«Кобелев, безусловно, лучший тренер в России»

Радость армейцев, грусть с элементами гордости за команду и Андрея Кобелева динамовцев, поиск главного тренера зенитовцами, ностальгия спартаковцев и отчаяние сатурновцев — в новом обзоре гостевых клубов российской премьер-лиги на Sports.ru.

ПИК ЭМОЦИЙ

Состояние радости такое, словно сегодня мы обыграли «мясо», и оно вылетело в первую лигу.

Andjey, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАРЯД БОДРОСТИ

Наверное, после таких матчей команда получает энерджайзер.

Гео, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗНАЙТЕ НАПЕРЕД

Такими играми, как последние три, мы начинаем сеять в ряды противников панику. Они начинают осознавать неизбежность собственного поражения. Это стоит миллион!

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДАВНОВАТО

В игре с «Динамо» я так волновался только в 1970-м и 1991-м :).

Gyn, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Чуть с голой задницей в финал не вышли…

ФариДыч, гостевая САШО («Динамо»)

ОБИДНО И ДОСАДНО

Получил истинное наслаждение от сегодняшнего матча, но, к сожалению, с советским концом :(.

Зима, гостевая САШО («Динамо»)

СПАСИТЕ КОБЕЛЕВА!

Основной вывод из этой игры должны сделать руководители российского спорта. На динамовское руководство полагаться не стоит, т.к. футбол и команда по большому счету им пофиг. Это подтверждает многолетнее прозябание нашей команды. Так вот, вывод должен быть простой и следующий: А.Н. Кобелев, безусловно, лучший тренер в России, и теперь он не должен прозябать в условиях денежного дефицита, когда остальная ерунда (Адвокат, Зико и прочие) дает результаты просто за счет сумасшедшего бабла. Конечно, сейчас Гус Хиддинк по праву тренер сборной, но преемником его должен быть А.Н. Кобелев, и потерять его наш футбол не имеет права. Если не найдут деньги на приемлемое усиление летом, пусть талантливый тренер идет в ту команду, где руководство интересуется футболом.

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЕСЛИ АДВОКАТ УЙДЕТ

Не надо нам никакого Влада Радимова, по-моему. Это пущай «мясо» вплоть до Онопко на посту главного тренера доберется. Нам такого счастья не хочу.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН

Ну не нравится Влад — купим в «Динамо» Кобелева. Или вообще сменяемся на Семшова и Данни. Возможно, с доплатой.

exit, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА

Мы еще играющего тренера ни разу не пробовали. В свое время у Виалли с «Челси» неплохо получалось. С тех пор «Челси» и поперло — положительный заряд, так сказать. А у нас в качестве играющего тренера можно, опять же, Риксена попробовать. Все равно фигней страдает, а так все польза будет.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Наш играющий тренер сейчас выступает за «Арсенал».

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

СЕЛЕКЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

Вот нам бы не по Турциям искать кежманов, а по Бельгиям Ломбертсов. Т.е. другими словами, если уж покупать, то вот таких, как у Доркмунда пару парней — Суботич, Блашчиковски. Или у «волков» — Джеко, Шефер или Гентнер. И мы будем сильнее всех в лиге. Нет, конечно, им виднее, кого покупать, спору нет. Но лучше брать игроков у таких вот крепких бундескоманд, чем каких-то непонятных якобы звезд тащить и уламывать за несметные миллионы...

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ

Мечта любого клубного функционера это минимизировать количество «суппортеров» и увеличить число «зрителей». От них меньше проблем и больше денег. Но. Тут возникает другая проблема. Шоу теряет антураж. В те времена, когда на стадионе устанавливается тишина, «зрители» вытягивают шеи и смотрят удивленно в сторону виража: «А в чем дело, парни?». Футбол без «суппортеров», а особенно российский чемп, это унылое дерьмо, которое 90 минут на холоде могут выдержать немногие.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

РОДНОЕ

Смотрю сейчас «Барселону» — и ностальгия по мелкому перепасу перед штрафной. Те самые спартаковские кружева. А еще говорят, что так в Европе нельзя играть.

ExVirgin, гостевая ВВ («Спартак»)

ОПЯТЬ НОСТАЛЬГИЯ

Что-то смотрю «МЮ» — и немного так напомнило. Они дают играть всем против себя. Практически всем, кроме особых случаев. Что-то «Спартак» 90-х напоминает…

Los, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ НЕ ТАК

Если игрочилы съели одного тренера, то съедят и следующего. Они жаловались на мягкость Гаджиева. Мол, пожестче с нами надо. Сливают Ребера за жесткость. Гипотетического Гордеева сольют за запах изо рта. Бышовца — за цитаты. И так до тех пор, пока не придет тот самый Юрин и, как бывало на предсезонке, не предложит: «Ну чего, потренировались? Пойдем пивка попьем». Не хотят они за тренера умирать? Пусть умирают за болел, которые пришли в цветах любимой команды. За себя, в конце концов, пусть умирают. Это их поимели девятью мячами. Да еще перед глазами родных болел и по центральному ТВ…

ЧЕК, гостевая «Сатурна»

НЕ ВОВРЕМЯ

Ребер и команда оказались в одно время в ненужном месте. И в силу обоюдных особенностей привели к нашей теперешней ситуации. И виноваты они друг перед другом и перед нами настолько, насколько я, например, виноват, что пишу правой рукой, а не левой. Если долго и упорно тренироваться, то можно и переучить себя. Но, спрашивается, на хрена?

Громозека, гостевая «Сатурна»

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В один очень морозный день воробей решил полетать. Летал, летал, обморозил себе крылья и упал на землю. И вот лежит он, уже собрался умирать, а в это время проходила мимо корова и решила опорожниться. Накрыла она воробья своей лепешкой. Воробей согрелся в дерьме и стал чирикать от счастья, что живой остался. Мимо кошка проходила, услышала чириканье, достала его из дерьма и съела. Мораль: не каждый, кто тебя обгадит — твой враг! И не каждый, кто вытащит тебя из дерьма — твой друг! Так вот, если ты попал в дерьмо — сиди и не чирикай!

DELOVOY, гостевая «Амкара»

МАЛЬЧИКИ, ЖИВУЩИЕ В СЕТИ

Футбол без журналюг! Напишут всякого на сон грядущий, а интернетчику потом полночи «Яндекс» лохматить... :(.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
Федя Крюкоф
Не...
«Спартаковский футбол» образца 2009 - это типа такой артхаус, понятный разве только В.Карпину и (немного) Олег Стаканычу...
0
never.enough
после прочтения задумался, кто из потенциальных чемпионов Германии играл в этом сезоне в спартаковский футбол.
наверное, Штутгарт.
с Зенитом...
0
Riazor
Хорошо, что вы помните из какого дерьма вы выползли ... а то уж я сомневаться начал, что помните :)
Ответ на комментарий Lecter
Повылезало гопоты в комментах. Забыли, из какого дерьма повылезали. Ничего, воздастся вам за понос из хлебал ваших.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Реклама 18+