Реклама 18+

Илья Бякин: «Думаю, в ноябре сможем кого-то дозаявить»

Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин прокомментировал поражение от «Сибири» (0:2), рассказал о состоянии здоровья травмированных игроков Александра Аксененко и Александра Дроздецкого, а также отметил, что в ноябре команда может усилиться несколькими хоккеистами.

– Смотрели матчи «Сибири», видно было, что команда – очень дисциплинированная, строго играет в обороне. Предупредили ребят, что много шайб не будет, важно допустить как можно меньше ошибок. Но первое же удаление у нас закончилось голом: считаю, сыграли не так самоотверженно, как надо играть в меньшинстве.

Еще очень плохо, что пропустили первыми, как во всех последних матчах. Соперник продолжает матч при устраивающем его счете, заставить его раскрыться не удается. Старались прорваться к воротам «Сибири», пытались забить, но не получилось. Гости выстояли, в чем немалая заслуга вратаря Ключникова.

– Вы сказали про секундную расслабленность в обороне, но сами вообще ничего не забили. Проблемы с реализацией?

– Да я бы так не сказал. Вот сегодня у нас только молодежь на сто процентов играла. С Субботиным и Бушуевым уже пробовали разных крайних, но не играет звено так остро, как хотелось бы. В большинстве даже не бросают по воротам, все пытаются до верного разыграть, но соперник не дает возможности этого сделать. Даже в прошлом матче с «Югрой» второй гол при численном перевесе забило звено Василия Стрельцова. На нем же часто соперник и фолит, но в большинстве их тут же не выпустишь, после только что проведенной смены.

– Почему не играли Аксененко и Дроздецкий?

– У Аксененко повреждена кисть, видимо, потребуется операция. У Дроздецкого травма менее серьезная, но сейчас играть в полную силу он не может.

– Вопрос по комплектованию. Когда в команде появятся новички?

– Работа ведется, но это небыстрый процесс. Думаю, в ноябре сможем кого-то дозаявить, – приводит слова Бякина официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+