«Видали, как Грозный в раздевалке лезгинку танцевал?»

Поиск причин поражения «Динамо», лезгинка Вячеслава Грозного, материальные и нематериальные награды для футболистов «Терека», стандартные подозрения в нечестности в отношении отдельных матчей, неожиданно хороший старт «Ростова» и почти сенсационное наличие игры у «Кубани» Сергея Овчинникова — об этом говорят на футбольных интернет-гостевых после субботних матчей 3-го тура в премьер-лиге.

ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ

Тоскливая игра была какая-то, безнадега сквозила с самого начала. Так играть нельзя. Дохлый «Терек»! Что же будет с более сильными командами? Надо срочно набирать 30 очков.

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДОРОГУ МОЛОДЫМ

Хохлов к сезону не готов. Гранат к сезону не готов. Генков вообще ни к чему не готов. Не лучше ли дать сыграть молодым и жадным до игры? Хуже-то не будет. Выпустить того же Скепского, Юсупова, Свежова. Наиграть угловые справа. Прямые штрафные вернуть Колодину.

Кузьмич, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РАСПИЛ

Ну что ж. Три очка за две игры с «Тереком» — нормальный результат. То, что во втором круге мы увидим такую же странную игру, но со счетом в пользу «Динамо», — сомнений нет. Расписали договорнячок. От Хохлова я такого не ожидал.

Хос, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОСТАЛОСЬ ВО ВЧЕРА

Хорошо, не сегодня играли, уберегли день от поражений.

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ГАБУЛОВ — ПЛЕЙМЕЙКЕР

...матч сдали, апатия, Габулов голы неправильные пропускает, Петтай — раздватрис — извечный набор причин после просера. Мне показалось, что все гораздо банальнее. У нас категорически нет центра поля. Его просто нет. Габулов, конечно, знатный плеймейкер, но практически каждую нашу атаку начинать мощным ударом в борьбу — это не игра ни разу.

Anton, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ

Видали, как Грозный в раздевалке лезгинку танцевал? Умора! :). Тимур с сегодняшнего дня почетный гражданин Чеченской республики! Всем двойные премиальные, а Дикань и Гвазава получили по 50 тысяч евро!

Гихтар Зелим, гостевая «Терека»

НЕ ХВАТИЛО

Не думал, что когда-нибудь напишу подобное, но сегодня нам не хватило Адамова. Наверняка он заковырял бы сегодня хотя бы один гол. А Бухаров, к сожалению, на это не сподобился.

DreamTim, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕВЕРИЕ

Перед сезоном если бы спорили, что «Ростов» наберет 5 очков за первые три тура, я бы точно оказался проигравшим.

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЧЕТЫРЕ ОЧКА ЗА ПОБЕДУ

Уже не первый год появляются мысли о том, как бы сделать современный футбол позрелищней, чтобы голов побольше забивалось. Предлагали даже размер ворот увеличить. А решение-то совсем простое — добавляйте по одному дополнительному очку помимо трех стандартных за победу с разгромным счетом — и многие команды будут продолжать атаковать и после 1:0 и 2:0, чтобы заработать дополнительное очко. Также станут особо интересны противостояния сильных сборных с карликами. Матчи с ними станут не просто проходными, а все будут пытаться именно разгромить и заработать дополнительное очко, которое очень пригодится и может стать определяющим в борьбе за первое место.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПО ЧЕСНОКУ

Думал все ж таки, что будет распил очков в матче «Химки» — «Ростов». Ошибся, а жаль! Ненавижу ФК «Ростов» при всей моей огромнейшей любви к городу Ростов-на-Дону.

Mika, форум Green Mile («Кубань»)

КОЕ-ЧТО

Эту игру уже можно назвать футболом. Очень понравился Киря. Понравился Воробьев, который очень здорово обострил игру, отлично играл на опережение и прибавил динамики атакам. На фоне невразумительного второй год Каряки Ворьбьев однозначно смотрится предпочтительней.

Vladimir, гостевая «Сатурна»

С БОЛЬШОЙ БУКВЫ «И»

Одно радует: есть игра и даже иногда — Игра.

Vito, форум Green Mile («Кубань»)

0
Популярные комментарии
0
SROST
Хохольчик будь добр за своим очком следи
Ответ на комментарий Vlad-T.
Мда. Чечены традиционно имеют русских. Во всех смыслах. О_о
0
Stasyan
Как же вы достали ныть про договорняки! Вы можете смотреть футбол нормально? Я симпатизирую Динамо, но говорить, что это договорняк, жесть! Может тогда и Кубань-Спартак договорняко м был, просто красивым!?
0
AtMOROSOk
Да если захотят? то сыграют договорняк так, что и специалисты ничего не заметят, не то что болельщики.
Что касается третьего тура: в первом туре Терек сыграл же договорняк, и ничего. Почему возможность оного отрицать в третьем туре?
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+