ведь в площади ворот находился.
0
maxibon
Waa1982 ваще отжег про шнурки и обрезание пальцов)))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+