«Просто Аршавин — подкаблучник»

Нескончаемая сага о переходе Андрея Аршавина не дает спокойно жить не только Деннису Лахтеру, но и простым питерским болельщикам. Они не устают придумывать все новые и новые версии о том, кто тормозит процесс, какую на самом деле хочет зарплату их кумир и чем же это все в итоге закончится. На Sports.ru — очередной обзор футбольных гостевых.

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ

Шава, между прочим, кто угодно, но не дебил. Самая высокая зарплата в клубе, на которой он настаивает, — это статус первой звезды и гарантированное место в составе по крайней мере на первое время, а не просто деньги. Так что я не стал бы так. И эдак не стал бы. Пока все детали неизвестны, версии сторон не совпадут. Сейчас можно сказать вполне определенно, что заколебало это все до последней невозможности.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЛАВАЛИ — ЗНАЕМ

Шава окажется в положении Текке, когда тот только пришел в «Зенит» с огромным личным контрактом. Хрен пойми что, хрен знает откуда. Если он так уверен в своих силах, то велкам. Но стоит заметить, что человеческая натура везде одинакова, и даже суперпрофи Дрогба и Лэмпард не были счастливы увидеть Шевченко и Баллака соответственно

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

КУМИР ВСЕГДА ПРАВ

Я нисколько не удивлюсь, если в итоге выяснится, что Шава никаких личек по 3,5 миллиона не хотел, тем более в ультимативной или какой-либо еще форме. Вполне возможно, что прижимистый в вопросах цен на трансферы футболистов «Арсенал», согласившись на установленную цену, в то же время дал заурядную по уровню оплаты цифру для личного контракта гения. Играть за не соответствующую его статусу зарплату он тоже не согласен. И это, я считаю, правильно. В конце концов, Аршавин — титулованный мастер, обладатель нескольких еврокубков, бронзовый призер Евро. К тому уже уверенный в своих силах, в своем таланте и уровне игры, способный. А кто такой Эбуэ, Насри или Эдуарду? Что они выиграли? И правильно делает Аршавин, если действительно смотрит в предложенные условия контракта и желает привести их в соответствие со своим статусом и уровнем мастерства. Без ультиматумов, а в порядке нормального рабочего процесса согласования условий твоей будущей работы. Это важно. Он знает себе цену. И знает, что играть за заурядные деньги не станет. И в этом его сила, его фарт, если хотите, его достижение. А не получится — будет играть в «Зените». И слова «буду только числиться» сказаны вовсе не для того, чтобы действительно так играть, если ничего не срастется. Есть контракт — будет играть, и обязанность эту Шава выполнит, не сомневаюсь. Так держать, Андрюха, бляха-муха.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

СЛОВО ЖЕНЫ — ЗАКОН

Просто Аршавин — подкаблучник. Ему Юля обещала а-та-та, если зарплата уменьшится. Всего-то.

Моряк, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИЖАТ К СТЕНЕ

На самом деле у Аршавина пространства для маневра очень мало. Ну что он будет делать, если откажется сейчас от перехода? Продолжит играть обоср…нным в «Зените», вызывая недоумение у всего гребаного «футбольного мира» без каких-либо шансов на подобное предложение в будущем? Договорится он с «Арсеналом», я думаю.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

«Арсенал» еще наплачется Шаву продавать. Представляю, какие он следующим покупателям требования выкатит.

PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

ХИТРАЯ МАТЕМАТИКА

Нравятся мне руководители «бомжей». Двенадцать, говорят, нас не устраивает. Берите за 15, а разницу из зарплаты покупки вычтете. И называется это найти компромисс между клубами. Молодцы, так держать! Но и Андрюшка-то тоже не лыком шит. Он сразу предупредил, что с понижением зарплаты не пойдет даже в любимую «Барселону». Гы.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОПАСНАЯ ТРЯСИНА

Нет, как хотите осуждайте меня, а жалко Андрюшку. Игрок-то нефиговый. Засосала его эта болотно-нефтяная трясина — и никак не вырваться. Чего бы еще, казалось, нужно: и бабок куча, и теток куча, и тебе почет от властей, и тебе уважение от тамбовских. Ан нет, неймется парню, все свалить норовит. С запросами норовит, конечно — как без этого нынче? Кризис, мать его...

ShF, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НАДОЕЛО

Я не знаю, чья это вина — эффективного газпромовского менеджмента, Шавы, Лахтера, «Арсенала», Венгера, — но то, что это пи...ец, знаю точно.

Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

БЫСТРЫЙ БЫСТРОВ

Вова Быстров, вытаращив глаза, задумчиво смотрел на монитор, по привычке открыв рот и почесывая кадык. На забитую в строку поиска Гугля фразу «Аршавин – Арсенал» сыпались ссылки с нулями. Миллионы фунтов. Недельная зарплата. Единовременная выплата. Переговоры продолжаются…

— Во лопух-то, развел тягомотину. То ли дело когда я уходил: р-р-аз — и в шоколаде!

Вова поправил пришпиленную у входа ксерокопию благодарности Федуна за 8-е место в ЧР-2008 и бодро поструячил на обед. Макароны стыли от сурового взгляда гендира, отмечающего опоздавших на входе…

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

ХОРОШЕЕ ДЕЛО

Армеец! Подключи электроплиту! Оставь «бомжей» без денег!

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КТО ЗНАЕТ?

Народ! Подскажите, кто стал лучшим бомбардиром «Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии». Ровшан или Джамшут?

Lаst1К, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ТО КИНО

Посмотрел на список партнеров программы «КС»-дисконт» и скажу честно: разочарован. Лично мне максимум 1/4 участников может пригодиться. Сорри, но на хрена мне прачечная-химчистка или магазин, торгующий электрооборудованием, да и лампочку можно всегда купить без особых затрат. И уж коли «Найк» спонсор нашего клуба, то где, собственно, скидки на данный товар? Вместо этого скидка на труселя с кружевами из Франции…

Vi63rus, гостевая «Крыльев Советов»

ОЧЕНЬ УДОБНО

Идешь на матч, возвращаешься с женскими труселями в карманах. Жена, естественно, допрос: «Что, как и с кем, сука-сволочь?» А ты ей: «Так ведь с дисконтом — почему б не взять?»

деня, гостевая «Крыльев Советов»

ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ «РУБИНА»

Мондрагона если и возьмут, то только благодаря имени татарскому — Фарид в пределах Республики Татарстан звучит гордо. Хорошо бы еще прикупить и Марата Измайлова, и Динияра Билялетдинова, и Рената Янбаева, и Эльдара Низамутдинова. А как апофеоз — вернуть в большой футбол Рината Дасаева и Вагиза Хидиятуллина. Там, может быть, учитывая былые заслуги Дасаева и их приближающийся совместный с Мондрагоном столетний юбилей, УЕФА им разрешит и вдвоем в воротах одновременно стоять… Вот он — триумф татарской вратарской школы!

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

0
Популярные комментарии
0
~Vasilich~
Хрюндель~~,
ну ты б почитал чтоли где и про Тимощука и про Баварию,да и про всё остальное тоже про что хрюкаешь.
А что пол-мира смеётся - так это ж здорово,улыбнись и ты,а то вы там со своим цирком скоро совсем в лету канете,никто и не вспомнит ни про тебя,интеллектуал,ни про спартак твой.
0
Ты Доктор Линд
у тебя лучше??? че то не думаю
Ответ на комментарий Heinstenschweiler
Whale - дешевка.

Ну и рожи у этой аршавинской семейки!
0
Хрюндель~~
29 января 12:32
Хрюн Моржов, ст.

Да пусть их...над Вованом смеются только те, кто за что-то обиделся на него....те, кто зубоскалит без причины - ясно как называются...

Над питерским сериалом Аршавинада - смеется уде пол-мира.....и про то, как Тимощука Баварии втюхать не удалось...и про то, что Погребняка никто не берет, а он же супер ПО......

Прикинь, как им обидно?

Так что давай Питер...жги аццким огнем......мы тоже с мониманием улыбнемся....
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+