Реклама 18+

«Федун, ты лучше и тоньше Червиченко!»

Стоит ли фанатам ЦСКА бойкотировать матчи кавказских команд? Развеян ли миф о силе «Динамо»? Какого игрока не хватает «Локомотиву»? Зачем «Спартак» принес в жертву очередной матч чемпионата России? Все о вчерашних матчах – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru

ОПОЗДАЛИ

Запоздалый, как мне кажется, призыв бойкотировать кавказские команды. «Анжи», например, теперь финансируется не из бюджета, у нее есть частный владелец. Против «Алании» вряд ли армейские болельщики настроены резко негативно, хотя остальные могут считать бывшие победы «Алании» результатом сговора и коррупции. Остаются только «Терек» и «Нальчик». Значит, аргументация притянута за уши. Чисто ксенофобская аргументация, потому что схожие скандалы и проблемы есть у «Волги», «Кубани», «Томи» и т.д. до Владивостока без остановок.

Gео, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАСЛУЖИЛИ НЕ ВСЕ

Я правильно понимаю: на домашние игры ЦСКА против АТАСа тоже не приходить? С ветряными мельницами боретесь... И не из-за Кавказа у нас пропали «Сокол», «Черноморец», «Ротор». Команда «Алания» Владикавказ становилась чемпионом и вице-чемпионом России без дотаций Кавказу. Еще в середине 90-х. Поэтому она заслуживает НЕбойкота, по моему мнению. А «Спартак-Нальчик». Он, что, каких-то суперфутболистов покупает каждый день? Все его успехи связаны с деятельностью Красножана, а не денег, которые туда вкачиваются. Поставьте Красножана в «Факел», заставьте руководство Воронежское области давать клубу так же, как это делают в Томске, Самаре, Перми, и «Факел» вернется. Как и остальные. Мне кажется бойкотировать нужно два клуба: «Терек» и «Анжи». Вот это, действительно, плевок всей футбольной России в лицо. Объяснять почему, я не хочу, умные, думаю, и так все знают и все видят.

RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ДУМАЛИ: «МОНСТР!»

По 1 тайму. Почудилось, слава богу. Это я о матче «Динамо» – «Ростов», где показалось, что появился монстр. Сейчас увидел унылое выездное г…, исполнители у «Динамо», правда, приличные (раза три простили). «Волга» обучена и технична. Трибуны, видно, что из 1-й лиги, нет продвинутых кричалок.) Да и стадионы эти совдеповские, зрелищу красок не придают.

Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

ИЗ НИЧЕГО

История как с «Локомотивом», 3-0 из ничего практически. По игре-то не проиграли, не задавили же грузины. «Волга» свои три гола из ничего сделала, а мы нет, причем куда более явные в первом тайме. С обороной плохо, хорошо еще что «Ростову» успели забить раньше, чем они нам... Но в этом же первом тайме играли только 10 минут, а во втором вообще не начинали. Вот это непонятно.

Палмер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДРУГИЕ ЛЮДИ

«Динамо» нужен тренер, который тренирует не тактику, не физические кондиции, а менталитет, психологию победителей. Никаких Кобелевых и Силкиных, все эти динамовцы были лузерами, которые никогда ничего не выигрывали. Последний раз команда выигрывала в 1995 году, когда был Бесков, который знал, что такое победа. Учитывая, что «Динамо» давно ничего не выигрывало, нужно делать ставку на варягов. Божович не подходит. Нужен кто-то другой. Блохин, Михайличенко. Вот они смогут, они знают путь к победе.

Макс, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ПРЕУСПЕЛИ

Зато мы пока – самая зрелищная команда чемпионата. У нас разница сейчас – 5:6. То есть в матчах с нашим участием забивается в среднем 3,7 мяча. Сравните с другими командами и со средней результативностью чемпионата.

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОЖИДАЛИ ДРУГОГО

Скучно. Даже если веселиться от заварушки с боковым – все равно скучно. 45 минут нас жаловали игрой «закидушка – не добежал». Если в первом матче было ощущение чего-то нового, во втором – ощущение того, что нам капитально не повезло, то в сегодняшнем матче счет абсолютно по игре. Впрочем, итоговые нули на табло – лучше бы отображали суть происходившего на поле. А ведь хотелось продолжения банкета.

Генерал Скобелев, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Что мешало Смо, которая металась в поисках суперфорварда всю зиму по всей Европе и Бразилии, спокойно купить у «Ростова» Адамова. Проблем не было бы, а мы три года наблюдаем жалкие потуги самого высокооплачиваемого Димачки Сычева. Каждый раз, когда он прикладывается к мячу с ударом – я нутром чую, что мяч полетит куда угодно, но не в створ. Кстати и пасы он такие же раздает, все на авось, поэтому Адвокат и выключил его.

nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РАДУЮТ

2:7. Нормальная такая разница у красно-белых ребят за три тура. Уважаю.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСПЛЕСК?

Мне интересно, что это было? Нет, не сегодня (эту хрень уже два года наблюдаем), а с «Аяксом» что было???

dimentiy, гостевая ВВ («Спартак»)

БЛЕСТЯЩАЯ КОМБИНАЦИЯ

В очередной раз снимаю шляпу перед Арнольдычем. Глыба! Настроить команду на победу в ЛЕ, временно забыв про чемпионат. А потом уволить Карпина в мае за провал в обоих турнирах. Федун, ты лучше и тоньше Червиченко!

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

У Карпина новая мания. Чтобы выиграть матч, он сливает матч предыдущий. Контрольной будет игра с «Порту». Если мясо опять выиграет, как у «Аякса», предлагаю фанам ЦСКА начать сбор средств. Не знаю, че делать, судей покупать, игроков... Но нельзя допустить победы Нальчика в 6 туре.

RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ГЛАВНЫЙ НЕУДАЧНИК

Карпин что, хочет не нервировать болельщиков? Сразу как в прошлом году отстать за 10 туров очков так на 18 от лидера, чтобы болельщики могли спокойно досматривать чемпионат. Родри... Зачем платить ему 300 в год. Заплатите мне 100. Поверьте, хуже не будет. В «Спартак» (пусть и как бы на роль подменщика) приглашен дублер испанского хлама. Чего вы ждали? Вот это как раз его уровень – «Ростов» и сегодня. Я не знаю, если Сухи напоить, завязать глаза и связать кандалами ноги, мне кажется, он все равно не хуже Родригеса сыграет. Карпину испанский практиковать не с кем? Вот у Парехи сейчас полно времени свободного. Нет, надо какого-то Родри покупать.

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

ХАРАКТЕРНЫЙ ШТРИХ

Я не хочу никого уколоть. Но вот в упор не понимаю людей, пытающихся остановить критику. Сегодняшнее поражение куда оглушительнее, чем 0-4 от «Ростова». Потому что ожидалось и предугадывалось. Потому что аутсайдеры против нас дома уже не на очко играют, а на крупную победу. Это я про характер игры, а не про результат. Они же при 3-1 не доигрывали, они добивать бежали. Вот это и есть самая главная оценка нашей работы за последнее время. Этого даже Скала не добился.

Штиллер, гостевая ВВ («Спартак»)

НАША МИССИЯ

Блин! Я все понял! Наша миссия разъезжать по городам и весям нашей необъятной Родины и дарить местным любителям футбола ПРАЗДНИК! «Ростов» и «Кубань» уже ликуют! Кто следующий?!...

А.Н.Б., гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

Великолепное ощущение – болеть за родную команду с позиции силы. Ведь как раньше было с сильными командами: ведем в один мяч, и каждую минуту смотришь на часы, торопишь время. А «Кубань» всеми силами отбивается. А сегодня все пофигу, какие часы, какой мандраж. Наслаждение футболом, желание, чтобы матч не заканчивался. Да, сладкие ощущения. Ну и уверенность в своих силах видна была всем. Долго я ждал этого. Спасибо Дану, спасибо команде, спасибо всем!

Леонид, форум «Greenmile» («Кубань»)

УСПОКОЙТЕСЬ

Чо разоралися, отодрали 12-ю команду чемпионата, а крику как будто «Барсу» побили!

Бугор, форум «Greenmile» («Кубань»)

0
Популярные комментарии
Полосатый Октобус*)
0
порадоваться за Хэма чуть-чуть не получилось:)
Себ молоток.
У Петрова неплохой результат. Чуть обидно, что он уступил Нику, всё-таки в первых двух сегментах был быстрее напарника. Гонка расставит всех по местам, удачи Петрову завтра на трассе.))
Ответ на комментарий sheva1976
яя все надеялся, что Хэм, согласно своим словам, завоюет поул, но юыки оказались в очередной раз феноменальнее. Ну и Петров все равно порадовал своей стабильностью
sheva1976
0
яя все надеялся, что Хэм, согласно своим словам, завоюет поул, но юыки оказались в очередной раз феноменальнее. Ну и Петров все равно порадовал своей стабильностью
Ответ на комментарий Полосатый Октобус*)
а вообще - что-нибудь придумаю, что поставить))
тут надо немного подумать.

таак, пора готовиться к квалификации Ф-1!
sheva1976
0
ахахах))) а это - мысль для нового турнира - ставить дробные числа))
Ответ на комментарий Полосатый Октобус*)
:)
это - да
только от этого не легче ....)))

а ставить можно только целые числа? что у нас в регламенте написано?
можно ставить: ¼-½?
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+