«Леонардо – это двойной агент Берлускони»

Есть ли у Максима Григорьева сходство со Штирлицем? Деградируют ли звезды ЦСКА под руководством Леонида Слуцкого? Как «Зениту» избавиться от синдрома последних минут в еврокубках? Чем похожи команды Валерия Карпина и Леонардо? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

В ТЕМУ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ

Анекдот. Наверное, свежий...

Жена Аршавина:

– Дорогой, где ты был?

– В футбол играл!

– Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет?

– Я за сборную России играл.

Алмаз, гостевая ZIA («Зенит»)

РОКОВЫЕ МИНУТЫ

Я придумал, кстати, как существенно улучшить результаты выступлений КЕУ в различных турнирах, вплоть до ЛЕ. Надо всего-навсего на уровне ФИФА пробить решение о сокращении времени матча до 80 минут и можно уверенно вставать в очередь за наградами. Cудите сами: «Твенте» (90+2), «Янг Бойз» (90+4), «Насьонал» (89), «Удинезе» (85 и 90+3), и так далее вплоть до «Грассхопперса» и «Сельты».

Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

НОВЫЙ ШТИРЛИЦ

Григорьев – уникальный какой-то. И офсайды ему нипочем, и заявляется, когда захочет. Растет замена Штирлицу.

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПАМЯТУЯ О ЛЕГИОНЕРАХ

Вообще Фурсенке было бы неплохо вернуть нам должок от Мутко в виде 2 очков.

Сaнек, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДРУГОЙ ПОДХОД

Божович в предыдущих клубах имел команду из в основном дубов-колдунов, которым рассчитывать было только на то, что они будут пылить выше стадионного флага страны, проводящей чемпионат. У них понятие одно, по причине отсутствия высокой квалификации надо убиваться на поле, чтоб заработать на жизнь. Иначе их – а звать их никто, выгонят. В «Динамо» иной подход нужен к игрокам. Тут их играть в футбол в большинстве своем учить не надо. Ну, может если только Воронину прием отработать и удары с ходу, а Гранату – тактику и прыжки из ямы с завязанными за спиной руками. Остальное все – правильно людей подготовить физически, дать им стратегию на матч и несколько тактических наработок. Все.

Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОНСТАТАЦИЯ

Умом «Динамо» не понять.

Аршином общим не измерить.

В «Динамо» можно только верить,

Но если хорошо принять!

театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НА ФОНЕ НОВИЧКА

Знаете, я все понимаю, «чемпионат только начался», «с кем не бывает», «конкуренты тоже потеряли очки», «еще наверстаем», «команда у нас одна и другой нет»... Все это так. Но вы меня извините, вчера в Лужниках, на синтетике, играл ЦСКА, который перед этим пару недель не играл, и имел возможность зализать травмы, ЦСКА вот с этим составом, ЦСКА – клуб, который в год своего 100-летия не без оснований претендует на чемпионство! ЦСКА, который вылетел из Евролиги от «Порту», в принципе, не уступив особо по игре, что должно было завести игроков, команду, тренеров...

Завести для того, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками! Так вот, этот вот ЦСКА играл ДОМА с командой, которой без года неделя, с командой, которую в премьер-лигу пустили по недоразумению... Так вот мы сыграли с ФК «Краснодар» вничью! Тут скорее 7:0 должно быть, а тут 1:1... Грустно. Стыдно за такой результат. Стыдно потому, что в организации дела, в классе игроков, в опыте между нами и ими – ПРОПАСТЬ, а в желании победить вчера было абсолютное равенство... Вот за это стыдно. И главным образом, я считаю, стыдно должно быть Слуцкому.

Интересно, а вот если в ЦСКА пришел бы Палыч? С его «варежки сними» и мыслями в голове, мог бы быть толк, как думаете?

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ НЕ ОБОЙТИСЬ

Чтобы Семин дал результат, надо воскресить Маминова, Арифуллина, Дроздова, Харлачева, Чугайнова. С нынешними ногомячистами он хрен чего покажет. Условные Коштинья с Дерлеем сразу укажут ему вектор – куда ему идти после «варежки сними». Ну и еще надо, чтобы «Зенит» был тем, кем был в 90-е. «Рубин» бы отправился в первый дивизион, а в умах армейских болельщиков переход футболиста типа Владимира Лебедя или Навоченко считался бы супер-трансфером.

St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ?

Вообще регресс звезд у Слуцкого-Онопко – просто поражает... Думбия превратился в Лаки Изибора... за одну зиму. Тошич сдулся и превратился в Коромана… Олисе – как ноги от Точилина приставили... Ежели Карпин себя и Тихонова уже дозаявил, может он и этого шахтаря Савелича дозаявит.......?

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СОПЕРНИК

Вот посмотрел я на состав «Порту» и чего? Вообще никого не знаю. Кто эти люди? А у «Спартака» я человек 40-45 знаю, плюс те еще, которые в аренде. Однозначно рвать!!! В любом случае, с «Порту» будет полегче, чем с «Кубанью». У «Кубани» я до игры Тлисова и Цораева знал, а у портишей сплошь мистеры иксы.

taram, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК БЫЛО

Теги «Ловчев».

18 февраля 2011, пятница

Ловчев: «Спартак» даже не фаворит противостояния с «Базелем».

10 марта 2011, четверг

Ловчев: «Не верю в сегодняшний «Спартак» перед матчами с «Аяксом».

5 апреля 2011, вторник

Ловчев: «В настоящий момент «Спартак» является средней командой».

5 апреля 2011, вторник

«Спартак»: «К сожалению, нынешний Ловчев уже совсем не тот».

Barezi, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК БУДЕТ?

27.04.11

Ловчев: «Не верю в «Спартак» в матче с «Вильярреалом»

17.05.11

Ловчев: «Динамо» обыграть с такими игроками – нереально.

19.05.11

Ловчев: «Ребята молодцы показали характер. Я всегда в них верил».

hobbit19, гостевая ВВ («Спартак»)

УГАДАЙТЕ

«Салават Юлаев» – «Металлург» 1-0

«Реал» – «Тоттенхэм» 4-0

«Интер» – «Шальке» 2-5

Где играли в хоккей?

гор 71, гостевая «Амкара»

КТО ЕГО ПУСТИЛ?

Я вот не пойму, как так Леонардо умудрился в миланских клубах окопаться, на мой взгляд, его еще в том году должны были выгнать из элитной тренерской тусовки и забыть... Пока писал, «Интер» уже практически избавил ЛЧ от своего присутствия...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДВОЙНОЙ АГЕНТ

Вообще, Леонардо двойной агент походу. Берлускони замутил эту фигню. Точно.

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

АНАЛОГ

Дааа, теперь совершенно ясно, что объединяет молодых-перспективных тренеров. Узнаю брата Колю. Команды-истерички. Полная нестабильность, бесхарактерность, отсутствие класса и полная неспособность выжимать из хороших игроков все лучшее. Леонардо сегодня выгонят, туда ему и дорога. Моратти, конечно, парадоксален в этом назначении, даже грех с Федуна удивляться после такого. Мечты мои относительно Валеры и ФКСМ окончательно померкли.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
aed
Леонардо красиво доделает то, что топорно не доделал Беня.
0
Егорыч888
Лео Лео Лео !!! Ай, хитрец , ай, красава !!! Настоящий миланиста !!! Ну теперь однозначно отношения с Берлускони пойдут на подъем , а может они и не ухудшались ... ))
0
Spirit of 1993 (1)
театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)
гыгыгы)

гор 71, гостевая «Амкара»
сегодня на арботе тоже поглумились по этому поводу
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+