Жил Висенте - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
33 Фото спортсмена Денис 32 188 86

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
26 Фото спортсмена Рубен Фернандеш 33 186 79
55 Фото спортсмена Энрике Гомеш 23 185 77
13 Фото спортсмена Артур Энрике 25 176 66
44 Фото спортсмена Игор Ногейра 24 187 83
5 Фото спортсмена Родригао 23 192 88
20 Фото спортсмена Фернанду Фонсека 22 183 64
2 Фото спортсмена Алеш Пинту 20 187 80
23 Фото спортсмена Эдвин Бангера 22 179 74
Фото спортсмена Келлитон 24 180 76

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
27 Фото спортсмена Ив Барай 27 177 69
24 Фото спортсмена Божидар Краев 22 183 75
6 Фото спортсмена Жоао Афонсо 24 181 77
7 Фото спортсмена Лоуренси 23 178 74
3 Фото спортсмена Соарес 30 185 77
11 Фото спортсмена Эрик 21 173 63
29 Фото спортсмена Самуэл Диас 19
8 Фото спортсмена Клод Гонсалвес 25 173 65
22 Фото спортсмена Лео Кордейро 23 174 67
14 Фото спортсмена Ромариу 22 177 72
16 Фото спортсмена Хуан Руис 19

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
91 Фото спортсмена Сандро Лима 28 186 80
9 Фото спортсмена Закария Наиджи 24 177 71
Реклама 18+