App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Чемпионат Европы U-21 - logo
Чемпионат Европы U-21Групповой этап

Россия U-21 - Исландия U-21: обзор матча 25 марта 2021 , 17:00

О матче

Стадион: Альцуфер
Главный судья: Халил Мелер
Помощники судьи: Мустафа Эйисой, A. Özkara
Резервный судья: Адам Фаркаш

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Новости команд

ВСЕРоссия U-21Исландия U-21

Статистика матча

Россия U-21 - logo
x 4
Исландия U-21 - logo
Владение мячом
61%
39%
Удары по воротам
14
2
Удары в створ
8
1
Удары мимо
6
1
Фолы
13
13
Угловые удары
1
1
Штрафные удары
13
12
Вне игры
0
1

Трансляция Россия U-21 - Исландия U-21

События матчаТекстовая трансляция
Россия U-21 - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Умяров
90’
+1’
85’
Замена
Торстейнссон Ingimundarson
85’
Замена
Виллумссон Finnsson
Замена
Лесовой Ломовицкий
77’
76’
Замена
Гудьонсен Виллюмссон
Замена
Макаров Тюкавин
72’
Замена
Захарян Умяров
71’
Желтая карточка
Голубев
71’
65’
Замена
Йоуханнессон Андерсон
Замена
Маслов Голубев
61’
Замена
Чалов Грулев
61’
59’
Гол! Гудьонсен
Пас отдал Виллумссон
Гол! Макаров
Пас отдал Чалов
52’
2тайм
Перерыв
Гол! Захарян
Пас отдал Чалов
45’
+2’
Гол! Тикнизян
Пас отдал Чалов
42’
Желтая карточка
Обляков
35’
Гол! Чалов
С пенальти
31’
Желтая карточка
Маслов
28’
Россия U-21
Максименко - Тикнизян, Евгеньев, Дивеев, Маслов - Обляков, Глебов, Лесовой, Захарян, Макаров - Чалов
Запасные: Адамов, Ломаев, Калугин, Круговой, Голубев, Грулев, Куликов, Ломовицкий, Умяров, Уткин, Сулейманов, Тюкавин
1тайм
Исландия U-21
Гуннарссон - Гуннарссон, Торкельссон, Лейфссон, Тордарсон - Виллумссон, Хаукссон, Тоурдарсон - Торстейнссон, Йоуханнессон, Гудьонсен
Запасные: Вальдимарссон, Олафссон, Фридрикссон, Паульмасон, Олафссон, Андерсон, Бальдурссон, Бьяркасон, Finnsson, Хельгасон, Ingimundarson, Виллюмссон
Исландия U-21 - logo
93'
Финальный свисток раздался! Сборная России разгромила команду Исландии в первом матче молодежного Евро со счетом 4:1! Все было решено еще в первом тайме. Чалов, Захарян и Макаров показали яркую игру в атаке сегодня! Во 2-м туре россиянам предстоит встретиться с французами, у которых невероятно сильный состав. В воскресенье будет очень интересно!
90'
Умяров схватил желтую карточку на излете второго тайма.
89'
89'
Удар Умярова с хорошей точки! Обляков сделал коротенький пас на границе штрафной, а полузащитник «Спартака» хотел положить мяч в нижний угол, пробивая на технику! Нет, удар получился достаточно удобным для Гуннарссона.
89'
Исландцы опять хотели доставить проблемы обороне за счет аута. Мяч долетел до вратарской, но там Лейфссон сфолил, прихватив Евгеньева.
87'
Какой момент упущен! Ломовицкий пробился к лицевой линии и сильно прострелил, а Тюкавин не попал в рамку, подставив ногу на границе вратарской!
85'
Ингимундарсон заменил Торстейнссона.
85'
Виллумссон, который носит имя Виллум, уступил место на поле Финнссону.
84'
Вновь вратарь Гуннарссон оперативно сорвался с ленточки и выбежал вперед, чтобы присвоить мяч перед ногами у визави, которым на этот раз был Грулев.
83'
Умяров заработал штрафной и сам сделал невысокую подачу в район одиннадцатиметровой. Это был неточный заброс.
81'
81'
Тюкавин стремился к мячу после великолепного сверхдальнего заброса через все поле! Гуннарссон-вратарь опять продемонстрировал готовность играть в стиле Нойера, выскочил в поле навстречу динамовцу и выбил ногой!
77'
Ломовицкий вышел вместо Лесового.
76'
Гудьонсен заменен. Виллумссоны догнали Гуннарссонов и Тордарсонов по представительству на поле. Брюньольфур присоединился к Виллуму.
74'
Умяров подчистил в середине штрафной! Гудьонсен собирался бить с лета, наверное, но спартаковец не пропустил мяч мимо себя.
73'
Исландцы пытались оказать давление. Дивеев головой вышиб мячик с ближнего угла вратарской.
72'
Тюкавин вышел вместо Макарова.
71'
Умяров заменил Захаряна.
71'
Голубев наказан желтой карточкой.
70'
Макаров вновь обострял в штрафной, сделав ставку на дриблинг. Затем последовал пас низом в район одиннадцатиметровой, эта передача была неточной.
68'
Грулев упал в силовой борьбе перед вратарской. Возможно, исландец завалил динамовца с помощью руки, но арбитры не сочли это основанием для пенальти.
67'
Взаимодействие Лесового и Грулева! Вингер за счет диагонального смещения притащил мяч на границу штрафной, получил ответный пас от свежего игрока атаки и мог пробить, но завозился вместо этого.
66'
Андерсон заменил Йоуханнессона.
65'
Грулев упустил шанс на излете сверхвыгодной контратаки! Исландцы нешуточно провалились на своей половине. Глебов вовремя отдал на левый полуфланг. Грулев вышел один на один в штрафной почти что, но промазал по дальнему нижнему углу!
61'
Голубев заменил Маслова.
61'
Грулев вышел вместо Чалова.
59'
ГОООООООЛ! Исландцы размочили! Полузащитник БАТЭ Виллумссон сделал замечательный навес в район вратарской, а Гудьонсен в отличном прыжке пробил головой под перекладину. 4:1 на табло теперь.
56'
Захарян исполнял стандарт. Крученая подача в середину штрафной получилась безадресной.
54'
Плотный удар Захаряна с правой! До ворот было метров двадцать. Мяч намеревался спикировать в дальний нижний угол, но Гуннарссон поймал.
52'
ГОООООООЛ! Восхитительный дриблинг Макарова и точный удар в дальний нижний! Хавбек «Рубина» обмотал троих непосредственно в штрафной, он очень быстро перекладывал мяч с ноги на ногу и в итоге здорово пробил с левой! 4:0 на табло уже!
52'
Вратарь исландцев опять оказался под прессингом и вновь избежал ошибки. Гуннарссон сравнительно быстро выбил мяч на фланг.
48'
Макаров прорвался в штрафную островитян и низом пробил в ближний! Гуннарссон уверенно справился с ударом.
47'
Чалов хотел в подкате ошарашить вратаря Гуннарссона! Вот это настрой! Кипер избежал ошибки и перепрыгнул нападающего.
46'
Команды вернулись на поле. Второй тайм начался!
45'
Свисток на перерыв дан. Сборная России пока обыгрывает исландцев с крупным счетом в первом матче молодежного чемпионата Европы в Венгрии!
45'
ГОООООООЛ! Счет стал крупным в добавленное к тайму время! Чалов создал плацдарм перед штрафной. Мяч покатился в левую сторону от центрфорварда. Захарян подхватил, а дальше решил все за счет сольного прохода! Динамовец вышел один на один и покатил в ближний нижний! Двое-трое исландцев ничем не смогли помешать! 3:0 в пользу сборной России!
45'
Россияне всерьез придавили соперника в концовке тайма. В частности, Лесовой и Захарян активничали. Все это вылилось в угловой. Низкая подача на ближнюю штангу не дала весомого результата.
42'
42'
ГОООООООЛ! Изумительная подсечка Тикнизяна! Чалов ушел на левый фланг и прекрасно выкатил пас на ход партнеру по клубу. Гуннарссон выскочил навстречу Тикнизяну, но россиянин перехитрил вратаря, превосходно поддев мячик единственным касанием! 2:0 на табло теперь!
38'
Внушительная атака островитян! Гуннарссон-защитник ворвался в свободную зону близ штрафной, впечатлил финтами и откатил под удар Стефану Тордарсону, который не попал в дальний нижний угол, пробив с двадцати метров примерно!
36'
Гуннарсон выбежал с ленточки к боковой границе штрафной и накрыл мяч под носом у Макарова! Вратарь исландцев готов активно перемещаться!
35'
Нелепая ситуация! Макаров после потери зацепил ноги Облякова. Хавбеку ЦСКА пришлось фолить на сопернике, чтобы сорвать контратаку. Обляков наказан желтой карточкой в итоге.
33'
Вратарю исландцев пришлось играть ногами в поле! Сборная России здорово распрямилась в контратаке после стандарта у своей штрафной! Кипер Гуннарссон выбежал далеко-далеко, чтобы предотвратить голевой момент с участием Чалова!
33'
Торстейнссон исполнял штрафной после фола Маслова. Россияне отбились.
31'
31'
ГОООООООЛ! Чалов реализовал пенальти! Форвард ЦСКА уверенно ткнул мячом в левый от себя верхний угол, а вратарь завалился в противоположную сторону. 1:0 в пользу сборной России!!!
30'
Захарян заработал пенальти! Юный динамовец вскрыл фланг на пару с Макаровым, выскочил к углу вратарской и напоролся на фол!
28'
Маслов схватил желтую карточку.
28'
Хороший прорыв! Чалов умело развернулся перед штрафной и довел мяч до Макарова. Игрок «Рубина» стал финтить, продираясь к вратарской, и почти преуспел! Исландцы выцепили мяч лишь в непосредственной близости от створа.
26'
Стефан Тордарсон невероятно крут в вопросе ввода мяча из аута! Он прямо во вратарскую закинул сейчас. Россияне не уступили в борьбе. Мяч прилетел к Максименко по удобной для вратаря траектории.
20'
Вот классный удар! Чалов с умом откликнулся на низкий заброс с левого края и пробил под перекладину с лета! Вратать здорово выбрал позицию на ленточке, благодаря чему успел подставить две руки под мяч! Достойный сэйв!
20'
Тикнизян подвесил подачу с левого фланга! Макаров набегал в ту точку, куда опускался мяч, но маленько запоздал.
17'
Два удара! Лесовой попал в защитника, а Обляков пробил низом из зоны подбора! Мяч прокатился мимо ворот, это было не опасно.
15'
Вновь Максименко пришлось вступить в игру. Спартаковец обезвредил прострел с правого фланга атаки островитян.
14'
Нервная ситуация! Торстейнссон подавал угловой. Максименко уверенно вышел на мяч и был готов поймать двумя руками, но Стефан Тордарсон влетел в кипера со спины! Арбитры зафиксировали фол со стороны исландца.
12'
Макаров взял игру на себя в попытке открыть счет! Он сместился вдоль линии штрафной и хлестко пробил с левой! Мяч проскакал в паре метров от дальней штанги.
11'
Скоростной дриблинг Лесового! Вингер обежал одного соперника и сделал поперечный навес на дальнюю штангу, а там никого не оказалось.
10'
Евгеньев хотел вскрыть оборону островитян очень длинной диагональю. Макаров лишь развел руками, не оценив это решение партнера.
9'
Дивеев завалил исландца борцовским приемом. Торстейнссон исполнил крученую подачу со штрафного. Дивеев сам же выиграл воздух на одиннадцатиметровой. Проблем в штрафной сборной России не возникло.
4'
Россияне несколько раз отсылали в штрафную с правого крыла. Это не принесло результата. В частности, Чалов не сумел сыграть в центре после передачи Маслова, а заброс Макарова вышел относительно безадресным. Но преимущество у сборной России, это очевидно!
2'
Захарян пытался что-то сделать в штрафной, но не пробился к воротам. Глебов сыграл в зоне подбора и нанес удар с полулета. Мяч отправился совсем не в ту сторону, куда нужно было.
1'
У россиян красная форма, исландцы играют в белой.
1'
Прозвучал свисток, и матч начался на западе Венгрии!
Остров, украшающий собой Северную Атлантику, будут представлять Гуннарссон-вратарь, Гуннарссон-защитник, Лейфссон, Торстейнссон, Виллумссон, Йоуханнессон, Хаукссон, Гудьонсен, Торкельссон и сразу два Тордарсона.
Стартовый состав команды тренера Галактионова: Максименко, Евгеньев, Маслов, Дивеев, Тикнизян, Лесовой, Глебов, Обляков, Макаров, Захарян, Чалов.
В группе C есть еще сборные Франции и Дании. Наверное, на их фоне исландцы не самый серьезный соперник. В 1-м туре россиянам нужна победа по-хорошему!
Привет-привет! Молодежный чемпионат Европы начнется для сборной России матчем с исландцами!

Составы

РасстановкаСписок
Россия U-21
Исландия U-21
Россия U-21
Стартовый состав
Исландия U-21
Стартовый состав
Запасные
Запасные
Тренер
RUS
Mikhail
Galaktionov
Тренер
ISL
David Snorri
Jonasson

Читать после матча

Последние матчи

  • Чемпионат Европы U-21. 13.10.2020
    Латвия U-21
    1 4
    Россия U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 09.10.2020
    Россия U-21
    4 0
    Эстония U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 08.09.2020
    Польша U-21
    1 0
    Россия U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 04.09.2020
    Россия U-21
    2 0
    Болгария U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 19.11.2019
    Сербия U-21
    0 2
    Россия U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 15.11.2020
    Ирландия U-21
    1 2
    Исландия U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 12.11.2020
    Исландия U-21
    1 2
    Италия U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 13.10.2020
    Люксембург U-21
    0 2
    Исландия U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 04.09.2020
    Исландия U-21
    1 0
    Швеция U-21
  • Чемпионат Европы U-21. 16.11.2019
    Италия U-21
    3 0
    Исландия U-21