App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига8 тур

Урал - Зенит: обзор матча 19 сентября 2020, 16:30

Завершен
1 1
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Стадион: Central Stadium
Посещаемость: 13488
Главный судья: S. Karasev
Помощники судьи: D. Cheltsov, A. Shiryaev
Резервный судья: E. Bulanov

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Урал - logo
x 2
Зенит - logo
Владение мячом
50%
49%
Удары по воротам
7
15
Удары в створ
2
6
Удары мимо
5
9
Фолы
8
5
Угловые удары
1
11
Штрафные удары
3
8
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Урал - Зенит

События матчаТекстовая трансляция
Урал - logo
Матч окончен
Замена
Подберезкин Бавин
85'
Замена
Йовичич Емельянов
80'
80'
Замена
Круговой Ригони
80'
Замена
Дзюба Ерохин
Замена
Панюков Караев
72'
Гол! Панюков
Пас отдал Мишкич
69'
65'
Замена
Азмун Сутормин
65'
Замена
Мостовой Жирков
2тайм
Перерыв
44'
Желтая карточка
Оздоев
Желтая карточка
Золотов
40'
Желтая карточка
Мишкич
30'
4'
Гол! Дзюба
Пас отдал Круговой
Урал
Помазун - Золотов, Страннберг, Герасимов, Кулаков - Мишкич, Подберезкин, Йовичич, Бикфалви, Эль-Кабир - Панюков
Запасные: Годзюр, Ароян, Аугустыняк, Бавин, Емельянов, Евсеев, Араторе, Магомадов, Шаболин, Караев
1тайм
Зенит
Кержаков - Круговой, Ловрен, Дуглас Сантос, Караваев - Малком, Оздоев, Барриос, Мостовой - Дзюба, Азмун
Запасные: Одоевский, Васютин, Терентьев, Прохин, Ерохин, Сутормин, Мусаев, Жирков, Ригони, Шамкин
Зенит - logo
94'
Финальный свисток! 1:1! «Зенит» потерял очки в Екатеринбурге, победить не помог даже гол Дзюбы, который был забит из офсайда, судя по всему. Точный удар Панюкова во втором тайме принес ничью «Уралу».
93'
Жирков выиграл воздух перед углом вратарской и почти что сделал скидку! Герасимов вынес мяч из опасной зоны. Впрочем, у футболистов «Урала» был очень большой численный перевес перед воротами.
92'
Сутормин заработал штрафной. Эль-Кабир зацепил его в метре от боковой линии. Шанс для подачи в штрафную «Урала»!
91'
Дуглас после стандарта принял мяч в тридцати метрах от ворот и пробил с полулета! Слишком сильно и неточно.
90'
Матч клонится к концу. Три минуты добавлены.
85'
Подберезкин заменен. Бавин проведет последние минуты тайма на поле.
84'
Оздоев выкатил свою катапульту к штрафной хозяев! Хавбек с дистанции пробил в створ, Помазун сложился и отвел мяч в сторону!
81'
Свежий Ригони выскочил на угол вратарской и пытался замкнуть прострел, но не переправил мяч в створ! Это было очень опасно!
80'
Для Йовичича матч окончен. Емельянов вступил в игру.
80'
Круговой не будет играть в концовке матча. Ерохин заменил латераля.
80'
Дзюба заменен! Ригони вышел на поле вместо центрального нападающего.
79'
Круговой лежит после стыка с Подберезкиным! Латералю «Зенита» досталось.
78'
Подберезкин здорово вырвал мяч на грани фола на фланге, а затем нелепо завозился перед штрафной «Зенита». Атака увязла.
72'
Автор гола Панюков покинул поле. Караев вышел на замену.
72'
Дзюба головой пробивал после низкой подачи Кругового! Артем недоволен! Он эмоционально объясняет партнеру, как именно надо было запустить мяч в опасную зону.
69'
ГОООООООЛ! Мишкич восхитительным пасом вскрыл оборону «Зенита» и вывел Панюкова на удар. Форвард находился перед углом вратарской! Сильный выстрел с левой – вынимайте! 1:1 на табло теперь!
68'
68'
Кержаков выбежал на линию штрафной и вынес мяч далеко вперед, не оставив «Уралу» шансов конвертировать контратаку в гол!
65'
Сутормин заменил Азмуна. Впечатление такое, что состав «Зенита» в середине второго тайма стал более оборонительным в результате решений тренерского штаба.
65'
Жирков вышел вместо Мостового.
64'
Азмун рвался к воротам! Герасимов совершил важное действите, в подкате погасив скорость мяча! Теперь уже нельзя выяснить, бил Азмун в дальни угол или простреливал.
62'
Малком получил мяч на углу штрафной и пробил с левой почти без замаха! В руки Помазуну пришелся удар.
60'
Команды играют будто бы на встречных курсах, но без поразительной остроты. Помазун даже нашел возможность выйти за пределы штрафной и потрогать там мячик ногами. При по-настоящему нервном течении игры это было бы невозможно.
55'
Вновь Помазун в деле! Он накрыл мяч во вратарской, когда «Зенит» пытался спровоцировать опасную суматоху в зоне перед створом.
54'
«Зенит» создал давление! Помазун парировал дальний удар! Азмун сыграл на подхвате в штрафной и отдал Мостовому, который попал в одного из полевых игроков «Урала».
51'
51'
Йовичич попробовал пробить! Мяч вылетел из штрафной «Зенита» назад в поле, и серб не стал мешкать! Удар вышел корявеньким, неточным.
50'
Попытка Азмуна! Иранец нанес обводящий удар правой стопой, но не закрутил мяч в створ.
47'
Эль-Кабир выпустил мяч из пращи, оказавшись перед линией штрафной, и попал в спину Панюкову! Уральцам обидно, наверное! Удар мог получиться очень неприятным для Кержакова!
46'
Второй тайм! Игра возобновилась в Екатеринбурге.
45'
Смотрите прямую видеотрансляцию матча «Урал» – «Зенит» на ivi. Используя промокод SMOTRISPORT, получите дополнительный спортивный контент: https://bit.ly/33EM9WS
45'
«Зенит» опять ничего не извлек из стандарта. Карасев дал свисток на перерыв. «Зенит» выигрывает благодаря крайне спорному голу Дзюбы. Очень похоже, что у нападающего был офсайд перед результативным действием, но судьи нашли возможность засчитать удар капитана гостей.
45'
Дуглас сделал низкую подачу на ближний угол вратарской. Дзюба не смог там сыграть. Будет еще один корнер!
45'
45'
Гости заработали угловой на излете тайма. Очень много корнеров у ворот Помазуна сегодня!
44'
Оздоев боролся за опускавшийся мяч, высоко задрал ногу и всек сопернику шипами по ступне! Первая желтая в составе «Зенита»!
40'
Золотов подкатился сзади и поддел Малкома! Желтая карточка!
40'
Кулаков сделал очередную подачу. Мяч опустился точно в руки Кержакова.
38'
Азмун покрутился с мячом и пробил. Мимо створа. Удар выглядел неплохо, но Помазун, скорее всего, был готов сыграть в случае попадания мяча в рамку.
34'
34'
Помазун переиграл Мостового при чистом выходе зенитовца один на один! Вратарь «Урала» действовал уверенно, а вот атакующий футболист плохо проявил себя в завершении.
32'
Бикфалви получил пас перед углом вратарской и сильно пробил с левой, хотя защитник активно оказывал сопротивление! Мяч устремился в сторону дальней штанги, но не залетел в створ!
30'
Мишкич грубо сфолил и стал первым обладателем желтой карточки в сегодняшнем матче.
29'
29'
Хозяева создали голевой момент! Кулаков сделал подачу. Бикфалви малость пожонглировал в штрафной и довел мяч до Панюкова, который бил чуть ли не с одиннадцатиметровой отметки! Нападающего окружала группа игроков «Зенита», форвард не попал в створ.
27'
Дуглас подавал угловой с правого края. Герасимов опять выиграл воздух в сердцевине штрафной уральской команды.
25'
Мостовой опасно сместился с левого фланга и пробил правой ногой в ближний угол с линии штрафной! Неточно.
23'
Ловрен ошибся на половине «Зенита»! Бикфалви перехватил и пытался вывести Панюкова один на один с Кержаковым, но нападающий залез в офсайд!
23'
Герасимов здорово выиграл воздух в центре штрафной хозяев после подачи с углового, который гости заработали на правом фланге атаки.
20'
Азмун едва не забил ударом в касание после быстро комбинации с участием Малкома! «Урал» вполне мог пропустить второй гол сейчас!
17'
Опасная атака «Урала»! Сперва Кержаков в высоком полете отбил мяч после дальнего удара Мишкича! Затем Бикфалви хотел добавить! Он сыграл на подборе в центре штрафной и красиво положил корпус, но послал мяч выше перекладины!
12'
Хозяева провели атаку, чуть ли не первую. Мяч был пущен в штрафную с правого края, Бикфалви боролся, но ничего не добился.
11'
«Зенит» продолжает давить. Уральцы отбились с помощью Эль-Кабира, отошедшего назад.
7'
ГОЛ ЗАСЧИТАН! Судьи три минуты изучали видеозаписи в соответствии с протоколом ВАР и решили, что Дзюба находился в допустимом положении! 1:0 в пользу «Зенита».
4'
4'
Гооооооол! «Урал» очень сильно оголил правый фланг обороны. Круговой промчался вдоль бровочки и сделал сильный пас в штрафную, откуда Дзюба забил в касание! Гол не засчитан, нападающий залез в офсайд. 0:0 на табло екатеринбургской арены.
3'
«Зенит» завладел позиционным преимуществом. Гости пытаются разыгрывать мяч на чужой половине. «Урал» достаточно бойко обороняется.
1'
В форме «Урала» с первых минут вышли Помазун, Герасимов, Страннберг, Кулаков, Золотов, Йовичич, Мишкич, Подберезкин, Эль-Кабир, Бикфалви и Панюков. Кстати, в экипировке хозяев появилась необычная деталь – зеленые гетры. Это связано с юбилеем клуба.
1'
Стартовый состав «Зенита»: Кержаков, Ловрен, Круговой, Караваев, Дуглас, Барриос, Оздоев, Мостовой, Малком, Дзюба, Азмун.
1'
Судья Карасев дал свисток. Игра началась!
Смотрите прямую видеотрансляцию матча «Урал» – «Зенит» на ivi. Используя промокод SMOTRISPORT, получите дополнительный спортивный контент: https://bit.ly/33EM9WS
Стоит напомнить, что гости лидируют в Премьер-лиге. У «Зенита» шестнадцать очков, «Сочи» отстает на одно, «Спартак» – на два. Матч с «Уралом» – хороший шанс укрепить лидерство.
Хозяева с девятью очками идут в нижней половине таблицы. Если вдруг «Урал» обыграет «Зенит», победа поможет подобраться ближе к лидирующей группе. Впрочем, такой сценарий маловероятен. В прошлом сезоне петербургская команда дважды обыграла «Урал», суммарный счет тех встреч – 10:2. «Зенит» и в эту субботу не оставит шансов сопернику?
Привет-привет! В 8-м туре Премьер-лиги «Урал» должен сыграть с «Зенитом». Матч пройдет на «Екатеринбург-Арене».

Составы

РасстановкаСписок
Урал
Зенит
Тренер
RUS
Yuri
Matveev