Реклама 18+

Обзор испанских гостевых: «ЦСКА бился насмерть, а мы топтались на месте»

На гостевых и форумах «Севильи» прощаться с Лигой чемпионов начали уже после гола Нецида, а по окончании второго тайма болельщики умоляли тренера команды Маноло Хименеса покинуть свой пост, попутно отпуская комплименты в сторону «русского» полузащитника Хонды.

Мы вообще не были настроены на победу. Дело не только в Хименесе. Что там на поле игроки делали? Играем уже в котором матче просто отвратительно. Но даже если уже соперник навязал свою игру, надо сделать все, надо быть готовым умереть за родную команду. Это четвертый матч ЦСКА в сезоне, они играли на сорокатысячном стадионе соперника в 1/8 финала Лиги чемпионов. Они бились насмерть, а мы топтались на месте. Так чего ж вы хотите? Победы?

ANTIBETICO 200%, форум фансайта «Севильи», sevillagrande.com

С Кануте в атаке у нас нет будущего, а Луис Фабиано только и думает что о чемпионате мира.

lolo sfc, форум фансайта «Севильи», sevillagrande.com

Нет уж. Пусть Хименес останется, а «Бетис» вернется в Примеру и купит Хонду!

Emana, форум официального сайта «Севильи», sevillafc.es

Спасибо Хименесу, чего уж там.

pololo, форум фансайта «Севильи», hastalamuerte.net

Палоп, Навас и Луис Фабиано долго прикрывали задницу Хименеса. Сегодня все решила ошибка Палопа. Невозможно постоянно надеяться на его мастерство. Нужно наконец работать над командной игрой.

Rayden, форум фансайта «Севильи», hastalamuerte.net

Хименес должен уйти в отставку, потому что профнепригоден, Дель Нидо – из-за того, что держит такого тренера, Палоп – из-за гола японца, Фасио – из-за отвратительной игры в сезоне. А еще меня бесит этот толстый, неповоротливый Ромарик.

danielhuelva, фансайт «Севильи», palanganas.com


Ой, ну вот только без истерики. Проиграли русским – и что? Давайте продадим Фабиано, Перотти, Наваса, Кануте. Продадим «Рамон Санчес Писхуан» и уйдем в монастырь. Монастырей на нас не хватит.

DarkSide, фансайт «Севильи», palanganas.com

Идите все и болейте за «Барселону» и «Реал». Надоели. Спасибо игрокам и тренеру за 1/8 финала Лиги чемпионов.

Miguelobiri, фансайт «Севильи», palangana.com

Хуанде Рамос, вернись! Я все прощу!

sebita, eldesmarque.es

При Хуанд€ вдесятером стояли у своих ворот и надеялись на форвардов. Сейчас и надеяться не на что.

LastDanz, форум фансайта «Севильи», hastalamuerte.net

С самого начала мне не нравился этот русский... Хонда. Хотя какой он русский... Не переживай, Андрес. Мы с тобой. А ЦСКА в 1/4 финала. Мда.

NoBetis, форум фансайта «Севильи», hastalamuerte.net

Спасибо нашим русским единомышленникам! Вперед, Марк Гонсалес! Мы вернемся в примеру и ты снова будешь с нами. Надо бы узнать как ЦСКА это удалось – и рассказать «Атлетико» перед финалом Кубка Испании. И да услышат это Агуэро и Форлан.

aglagabri, форум фансайта «Севильи», hastalamuerte.net

ЦСКА указал «Севилье» ее место. Вперед, «Атлетико»! Только «Атлетико»! «Севилье» нечего делать в еврокубках.

Como va la cosa, eldesmarque.es

Чемпионат Испании — лучший в мире? Ну да, ну да.

tom555, Marca.com

Гол за Палопом! Вива, «Бетис»! Приятно, что к этому причастен наш бывший игрок. Спасибо Марку Гонсалесу за то, что сегодня мы празднуем проигрыш «Севильи».

Marisol, As.com

Глядя на Слуцкого, и не скажешь, что он может так обставить Хименеса.

del nido, eldesmarque.es

ЦСКА провел отличный матч. И вообще мне русская команда понравилась.

sergi27, Marca.com

Популярные комментарии
Доктор Броманталь
0
ахаха
жесть
Ответ на комментарий Franco
ахаха гостевая спартака.. теперь, когда уже почти невозможно хвалится полуфиналом КЕЧ 15-летней давности, выяснилось, что и лига чемпионов - фуфло.. ыыы


cafir 17.03.2010 03:30:51
Да хрен с ними со всеми этими канями и еврокубками. Поймите, есть только один турнир - национальный чемпионат, есть только одно звание - чемпион страны. Всё остально неважно или маловажно. Воскресное поражение от «денамыпраклятай» - вот, где трагедия. Послематчевые заявления нашего главного тренера - вот, где вселенский позор. Я никогда не променяю победу в теоретически возможном «золотом» матче за звание чемпиона России над теми же канями на победу в финале Лиги чемпионов над той же Барселоной. Никогда! Звание чемпиона страны - единственное настоящее звание всегда было и всегда будет для всех народов. А все эти еврокубки - они, как значки на парадной форме дембеля-колхозника времен полной экономической стагнации позднего периода развитого социализма. Единственная от них, еврокубков, польза - это бабло, да и то только в том случае, если оно будет с пользой потрачено на приобретение хороших игроков для, опять же, завоевания звания чемпиона страны. Еврокубки - своего рода шабашка, чиста деньжат срубить, если получится. Спросите у любого президента любого клуба. Ну, а не получится - и ладно. Голы Федора Черенкова Астон Вилле и Гурии - разве их можно сравнить по их значимости и испытанным ощущениям? Да нет, конечно. Что такое Астон Вилла по сравнению со званием чемпиона страны?
Miklos
0
оперативно))
таврийский фан
0
С самого начала мне не нравился этот русский... Хонда.
---------------------
))))
Написать комментарий 69 комментариев

Новости