20 вещей, которые точно произойдут в новом сезоне КХЛ

Иностранные вредители, время Билялетдинова, конфликты Знарка, ругательства Йортикки и многое другое – Sports.ru прикидывает, чего ждать от КХЛ в ближайшие месяцы.

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко (на главной), Григорий Соколов, Рамиль Ситдиков, Алексей Филиппов, Елена Руско, Виталий Белоусов, Алексей Даничев, Максим Богодвид, Владимир Федоренко, Ярослав Неелов, Алексей Мальгавко, Виталий Аньков, официальный сайт ХК ЦСКА, официальный сайт ХК «Динамо» Минск

9 главных хоккейных историй этого лета

До старта сезона в КХЛ осталось несколько часов! Не забудь собрать свою команду в Fantasy КХЛ!

+141
Популярные комментарии
+44
el_dar
21 - СКА опять вылетит в плей-офф
+11
razvodnoi-po-sportu
Константин Глазачев сменит команду
------------------------
Для меня, это самый прикол был))
Я помню, как в тому году, имел неосторожность во время матча Сибирь-Югра, сказать в комментах, чтобы болелы Югры, не шибко то держали карман широко по поводу того, что Глазачев продолжить играть в Югре( в тот момент, Глазачев как раз "в огне" был..имел хорошую результативность)

Что там началось! "Югра, это тебе не Сибирь, тут Глазачеву хорошо!" "Ты ниче там не путаешь? Это у вас там в Новосибирске Глазачеву ловить нечего было, у нас в Югре, он надолго" "Да ты гонишь! Глазачев сам сказал в интервью, что Югре ему очень нравиться, он от нас не уйдёт"

1 мая 2013 года. Глазачев перешел из Югры в Динамо М. Занавес)))
+10
Hamadroma
"Нашу сборную после Олимпиады в Сочи либо смешают с гов*ом, либо будут кричать "Вы лучшиееее"!
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+