«Станут ли фанаты «Зенита» и «Арсенала» братьями по крови. Выпитой»

Закрывающееся трансферное окно заставляет интернет-сообщество пуще прежнего следить за любыми телодвижениями Андрея Аршавина и обращать внимание на другие возможные и свершившиеся трансферы. Правда, между этими интересными занятиями болельщики успевают обсудить «Кубок легенд», физическую форму Сергея Кирьякова и Игоря Корнеева, а также дорогу, по которой катится «Локомотив». Новый дайджест интернет-гостевых — на Sports.ru.

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

Если Андрей все-таки перейдет, я думаю, ему стоит взять номер 78 в честь Санкт-Петербурга.

Mateja Kezman, гостевая ZIA («Зенит»)

ТАК ПРАВДИВЕЕ

Если Андрей все-таки перейдет, я думаю, ему стоит взять номер 69, так он всех затрахал своим переходом.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК РОДНЫЕ

Станут ли фанаты «Зенита» и «Арсенала» братьями... по крови... выпитой?

LiS, гостевая ZIA («Зенит»)

ОСТАЕТСЯ

И все-таки она наша. Наша Шава.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ФАЛЬСТАРТ

Сорри, это на вечер мессагу заготовил.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖАЖДА НАЖИВЫ

Все-таки у Аршавина с головой проблемы. Так позориться со своими зарплатными требованиями и полутрансферами — даже не припомню аналогов в мировом футболе. Просто уверен, что поведение «Зенита» симметрично предыдущим Андрюшиным закидонам с переходами в «Спартак» и остановками лифта. Жаль, что теряем хорошего игрока сборной. Он и так после Евро не играл, а теперь и вовсе забьет на все. Уж поиграй ты в футбол настоящий для себя, для памяти поколений — года два-три. Неужто не заработал еще с самой большой в России зарплатой на свободное отношение к жизни?

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

А где-то в Петербурге одинокая девушка бродит по огромной пустой квартире и бессмысленно перекладывает с место на место два с половиной миллиона приготовленных бесполезных денег, негромко напевая себе под нос: «Снегопад, снегопад, если женщина просит»…

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕРАВЕНСТВО

Завтра устрою опрос на работе среди теток, а их 46 из 50 человек, кто за кого болеет. А уж там решу: кому сколько трафика, кому можно асю, кому вообще к компу не подходить... Результаты опубликую.

ShF, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАК СТРАШНО ЖИТЬ

«Терек» в официальном заявлении выразил недовольство календарем чемпионата России по футболу. Боюсь, чемпионат России теперь могут отменить.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЦЕННЫЙ КАДР

Этот Ропотан такой незаменимый, что уже два месяца по нему переговоры идут? Или наши селекционеры дальше Румынии не ездили?

Serj, гостевая САШО («Динамо»)

ФИНТ УШАМИ

Мне хочется надеяться, что это такой хитрый ход нашего руководства: поднять побольше шума по поводу этого Ропотана, разбудить «зверей» типа какого-нибудь Гинера или самого «Газпрома», которые включатся в борьбу за него, подключат немеряные баблосы, «перекупят» у нас строптивого румына, а нам этого только и надо было — под шумок такого «супертрансфера» тихо-тихо прикупим того, кого нам действительно надо.

Vallon DM, гостевая САШО («Динамо»)

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТУПИК

В этом сезоне все будет еще хуже — покупка футболистов-лузеров типа Дюрицы или молдаванина Иванова говорит о том, что с мечтой не то, что о золоте, — о еврокубках снова придется распрощаться. С горечью вынужден констатировать: после ухода Филатова, руководство клуба имеет нас, болельщиков, причем с огромным цинизмом. Скоро будем бороться за выживание. Абонемент не покупаю. Болеть за сброд типа псевдоигрока Иванова — это издеваться над собой.

локо_тити_, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ВЕСЕЛЫЙ ФУТБОЛ

Когда в новогодние каникулы катаюсь на лыжах в Австрии или Германии и прочих польшах, то всегда щелкаю программы — ищу у них в телевизоре немецкие турниры по футболу 4 на 4,с бортиками, в большие ворота. Это, по-моему, самый зрелищный футбол на планете — Когда Мастера из большого футбола играют в формате коробка во дворе. Поэтому «Кубок легенд» тоже радует. Особенно Сережа Кирьяков с Игорем Корнеевым. И особенно в тот момент, когда они «перелазиют» через бортик: как закинув ногу, надрывно сидят на нем, мучаясь одышкой и не решаясь сползти вниз. Если с Сергеем все более менее ясно и это тупо: пиво, чипсы, диван, телевизор. То в случае с Игорем это, скорее, тяжелое преодоление славы после Евро.

Любимый игрок — Сергей Юран. Какие передачи.. Еще бы Цымбаларя с Мостовым вместо блатных — и удовольствие от просмотра было бы максимальным. Несколько нелепо выглядит дисбаланс спортивной составляющей. Наши поставили действующего вратаря, сами летят-стелятся в подкатах, стараются выиграть чемпионат мира :), а против них трусят какие-то дебиловатые стада туристов с матрешками под мышками и в шапках-ушанках, купленных на Красной Площади. В этом плане, конечно, дичь.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРАНСФЕР САМОГО СЕБЯ

Переписывались с другом. Говорю, Карпина надо в команду возвращать. Друг говорит, что старый он — его гендиректор не возьмет.

ПростоФиля, гостевая ВВ («Спартак»)

ГРУСТНО!

Никогда не прощу Федуну, что Алень так рано завершил карьеру. Какой у нас мог быть Капитан!

Ёлка, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

А может вернуть Филимонова? Я вполне серьезно. Он все игры «Кубка легенд» фантастически отыграл! И у Федуна к нему аллергии быть не должно, и русский, и недорогой. По всем параметрам — наш клиент.

Шульберт, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗЕМЛЯ И НЕБО

Вот и закончился «Кубок легенд». Если теперь нас ждет как бы сезон с четырьмя десятками игр в стиле унылое г...о, то нафига я ходила на этот «Кубок легенд»?

MIG 424, гостевая ВВ («Спартак»)

ИГРАТЬ И ИГРАТЬ

После просмотра матчей «Кубка легенд» сложилось впечатление, что многие футболисты не то, что раньше закончили, но и вполне были бы на ведущих ролях в командах ПЛ, занявших места с 7-го по 16-е в прошлом году. Карпин, Аленичев и пузатый Кирьяков просто жгли. А, например, Онопко при нынешнем составе вполне бы закрыл позицию основного центрдефа в «Крыльях». В общем, не удивительно, что Тихонов до сих пор играет круто. Такое поколение у них было.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

0
Популярные комментарии
0
rojo blanco
а разве тимоха уже успел куда-то уйти ? ничего не понимаю, «то ли лыжи не едут» ...
Ответ на комментарий hamashka
про Тимощука,видимо...
он же целых три раза заканчивал матч в качестве центрального защитника)))
0
hamashka
про Тимощука,видимо...
он же целых три раза заканчивал матч в качестве центрального защитника)))
Ответ на комментарий rojo blanco
«уход единственного толкового игрока оборонительной линии на всю страну в баварию» ... это ты про кого ?
0
rojo blanco
«уход единственного толкового игрока оборонительной линии на всю страну в баварию» ...

это ты про кого ?
Ответ на комментарий Spirit of 1993 (0)
Да вообще в 90-х были игрочилы! А сейчас что? - цирк с Ар$шавиным из-за 15 лимонов фунтов и уход единственного толкового игрока оборонительной линии на всю страну в баварию. А уж кто в Великом и Могучем сейчас играет, лучше даже и не вспоминать. После Шпроты и Осета - как марсиане напалмом прошлись, боюсь, что теперь долго ничего расти не будет.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+