«Сколько там уже раз Павлюченко Герой России?»

Будничная победа сборной России над Азербайджаном не вызвала бури эмоций на болельщицких гостевых. К таким победам при Гусе Хиддинке все уже привыкли. Людей гораздо больше волнует, останется ли всемогущий голландец на посту тренера сборной, а также цвет новой формы. Очередной обзор интернет-гостевых — на Sports.ru.

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Ну что, как в старые добрые времена? «Это бывает только в футболе — они нас на рынке, а мы их на поле»…

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

БУДНИЧНО

Блин, ждешь-ждешь игру, а обсуждать нечего. Дежурные три очка... Грустно :).

Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОДСТАТЬ

Игра откровенно скучная. Форма, может, такая?

Wonder, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОДНО ИЗ ДВУХ

Для России форма цвета кремлевской стены очень актуальна. Если будут молодца, то за эту стенку к президенту поведут. А если будут совсем не молодца, то к этой стенке их поставить. Так что пусть привыкают!

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СТРАННАЯ ЛОГИКА

Если цвет формы нашей команды — это цвет стен Кремля, а грязно-желтый цвет гетр — это, наверное, цвет раствора, скрепляющего кирпичи? По аналогии «Адидас» своим форму в цвет рейхстага сбацали или по какой-то случайности в цвет флага?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ГЛАЗА Б МОИ НЕ ВИДЕЛИ

Вроде и пофиг на то, какая форма, — лишь бы играли хорошо. Но все ж жуткая экипировка.

Holott, гостевая «Амкара»

КАК ДОМА

Нормальные цвета у формы. Я тут ремонт в своей квартире заканчиваю и думаю прихожую с коридором этими цветами обыграть. Прихожая — бордовая, коридор — золотистый. Моя любимая жена согласна — значит, катит.

Бугард, гостевая «Амкара»

СТАНДАРТ ПАВЛЮЧЕНКО

Как я понимаю, Рома всю игру пропинал гениталии, а будет лучшим игроком. И это правильно — он так за нас и играл все время.

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

С такой игрой Павлюченко с лавки в Англии не встанет.

2M, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО

Люди, поимейте совесть. Рома играет без перерыва, при разных тренерах. Да еще тренеры подобрались один другого лучше. Плюс язык.

xmeli, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАСЫПАЮЩИЙ ГЕНИЙ

Можно подумать, Рому здесь никто не знает. Лодырь, пофигист, ничего не показывает, вот только голешники штампует один за другим почему-то. Сам считаю, что гол имени вратаря, однако он случился, как и голевой пас Зырянову.

Abilardo, гостевая ВВ («Спартак»)

НА РЕКОРД

Сколько там уже раз Павлюченко Герой России? Похоже, дорогого Леонида Ильича уже переплюнул…

УР-2, гостевая ZIA («Зенит»)

РАСПРОДАЖА

А Аршавина по вашей логике «Арс» должен продать прямо сейчас за 100 тысяч баксов. Ну и Жирков — это 2-я лига в данной игре…

Борн, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕТ ВРЕМЕНИ

Какая-то «бомжовая» сборная.... Конечно, если «Челси» тренировать, то как заметить, например, прекрасную игру Димы Комбарова?

олежан, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРАВИЛЬНАЯ СБОРНАЯ

Да ладно вам. Ни одного игрока ненавистного «мяса» на поле — это ли не прекрасно?

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Мне кажется, Хиддинк сам по себе не может уйти, его могут проморгать некоторые *удаки из РФС, которые вовремя не платят зарплату и бонусы успешному тренеру, а также заявляют, дескать, уйдет так уйдет — что поделать? Вместо слов: «Мы приложим все усилия, чтобы создать комфортные условия для продолжения работы Гуса в России и гарантируем полное, надлежащее и своевременное выполнение всех оговоренных обязательств». Разницу чувствуете?!

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
ziko10
Несомненно, нам не понравилось освистывание перед матчем азербайджанского гимна болельщиками хозяев поля, показавшими тем самым низкую культуру, дешевый уровень, уважение (о нем и речи быть не может) и отношение к стране гостевой команды. Пусть знают об этом наши болельщики, те, кто не смотрели игру и те, кто не были в «Лужниках».Мы были на стольких стадионах Европы – ни на одном диктор не просил болельщиков с уважением отнестись к сопернику. Просто на других аренах нет такой надобности. Задается вопрос: и кто тут дикарь? Именно такую критику вызывают эти отморозки в свой адрес. Да ну их к черту. Кстати, когда играл советско-российский (по-другому его не назовешь) гимн, то его слова были выведены на табло стадиона «Лужники». Это смешно. Выходит, северные соседи не знают его слов, что выставляют их на показ? Гимн, как мне кажется, должен быть заложен в сердце, а не на табло. Тогда становится понятно, почему освистывается чужой гимн. Своего-то люди не знают.Как уже отмечал Фаталиев, отсутствие интернета на пятизвездочной арене нас, мягко говоря, удивило. Меня лично не интересует, кто за нее отвечает, платит и устанавливает. Не ожидал, что страна, подавшая заявку на проведение крупномасштабного футбольного соревнования, не может обеспечить журналистам интернет на своей главной арене.

0
лев_матвеевич_йоптыльбаум
игра ваще ни о чем была, не знаю как по телику, но смотрев на стадионе - плевать хотелось. если бы против нас была не великая сборная арбузостана - слетели бы как пить дать
0
MiGus
скорее португальскую напоминает
Ответ на комментарий Salvadorez
у испанцев ярко-красная, по-моему. а у сборной и рубина абсолютно одинаковая...
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+