«Я на глупые вопросы не отвечаю»

После поражения от «Спартака» со счетом 1:5 президент «Амкара» Валерий Чупраков, расстроенный поражением, начал фильтровать вопросы журналистов, а потом внезапно заявил, что всем доволен. Игроки тоже вели себя необычно – Иван Старков едва сдерживал слезы, а у Дениса Бояринцева резко поднялась, а потом спала температура.

Если бы существовал приз за самое печальное празднование гола, то пермский футболист Иван Старков выиграл бы его с огромным преимуществом. Он, вероятно, даже плакал, поразив ворота Сослана Джанаева. Но шел ливень, и лицо Старкова и без того было мокрое. Нет, впечатление не было обманчивым. Остановившись в микст-зоне, Старков ни разу не поднял глаз, непередаваемо грустно рассказывая о матче:

– Я хотел бы извиниться перед болельщиками команды за ту игру, которую мы показали. У нас ничего не получалось.

Извинения были лишними. Фанаты «Амкара», сбившись маленькой кучкой, сначала с удовольствием ответили на клич спартаковских фанатов: «Русские – вперед». А затем, почувствовав себя своими, кричали: «Зига»! Зачем перед такими извиняться?

Если бы существовал приз за самое печальное празднование гола, то пермский футболист Иван Старков выиграл бы его с огромным преимуществом

– Я про игру говорить не буду, что у нас там конкретно не получилось, – продолжал Старков. – Пусть тренер про игру говорит.

Честно говоря, казалось, что пермский клуб после этой встречи останется без тренера. Во-первых, пошел слух, что Рашид Рахимов возвращается в Пермь и продолжит свои футбольные эксперименты над командой, которой хуже от этого точно не будет. Во-вторых, президент команды Валерий Чупраков пробежал в раздевалку после матча с видом человека, готового принять решение.

Хорошо, что в Лужниках раздевалка гостей находится в конце длинного коридора. Чупраков остыл и никаких решений не принял. А потом был доволен своей силой воли.

– Правда ли, что Рашид Рахимов возвращается в Пермь?

– Я на глупые вопросы не отвечаю.

Получается, что вопрос о Рахимове теперь в категории «глупых»? Похоже, тренер, уволенный из «Локомотива», серьезно подмочил репутацию.

– Правда ли, что Димитр Димитров не доработает до конца контракта?

– Я на глупые вопросы не отвечаю.

Валерий Чупраков пробежал в раздевалку после матча с видом человека, готового принять решение

Валерий Чупраков был хотя бы последователен. И, задавая третий вопрос, в этом прекрасном диалоге можно было рассчитывать на такой же ответ. Но хет-трик не получился.

– Вы не волнуетесь перед стартом в Лиге Европе? С такой игрой там ловить нечего.

– А ничего страшного не происходит.

На Чупракова взглянули с уважением. Нечасто увидишь человека с таким высоким порогом страха.

Остальные футболисты «Амкара» были не столь игривы. Сергей Нарубин жаловался на то, что мяч не идет в ворота (понятно, что он не про свои говорил – прим. А.Ш.), а Георгий Пеев предположил, что команде не хватает уверенности.

Спартаковцы выходили на улицу в прекрасном расположении духа. Артема Дзюбу корреспондент канала «Спорт» Александр Бедарев остановил после предварительного отказа прекрасным вопросом:

– Вам что, корона на голове жмет?

Спартаковцы выходили на улицу в прекрасном расположении духа

Тот сразу встал, как вкопанный, и признался, что во время матча испугался, будто сломал ногу. К счастью, все обошлось.

Денис Бояринцев не захотел купаться в лучах славы и вышел со стадиона через черный ход. К нему сразу же бросились фанаты за автографом. Денис не стал ждать и сел в машину.

– Поймите, я не могу, – успел сказать он. – У меня температура.

– Какая? – участливо поинтересовался корреспондент Sports.ru.

Бояринцев поднял глаза к небу, тяжело вздохнул и ответил:

– Невысокая.

Все же ему было легче, чем Старкову.

0
Популярные комментарии
0
Spirit of 1993 (0)
Игре кончно ничего, но за чуть не пропущеный гол в самом начале и пропущеный в самом конце ицык с патефонными иголками обороне и опорнику должен быть на разборе. А то, что зевнули в Томске - просто 2я лига.
0
Choose life
Да-да, Алексей, зачем перед такими извиняться?! Подумать только! «Русские вперед!» и это в столице Российской Федерации. Да таких к стенке надо, ога?
Почитайте Гоголя надосуге,»Тарас Бульба», креветка пера.
«Александр Бедарев остановил после предварительного отказа прекрасным вопросом...» - бездарности бездарность рукоплещет.
0
Мэлон
корреспондент канала «Спорт» Александр Бедарев остановил после предварительного отказа прекрасным вопросом:

– Вам что, корона на голове жмет?

-------

интересно, когда уже кто-нибудь разобьёт хлебало этому недоноску Бедыреву? вот уж кому, судя по его бл9стательным репортажам, жмёт пустую голову воображаемая корона мега-журналиста...

а вообще, этот постоянный журналюжьий вой насчёт того, что не все игроки останавливаюцца, уже достал: футболлеры рабы, что ли? они обязаны, что ли, отвечать на все эти, идиотские зачастую, вопросы?..
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+