App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига2 тур

Вулверхэмптон - Манчестер Сити: обзор матча 21 сентября 2020, 22:15

О матче

Стадион: Молинью
Главный судья: A. Marriner
Помощники судьи: S. Long, S. Ledger
Резервный судья: J. Moss

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Вулверхэмптон - logo
x 3
Манчестер Сити - logo
Владение мячом
34%
65%
Удары по воротам
6
12
Удары в створ
1
9
Удары мимо
5
3
Фолы
7
8
Угловые удары
4
6
Штрафные удары
7
7
Вне игры
2
3
Показать больше

Трансляция Вулверхэмптон - Манчестер Сити

События матчаТекстовая трансляция
Вулверхэмптон - logo
Матч окончен
95'
Гол! Габриэл Жезус
Пас отдал де Брюйне
86'
Желтая карточка
Родри Эрнандес
82'
Замена
Стерлинг Ферран Торрес
Гол! Хименес
Пас отдал Поденсе
78'
Замена
Нету Фабиу Силва
78'
Замена
Моутинью Дендонкер
78'
2тайм
Перерыв
35'
Желтая карточка
Менди
35'
Желтая карточка
Габриэл Жезус
32'
Гол! Фоден
Пас отдал Стерлинг
20'
Гол! де Брюйне
С пенальти
Замена
Марсал Рубен Винагре
8'
Вулверхэмптон
Руй Патрисиу - Марсал, Саисс, Коуди, Боли - Моутинью, Рубен Невеш, Нету - Траоре, Поденсе, Хименес
Запасные: Радди, Буур, Килмен, Рубен Винагре, Дендонкер, Витор Феррейра, Фабиу Силва
1тайм
Манчестер Сити
Эдерсон - Менди, Стоунз, Аке, Уокер - Родри Эрнандес, Фоден, Фернандиньо, де Брюйне, Стерлинг - Габриэл Жезус
Запасные: Стеффен, Отаменди, Бернабе, Дойл, Делап, Марез, Ферран Торрес
Манчестер Сити - logo
96'
Финальный свисток! Голы де Брюйне, Фодена и Габриэла принесли Гвардиоле победу в первом матче сезона. «Манчестер Сити» обыграл «Вулверхэмптон» со счетом 3:1.
95'
ГОООООООЛ! Добавленное время истекло, и в этот момент Габриэл неожиданно увеличил счет! Бразилец здорово навязал борьбу игрокам «Вулверхэмптона» в штрафной, а затем нанес хлесткий удар, получив мяч перед углом вратарской. Рикошет помог Габи забить. 3:1 в пользу «Манчестер Сити»!
94'
Патрисиу в броске отвел мяч в сторону от рамки после удара Габриэла! Хорош голкипер! Он в нижнем углу дотянулся до мяча!
93'
Менди без малейшей спешки вводил мяч из аута. Каких-то полторы минуты остается в запасе у «Вулверхэмптона», мало шансов на то, чтобы успеть сравнять счет…
91'
«Манчестер Сити» принялся тянуть время в районе флажка, но не сумели гости надолго там задержаться.
91'
Де Брюйне ухитрился заработать угловой, когда его прессинговали Коуди и Винагре! Эффективная игра бельгийца!
90'
Четыре минуты добавлены к тайму.
89'
Мяч нервно заскакал по середине штрафной «Манчестер Сити» после подачи с корнера! Никого из ребят в оранжевых футболках не оказалось в зоне, откуда можно было пробить по воротам.
89'
Невеш долго готовился к штрафному на правом краю. Мяч полетел в ту точку, где боролись Дендонкер и Фернандиньо. Будет угловой.
87'
Боли пробил из середины штрафной после сверхдальнего заброса со стандарта! Удар не был ни точным, ни опасным.
86'
Родри получил желтую карточку, сорвав атаку «Уондерерс» тактическим фолом в центре поля.
86'
Свежий Силва пытался применить прессинг против Эдерсона, но даже не успел толком добежать до вратаря, который выбил вперед без лишнего риска.
84'
Винагре оптимистично финтил под носом у Уокера, приближаясь к углу штрафной. Англичанин не оценил усилий соперника и четко сыграл в отборе.
81'
Ферран Торрес заменил Стерлинга.
78'
78'
ГОООООООЛ! Поденсе сперва неточно навесил с углового, но затем подобрал мяч на правом фланге, пробросил между ног де Брюйне и закрутил в зону перед вратарской, откуда Хименес технично и точно пробил лбом! 1:2 на табло теперь. Сможет ли «Вулверхэмптон» избежать поражения?
78'
Нету покинул поле. Талантливый и молодой Фабиу Силва вступил в игру.
78'
Дендонкер вышел вместо Моутинью.
77'
Траоре ускорился неподалеку от лицевой линии в попытке сделать подачу. Угловой стал результатом этого маневра.
76'
Де Брюйне хотел бросить Габриэла в прорыв по штрафной. Саисс опередил нападающего, и атака «Манчестер Сити» завершилась.
74'
Нету пытался пробить по воротам Эдерсона. Уокер разобрался в ситуации, ни намека на опасность не возникло.
73'
Траоре оказался под давлением двоих в паре метров от бровки. Афроиспанец подал в центр штрафной. Стоунз выиграл воздух на одиннадцатиметровой.
72'
«Манчестер Сити» контролирует мяч в центре поля. Похоже, кураж, который был у «Вулверхэмптона» между 50-й и 60-й минутами, куда-то выветрился уже.
71'
Габриэл забил! Форвард остался в одиночестве перед Патрисиу и обвел вратаря ударом с правой ноги. Вот только был совершенно очевидный офсайд, счет не изменился.
69'
Стерлинг и Фоден кружили по штрафной хозяев. Парни в оранжевых футболках разобрались с лазутчиками благодаря численному преимуществу.
66'
«Манчестер Сити» на какое-то время забрал себе мяч. Это логичный ход, ведь гостям требовалось притушить пыл «Уондерерс», создавших целую серию опасных моментов.
60'
Как не забил сейчас Хименес?! Траоре все сделал для партнера! Афроиспанец выполнил аккуратную и удобную передачу в центр штрафной с правого края, а Хименес не попал в нижний угол ворот!
59'
Новый момент! Поденсе вышел один на один после ошибки гостей и хотел технично перекинуть Эдерсона, но просто не попал в створ!
56'
Опасная атака хозяев! Нету дошел до лицевой линии на правом фланге и покатил в штрафную по диагонали. Поденсе пробежал мимо мяча, а подоспевший из глубины Невеш ударил с шестнадцати метров! Эдерсон парировал ладонью в нижнем углу!
54'
Поденсе едва не отправил мяч точно в девятку! Сантиметров не хватило! Траоре подкрался к штрафной по правому краю и отдал пас в район одиннадцатиметровой. Поденсе быстро развернулся, а затем пробил левой стопой! Эдерсон ничего не смог бы сделать, если б португалец попал в рамку! Такие удары не берутся.
53'
Гости совершили отбор в средней части поля и быстро развернули опасную атаку! Де Брюйне вывел Габриэла на удар, но нападающий попал в руки Патрисиу!
52'
«Манчестер Сити» сумел быстро вытеснить хозяев на их половину.
51'
Менди потерял мяч под прессингом в районе углового флага! Пришлось выносить в аут.
48'
Уокер пробивался в штрафную «Уондерерс» со своего правого края! Саисс достойно отработал в этом эпизоде.
46'
Игра возобновилась. «Вулверхэмптон» начал с центра поля. Смогут ли хозяева принципиально изменить картину на табло?
45'
Время тайма истекло. «Манчестер Сити» уверенно ведет в счете в Вулверхэмптоне. Гости забили два гола, а хозяева почти ничем не тревожили Эдерсона.
43'
Де Брюйне должен был забить! Габриэл хорошей скидкой вывел полузащитника один на один с вратарем, но бельгиец послал мяч в Патрисиу! Впрочем, угол был достаточно острым. Не самая простая ситуация для завершения атаки.
42'
Хименес пробил после наброса с правого крыла атаки! Мяч даже не подумал лететь в створ ворот Эдерсона, это разве что пристрелкой можно назвать.
39'
Фоден в штрафной подработал себе под левую и пытался заслать мяч в дальнюю девятку! Неточный удар, хотя задумка была хорошей.
36'
Винагре сделал подачу со штрафного, заработанного Траоре. Футболисты «Манчестер Сити» выиграли воздух.
35'
Менди слишком жестко боролся с Траоре и влепил ему по ногам. Это Марринер тоже счел поводом для желтой карточки.
35'
Габриэл получил желтую карточку за грубоватую игру.
32'
32'
ГОООООООЛ! Фоден удвоил счет, пробив по полупустым воротам. Де Брюйне вскрыл оборону пасом на Стерлинга. Рахим сделал поперечную передачу, Фил четко завершил. 2:0 в пользу «Манчестер Сити». Гости с легкостью добились весомого преимущества в первом тайме!
32'
Де Брюйне хотел отдать проникающий пас в штрафную. Саисс в подкате разрушил план бельгийца.
30'
Удар Стерлинга из штрафной! Фоден классно ассистировал партнеру, но Рахим находился сильно левее ворот. Патрисиу остановил мяч у ближней штанги, ситуация была читаемой.
28'
Новый корнер привел к высоченной подаче. Мяч быстро покинул штрафную «Уондерерс». Кажется, что у «Манчестер Сити» есть некоторый резерв в виде возможности повысить эффективность стандартов.
22'
«Манчестер Сити» выполнил еще один угловой. Был слабоватый прострел в штрафную с правого края, гости ничего не извлекли из этой ситуации.
22'
Хименес помог своей команде в обороне, сыграв головой после подачи с корнера.
19'
19'
ГОООООООЛ! «Манчестер Сити» вышел вперед. Заработавший пенальти де Брюйне сам же пробил с точки в правую от себя сторону. Патрисиу пролетел рядом с мячом, но не сумел парировать.
19'
Пенальти назначен! Саисс в подкате задел ноги де Брюйне в паре дециметров от лицевой линии!
16'
«Вулверхэмптон» ошибся в центральном круге! Де Брюйне перехватил, но партнеры Кевина залезли в офсайд, и атака «Манчестер Сити» иссякла.
15'
Поденсе попробовал стрельнуть по воротам «Манчестер Сити» с дистанции! Португалец попал в одного из полевых игроков соперника.
14'
Стерлинг делал сравнительно перспективную скидку в штрафной «Уондерерс». Удара не случилось. Хозяева ответили своей атакой. Траоре подбежал к штрафной и сделал поперечный перевод, опасного продолжения не было.
11'
Патрисиу двумя руками отвел мяч в сторону! Де Брюйне со штрафного попал в створ, но это был удар по центру ворот скорее.
10'
Гости заработали опасный штрафной! До ворот метров двадцать пять или двадцать пять. Де Брюйне готовится исполнить!
9'
«Манчестер Сити» старается действовать в роли первого номера и разыгрывать мяч, но «Уондерерс» достаточно бойко прессингуют на первых минутах, создавая сложности команде Гвардиоле.
8'
Вынужденная замена! Винагре вышел вместо Марсала.
6'
Гости разыгрывают мяч в своей штрафной. Стоунз в какой-то момент оказался под прессингом в окрестностях ворот, но не ошибся.
5'
«Вулверхэмптон» долго пытался выстроить атаку на левом фланге. «Манчестер Сити» вытеснил хозяев на их половину.
2'
Нырок Стерлинга на углу вратарской! Сезон только начался, а Рахим уже показывает свои лицедейские наклонности! Марринер не повелся. Пенальти не будет, но и желтой карточки за симуляцию Стерлинг почему-то не получил.
1'
Судья Марринер дал свисток. Матч начался.
В форме «Манчестер Сити» с первых минут будут играть Эдерсон, Стоунз, Аке, Уокер, Менди, Фернандиньо, Родри, де Брюйне, Фоден, Стерлинг и Габриэл.
Стартовый состав хозяев: Патрисиу, Марсал, Боли, Коуди, Саисс, Моутинью, Невеш, Поденсе, Траоре, Нету, Хименес.
«Вулверхэмптон» уже играл в текущем чемпионате. Команда Нуну Эшпириту Санту в 1-м туре победила «Шеффилд Юнайтед», но затем потерпела поражение от «Стока» в Кубке лиги. «Манчестер Сити» в понедельник проведет свой первый матч в сезоне.
Гвардиола лишился многолетнего лидера полузащиты в лице Давида Сильвы и сверхскоростного игрока атаки, в роли которого выступал Сане. Зато у «Манчестер Сити» теперь есть центральный защитник Аке и вингер Ферран Торрес.
Привет-привет! «Манчестер Сити» вечером понедельника предстоит вступить в борьбу в чемпионате Премьер-лиги. Соперник – «Вулверхэмптон Уондерерс».

Составы

РасстановкаСписок
Вулверхэмптон
Манчестер Сити