Марат Хайруллин: «Не думал, в «Волге» будет столь серьезная конкуренция»

Воспитанник «Рубина» Марат Хайруллин, который выступает за нижегородскую «Волгу», рассказал о том, как принял решение продолжить карьеру в первом дивизионе и поделился впечатлениями от турнира.

«В конце прошлого года ко мне поступило предложение из «Волги». Поэтому мой выбор пал на нижегородскую команду. Поступали предложения из казахстанских команд, так же пермский «Амкар» был мной заинтересован и предлагал приехать на просмотр. Но у меня не было желания ехать на просмотровый сбор, поэтому я сразу отправился в Нижний Новгород подписывать контракт с «Волгой».

Честно говоря, подписывая контракт с «Волгой», не думал, что здесь будет столь серьезная конкуренция. Сейчас у нас в команде 27 футболистов, и все ребята – очень приличного уровня. Я даже не ожидал, что все будет настолько серьезно.

Личная цель для меня – побеждать в каждом матче. Я думаю, каждый игрок так скажет. На самом деле, хотелось бы начать забивать, а потом уже будем ставить цели в зависимости от того, как пойдет игра.

Сейчас только начало чемпионата, поэтому я бы не стал говорить, что уже почувствовал уровень турнира. Первые матчи получились достаточно сумбурными, сказался фактор так называемого весеннего футбола. Кроме того, первые игры мы провели на искусственном газоне. А сейчас вообще все поля не очень хорошего качества. Что касается сравнения двух чемпионатов – примерно пять первых команд чемпионата Казахстана соответствуют уровню российского первого дивизиона», – цитирует Хайруллина OneDivision.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dennisimo
0
Марату ещё пробиваться и пробиваться в основу, игрок неплохой
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+