Обзор английский гостевых: «Боюсь, Аршавин станет вторым Насри»

Дебют Андрея Аршавина в «Арсенале» получился противоречивым: он назван лучшим игроком матча по версии BBC, но его команда не смогла сломить сопротивление «Сандерленда». А вот первый матч «Челси» под руководством Гуса Хиддинка удался по всем параметрам — победа вселила в сердца болельщиков не надежду, а сразу уверенность. В Англии тоже не могут отделаться от мысли, что есть что-то в голландце волшебное. Обзор английских форумов и гостевых — на Sports.ru.

ПОНРАВИЛОСЬ

Из позитива — многообещающий дебют Аршавина, его стремление забить и понравиться болельщикам.

kanooo, Arsenal-mania.com

ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО

Думаю, он произвел впечатление. Один из лучших наших игроков, который был заменен. Ничего не поделаешь — он не играл в футбол на протяжении трех месяцев. Вследствие этого он не смог выдержать весь матч и во втором тайме выглядел переутомленным.

MDGoonah41, Arsenal-mania.com

СКОРЕЕ БЫ

Не могу дождаться, чтобы увидеть его готовым на сто процентов. Без сомнений, он станет важным игроком для нас.

HollandGooner, Arsenal-mania.com

РАЗ В ГОД

Боюсь, Аршавин станет вторым Насри – игроком, действительно способным вытворить что-то невероятное, но в большинстве случаев принимающим стандартные решения. Это грустная правда: он играет отлично время от времени, но не может делать так постоянно. Мне кажется, Венгер должен чаще поощрять индивидуальные действия, когда не идет игра в пас.

progman07, Arsenal-mania.com

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Разочарование. Он должен был забить четыре гола и не возиться так долго с мячом. Выглядел абсолютно так же, как и вся команда. 16 миллионов коту под хвост.

nazo, Arsenal-mania.com

УЧИТЕЛЬ

Даже если Аршавин не сделает ничего значимого для нас, но научит наших футболистов играть на его скорости и с его быстротой мышления, это будет лучшее, что может сделать любой купленный футболист.

Jose_Reyes_2005, Arsenal-mania.com

МАЛ ДА УДАЛ

Аршавин выглядел просто неправдоподобно маленьким!

ITFC~CFC~Blue, форум BBC

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

Не могу поверить, что он такой коротышка. Хочу увидеть его рядом с Адебайором.

Unforgiven, Arsenal-mania.com

ТАРАПУНЬКА И ШТЕПСЕЛЬ

Вчера он шел рядом с Бендтнером (который выше, чем Адебайор) в раздевалку. Они выглядели, как Давид и Голиаф.

proof_afc, Arsenal-mania.com

ВРЕДИТЕЛЬ

Ничего не понял, когда Венгер отправил спасать матч Эбуэ. Если бы я не был так хорошо знаком с ситуацией, я бы предположил, что Венгер сознательно разрушает команду, а летом уйдет в мадридский «Реал». Но это, вероятно, не соответствует действительности.

objectivescoregoals, форум BBC

РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ

Фаны ругают Бендтнера и всех остальных, потому что они разочарованы. Но не нужно никого ругать! Что должно произойти, чтобы Венгер заставил футболистов по часу в день оттачивать завершающий удар. Буквально все в команде нуждаются в таких тренировках! Или вместо этого нужно купить настоящего забивалу, но Венгер этого не хочет. Поэтому выход один — учиться реализовывать моменты.

darkanddom, форум BBC

ТО, ЧТО НУЖНО

Отличное начало. Как раз то, что нужно «Челси». Этот результат придаст уверенности команде перед играми с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Гус — мастер матчей на выбывание.

AintGotaKalou, форум BBC

ОДИН ИЗ ДВУХ

Гус — маэстро плей-оффов. Пожелаем ему всего самого лучшего в «Челси», а также того, чтобы он оставался в команде и после окончания сезона. Или верните нам нашего Моуринью!

JBM20004CHESKI, форум BBC

КАК РАНЬШЕ

Кроме того, что появились положительные сдвиги в игре команды, хорошо и то, что РА [Роман Абрамович] был на игре. Как показалось, он наслаждался игрой. Хочется думать, что «Челси» по-прежнему интересует его. Возможно, это из-за того, что появился человек, которому он может полностью доверять — Гус Хиддинк.

Spooks123, форум BBC

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА

Где будет футбол без денег Абрамовича? Я бы сказал — в месте получше. И о футболе больше писали бы на страницах спортивных изданий, а не деловых.

bobeto, форум BBC

0
Популярные комментарии
0
колпинский
Хорошо пишешь, интересно.
Ответ на комментарий Cranium
1. Принципы и опыт вообще вещи не сопоставимые. Просто абсурдно нести бред про отсутствие опыта у человека, которому в этом году стукнет 60, из которых он почти 30 лет занимается тренерской работой со всеми возрастными категориями команд.
2. Что ты написал вообще? Меня дико удивляют попытки разобрать роль Аршавина на поле при отсутствие слаженной командной игры как таковой. В этом году пропало все - точные передачи, передачи в одно касание, интуитивное понимание партнера на поле, движение, перемещения, отбор в центре поля. Не осталось ничего с прошлого года. Слишком много новичком, слишком много игроков ушло, слишком мало опыта привнесено.
0
ce soir
Аршавин выглядел просто неправдоподобно маленьким!

ITFC~CFC~Blue, форум BBC

согласен,я тоже сначала глаам не верил
0
Noxxx Leon
Portuhar
спасибо за сайт...довольно интересно
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+