«Как будто кто-то проклял «Амкар»

Победа «Локомотива» и новые сравнения Владимира Маминова с Хосепом Гвардиолой, поражение «Терека» и московский заговор против кавказской команды, черная полоса «Амкара», разочарование болельщиков «Ростова» — все это в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

КАК ЕСТЬ

Мне что-то даже Семина не так чтоб уж очень сильно хочется обратно. Интересно посмотреть, как дальше у Маминова пойдет. Есть у него свой собственный взгляд на футбол. И он не стесняется его проводить. Уникальный случай: игрок всю карьеру в одном клубе. Приходит в трудное время — без лицензии! — и выводит клуб из кризиса. Голливуд отдыхает! На месте Наумова ухватился б за этот случай: поддержал по максимуму! Консультантов, врачебную группу, качественных тренеров, игроков сильных в перерыве. Можно, можно сделать мазутного Гвардиолу.

Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

THANK YOU VERY MUCH!

Рашид Маматкулович, спасибо вам за эту победу! Спасибо за то, что благодаря вашему багажу мы набрали за три тура на одно очко больше, чем вы за шесть! Спасибо, что благодаря вашей научной физподготовке Питер Одемвинги в 9-м туре забил два мяча. Работы сказываются! Огромный вам поклон. И огромное спасибо за то, что, наконец, вас нет в нашем клубе!

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДОЖИЛИСЬ

Вот до чего мы докатились (слава Богу и Владимиру)! И покритиковать-то из наших некого после этого матча.

stoker82, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПОВТОР

Помню, в конце семидесятых «Терек» занял 5-е место в 1-й лиге СССР, так мечты заоблачные были на следующий год, мол, будем бороться за выход в высшую лигу. Так вот, в межсезонье уволили тренера Кочергина и прислали нового тренера Фролова. Эта сволочь умудрилась тот же состав, усиленный опытными игроками, опустить во вторую лигу. Аналогия напрашивается сама собой. Потом я лишь узнал, что этот Фролов был специально прислан нам из Москвы, чтобы угробить «Терек». Кто даст гарантию, что история не повторяется?

Пенальти, неофициальная гостевая «Терека»

САМИ ДЛЯ СЕБЯ

Когда мы стали критиковать на официальной гостевой руководство, они поступили с нами до наглости очень просто — срубили гест. Видите ли, им не нравится! Нам нужно просто бойкотировать матчи — и домашние, и выездные. Если «этот «Терек» создан приносить какие-то прибыли тем, кто вокруг него кормится, то пусть сами и смотрят.

tvr74, неофициальная гостевая «Терека»

НЕСООТВЕТСТВИЕ

Мне вот после Третьяковки противно «Евровидение» смотреть. Ну, примерно как после кубкового матча «Динамо» — ЦСКА смотреть «Локомотив» — «Терек». Смотришь и думаешь: что это?

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

УПЛЫЛА ИЗ РУК

Такое опустошение после этого матча! Я так не расстраивалась еще ни разу по ходу этого сезона. Вот лично для меня эта ничья равносильна поражению. Если ты профессионал, если ты, в конце концов, мужик, так ты бейся до конца! Черт, это же была наша верная заслуженная победа над чемпионом!

Sportgirl-KCO, гостевая «Амкара»

ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ

Я до сих пор не могу сказать, сильный или слабый тренер Димитров. Но таких невезух я еще в жизни не видел. Как будто кто-то проклял нашу команду.

val71, гостевая «Амкара»

ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА

Интересно, сколько бы минут судейка ждал бы, пока «Рубин» не забил?

Yurik_oh, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ЧИСТО

Гол «Рубина» на последних секундах — яркий пример того, что если вся защита расступается, это еще не значит, что был договорняк. Потому что ничейный договорняк абсолютно бессмыслен.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ВСЕГДА

Старый-добрый «Ростов» возвращается! Выиграть, у кого угодно, и слить, непонятно кому... И как бороться с этой хренью, кажется, не знает никто...

Pitbull, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ

Да обычная игра клуба, вышедшего из пердива, которого еще и травмы беспокоят. То супер, то херня — обычное дело. Жаль, что, набрав незапланированные шесть очков с лидерами, не берем шесть с примерно равными командами. Хотя, с другой стороны, закономерно. Иначе бы «Ростов» был бы лидером, а чудеса с таким бюджетом бывают редко

Pruha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЛУЧШЕ ХУЖЕ

Полезнее было проиграть. А так выводов не будет...

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НЕ ВОВРЕМЯ

Ищет ли Адвокат себе новую работу или просто контракт новый подороже выбирает — в любом случае это ерунда какая-то. Еще и трети чемпионата не прошло, а тренер, совершенно не стесняясь, ведет какие-то там переговоры. С какого-то хрена. «Зенит» условия какие-то не выполняет? Проблемы с финансированием или невыполнением каких-то обещаний? Хотя, возможно, мы не знаем каких-то ключевых вещей, которые дали толчок этой эпидерсии. Уж если так Дику причесалось пообщаться с бельгийцами, неужели это нельзя было сделать кулуарно без интервью прессе и прочего?

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
FedorR
мазутный Гвардиола это сильно
зы я вот думаю как назовут Маминова локоболелы
когда Локо сольет кому то
мазутный Черчесов (Рахимов)
ззы Локо самая неставбильная команда послед. 3 лет из тех кто на что то претендует
0
Permyak
причем тут Звезда?
кто не в курсе, Звезда вначале распалась..а потом уже Амкар появился
0
Tatar_Malayka
Чебанова забыл. Хорошая бойцовская команда у Перми была, Рубин с большим трудом всегда с ней играл, примерно так же, как сейчас Рубин с цской играет. или победа-поражение или ничья-поражение. больше 50% редко у перми отрывали во второй лиге
Ответ на комментарий Philimon
«Я 5 лет смотрел пермскую»Звезду» на выезде. Зарва- забивной игрок. Оборин, бывший тренер «Амкара» в раме стоял.» Во времена Оборина в атаке у пермской ЗВЕЗДЫ зажигали Шестаков, Усов, Дёмин, Филимонов, Шемелин, Худорожков. Зарвы НЕ БЫЛО. ЗАРВА - игрок-легенда из Тюмени... учи матчасть.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+