Реклама 18+

«Основная задача межсезонья – сохранить девственность чистого чека!»

Фанаты «Динамо» и «Зенита» по-разному реагируют на переход Игоря Семшова, спартаковцы продолжают удивляться селекционной работе своего клуба, а сибиряки приветствуют Войцеха Ковалевски. На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

КОШМАР ИЛИ НЕТ?

Сегодня приснился странный сон, типа Павлюч к нам перешел, и мы выиграли у спартачей 4:2, а он сделал хет-трик)) И на этом месте проснулся)

BLAKE, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ!

Игорь – отличный парень! Никогда его не называл противным прозвищем, придуманным инетчиками. Так сложились обстоятельства, что ему пришлось уйти: и он, и Данни заслуживали повышения контракта тогда. А сейчас молятся на переход какой-то йоси – звиздец! А насчет интервью всяких – фигня это все, их дают, потому что наДо. А почитаешь такие термины, как выдуманные про Семшова, то он вообще имеет право на х... таких писателей послать.

Cвинобой, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ ПО ДУХУ

Семшова слили в «Динамо», и не знаю почему, но я даже как-то рад этому. Ну не наш он игрок по духу, не зенитовский...

пикапер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ТАК СЛОЖИЛОСЬ

Семшов принципиально не играет в Лиге Чемпионов. Ну и чтобы не портить карму... Наши шансы возросли.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ИЗБАВЛЕНИЕ РЯДОМ

А с другой стороны... может, началось? И через пару дней мясо заявит о обратном приобретении своего недавнего игрока? Было бы сказочно))

Митрий, гостевая ZIA («Зенит»)

НАСТОЯЩИЙ РАБОТНИК

Не уверен, что Семшов на самом деле был таким бесполезным, как некоторые пытаются себя и нас уверить. Не все обладают мощной харизмой. Не все умеют и хотят выстраивать свое поведение, как положено ньюсмейкеру. Многие просто скромно делают свое дело и не высовываются. Имхо, Семшов был полезен. Без этих замашек, просто работяга. Такие нужны команде, особенно такой, где плюнешь – в звезду планетарного масштаба попадешь... Да и паспорт правильный был нелишним. Куда от этого денешься.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

ХИТРЫЙ ХОД

Я понял. Бомба в том, что мы купили Семшова и тут же поменяли его в «Ливер» на Бенаюна :) Я угадал? :)

Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТАКОЙ ХОД?

Я не понимаю, что всех так забавляют покупки «Динамо»? Чтобы прикрыть собственную селекционную импотенцию?

Егорыч, гостевая ВВ («Спартак»)

НАШ УДЕЛ

«Выбирая» из Хитцльшпергера и Шешукова (брр) все равно выберут Шишкина. Смешно. Ни разу еще в Россию не переходил в зрелом возрасте игрок топ-сборной. Тем более к нашим рационализаторам :) Даже 3-го вратаря Италии, который каким-то чудом проникся идеей поехать в Россию, умудрились просрать. При Валере слышно невероятно много бразильских фамилий. Там каждый месяц восходящие звезды загораются. Вот это наш полет, увы :(

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

СОХРАНИТЬ ЕГО!

Вот теперь понял основную задачу межсезонья. Сохранить девственность чистого чека!

ACOOPER, гостевая ВВ («Спартак»)

НАЧАЛОСЬ…

Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». Шавло не участвовал в аукционах, и Карпин, преданно смотря в глаза хозяину, заявляет, что «Спартак» не может состязаться с другими ведущими российскими клубами в контрактных условиях для футболистов, и занимается исключительно разгрузкой платежной ведомости. Карпин – это такой внешне более смелый вариант Шавло, но только внешне... ИМХО это все показная игра на публику, а на деле... На деле Карпин продает ведущего форварда Романа Павлюченко и упускает к главному конкуренту ведущего полузащитника Владимира Быстрова. И куда идут вырученные средства? Свободные агенты и прочие заболотные. Главное, чтобы подешевле на радость хозяину, не забывая при этом про смелую риторику в СМИ... Карпин-главный тренер пока идет по стопам Черчесова. Та же пустая болтовня в СМИ и самолюбование, а в решающий момент – провал. Черчесов окончательно провалился после проведенной самостоятельно предсезонки. Надеюсь, что хоть в этом Карпин его не повторит.

Pavel A., гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕМ ЛУЧШЕ?

Меня удивляет «Галатасарай», тихо-тихо собрал у себя линкольнов, кьюэллов, сейчас Жо туда с О’Нилом переходят и там еще кучка известных ребят из Европы. Жо, Кьюэлла и Линкольна я бы тоже у удовольствием видел в «Спартаке». Неужели дело только в климате? Уровень лиги у нас примерно одного уровня. В том же «Фенере» целый Анелька играл в расцвете сил.

Фанат Кости, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПАРАД ВОЗВРАЩЕНИЙ

Что-то тихо на гесте. Затишье перед бурей. Все ожидают на этой неделе подписание нового «Домингеса»? Я жду 1 февраля 2010 г. известий: «сегодня после изнурительных переговоров с «Валенсией» состоялось подписание договора аренды Домингеса Дамиана Алехандро».

efshade, гостевая официального сайта «Рубина»

«ТРИУМФАТОР»

Всем соболезнования в связи с приходом Дзаккерони. Привыкаем быть удинезой((. Ну а Дзаку, естественно, поздравления. Как-никак итальянский Большой Шлем собрал)

ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

ОДОБРЯЕМ

Ковалевски, наверное, не самый плохой вариант, но... знать бы в какой он форме. Со Спартаковских времен много воды утекло, да и там он не блистал. Правда, и провальным его выступление за «Спартак» не назовешь! Если его возьмут только из-за того, что выбирать не из кого, то... :( Мне кажется, с «помощью» Войцеха и у Солосина больше шансов проявить себя на уровне ПЛ! Сплав опыта и молодости и реальная конкуренция на вратарской позиции – как минимум не помешает!

Sant, гостевая официального сайта «Сибири»

БУДЬТЕ КОРРЕКТНЕЕ

Вот так вот почитаешь-почитаешь и подумаешь: и зачем люди на поле уродуются? Деталей «дела Муджири» никто не знает, а судить берется каждый... статьи подбирает. Все умные, один спортсмен априори дурак:(

Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТОЖЕ ТРАВМА

«И зачем люди на поле уродуются?» Последнюю травму Муджири нанесла дверь от гаража, если не ошибаюсь.

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

Популярные комментарии
Mes que un Rogue
0
Динамо - 3 место (участник квал. раунда ЛЧ), Зенит - 5 место (КУЕФА). Так что про «выше уровнем» ты не прав.
Чисто за лучшей з/п он шёл, если б дали в Динамо стока скока он хотел - он бы остался. Несложно найти в интервью того времени.
Ну и из-за тяжёлого фин. положения на тот момент 6 млн. за его переход клубу вполне пригодились.
Ответ на комментарий raulka
ну в случае с Семшовым переходя в Зенит нельзя сказать что он выглядел продажной сволочью -Зенит все таки уровнем выше Динамо на тот момент (да и на этот) был. Вот если бы например Игнашевич ушел бы из ЦСКА в Зенит(а это возможно было) -то тогда бы можно было так утверждать,т.к. клубы примерно одного уровня(ЦСКА конечно повыше).Отсюда вывод если та фирма которая предлагала 1,5 млн. намного круче,престижней и перспективней,то тогда любой адекватный человек поймет ситуацию.
MAXIMum
0
Семшова можно понять. Уходил на увеличение ЗП, ведь футбольный век заканчивается. К тому же хотел что-нибудь ещё выиграть в своей карьере, в Динамо это не светило.
steelars
0
Semhov no best 31 year,1 or 2 years go too pension :-(((
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+