«Верните Егора Титова!»

Догадки по поводу того, почему «Зенит» не продает Андрея Аршавина, Гус Хиддинк в роли великого кормчего российского футбола, тренерский талант Константина Сарсании, возвращение Егора Титова в «Спартак», сравнение Юрия Красножана и Сергея Овчинникова, интеллигентный тренер Беньяминас Зелькявичюс и настоящий динамовец Юрий Никулин — в традиционном обзоре футбольных гостевых на Sports.ru.

ПОРА

Может, стоит выпустить игру «Продай Аршавина»? Она может стать народной. Вместо лото.

UN, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕСЦЕННЫЙ КЛАДЕЗЬ

У меня такая версия. У Аршавина особый природный газ вырабатывается, бегает заметно быстрее соотечественников. Конечно? «Газпром» не устраивает сумма. А вдруг Андрюшка начнет нефть производить или, не дай бог, сразу гелий-3?

Jammer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЕЩЕ И ОСТАНЕТСЯ

Кажется, эпопея с Аршавиным завершается. Ход очень в духе г-на Венгера — сказать «Сколько-сколько? Вы что, с ума сошли?» и сбить цену процентов на 30. А через год перепродать с 50-процентным наваром. Нам бы такого спортивного директора...

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ

А знаете, кто кормит Лахтера, «Зенит», Аршавина, Павлюченко, «Спартак» и радует российских болельщиков одновременно в одном лице? Правильно. Гус Хиддинк. Благодаря его работе с игроками и последним достижениям сборной всерьез заинтересовались российскими футболистами зарубежные клубы, что позволяет зарабатывать и клубам, и игрокам и нас, болельщиков, радует. И когда я читаю, что премиальные Гусу задержали или что-то не подписали с ним еще — меня это просто коробит!

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Учитывая, как долго грузится офисайт, не иначе обновления. Кака, что ли, у «Сити» перехватили?

Конь В Пальто, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СИЛЬНЕЙШИМИ СОСТАВАМИ

А меня травмы у «Астон Виллы», скорее, огорчают. Не факт, что сильно легче будет, но однозначно не так интересно. Да и не по-человечески как-то...

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЛЯПАЛСЯ

Жалко Егора Ильича. Костик Сарсания — это ж реинкарнация Бышовца. Пока растил пацанов в спортакадемклубах, распихивал их во всякие европейские молодежные командочки. Сейчас стал главтренером — и понеслась. Всю свою админкоманду притащил, всех игроков, у которых он агент. Теперь будет по европам воспитанников собирать. Скока человек на откатах подымет — офигеть!

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

НАШ КАПИТАН

Верните Егора Титова!

Torero, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛИСТ

Вот у кого есть претензии к Титову, так это у Черчесова, наверное. Но какие у нас к нему могут быть претензии? И почему команда (руководство), совершив ошибку, даже не пытается ее исправить? Почему он не нужен команде? И кто сказал, что сейчас Егор уже не тот? С чего не тот? «Химки» вытянул. Не он один, конечно, но все же.

Zely69, гостевая ВВ («Спартак»)

НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ

У нас вообще уникальная ситуация — Лау и Карпин своим примером показывают, как надо работать на тренировках, на сборах. Лучше не придумать. Результат будет, однозначно!

Кнут, гостевая ВВ («Спартак»)

КОПИЯ

Мне кажется, что мы идем по пути Нальчика 2006-2007 годов. Собираем игроков дешевых и берем в аренду, потому как «дэнех нэт». И если выживем в ПЛ-2009, то в следующем году увидим абсолютно другой состав. И качество его вновь будет зависеть от количества денег. Вот только не уверен, что тренер у нас — второй Красножан. Но посмотрим — все бывает. Может, хорошими тренерами становятся не только учителя физкультуры и помощники Ешугова, но и бывшие вратари и помощники Семина…

пират, форум Green Mile («Кубань»)

СЛИШКОМ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ

Гы, «Луч» подписал Зелькявичюса. Довольно странный выбор, если, конечно, цель у них – возвращение в ПЛ. Тренер он, возможно, и хороший, но мягкий, что ли. Помню, знакомый судья рассказывал, как он был помощником как раз на той бровке, где была скамейка Зелькявичюса — в ту пору тренер одной из провинциальных команд ПЛ. На этой же бровке играл защитник Тернавский, который раз за разом убегал вперед, оголяя зону сзади. Зелькявичюс долго терпел это, воздевал руки к небу, потом второй тренер вышел к бровке и начал говорить Тернавскому, чтоб не забывал возвращаться назад и т.д. В общем, в конце матча, когда любой другой главный тренер уже давно и крепко напихал бы такому защитнику, Зелькявичюс вышел-таки к бровке и негромко, чуть ли не извиняясь, сказал: «Влад, я напоминаю Вам, вы играете защитника».

Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

НАСТОЯЩИЙ ДИНАМОВЕЦ

Мне вспомнилось старое фото, сделанное на чествовании чемпионства «Спартака». Туда пришли Моргунов и Вицин в спартаковских футболках и Юрий Никулин в динамовской. Я тут еще книжку про Никулина читал. Там такой эпизод был. В цирк пришли игроки «Спартака». После представления Никулина попросили подойти к этим игрокам. Он ответил, что такой команды не знает. Так и не подошел.

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

0
Популярные комментарии
0
Vox
я понимаю, многим лестно представлять,
что великий артист был таким же придурком, как они сами,
но это не так.
«ненависть» и «поиздеваться» оставь для недоразвитых фанатов.
а у Никулина, кстати, отец за Спартак болел.
Ответ на комментарий ORCAkiller
что тебе ещё очевидно? появившись на мясном чествовании в Динамовской футболке он не поздравить пришел, а поиздеваться! и успокойся - великие за мясо не болеют
0
Nimble
кубань с ростовом в 2010 снова в пердиве будут, зачем только выходить, непонятно
0
ORKna4-re!!!
ну по поваду вменяемосты не мне судит..гыгы,
по поваду всего остального я тебя не тока понимаю..я тож не далеко ушёл..была ненависть кода поменьше был..по поваду вашего зенитовского рейда по столице нашей..за что потом и схватили вы сверх меры..
сча того уж нет..глорил супротив Баварии, клуба которому симпатизирую зо вас..тож старею мляха)
Ответ на комментарий --Dizzie--
Орк.. Ну ты ж вроде вменяемый. Должен же понимать, что клубные дисконнекты - это для идиотов. Я постарше тебя (без обид), и за матчами «Спартака» начала 80-х следил ОЧЕНЬ пристально. И НА САМОМ ДЕЛЕ мне было не пофиг, как мы (СССР) сыграем с буржуями... И за тот подсос («Зенит»-«Куусюси») хотелось застрелиться. Но за красивый футбол, который показывал «Спартак» времен Черенкова, Родионова, Бубнова, Сочнова, Дасаева etc. мне не было стыдно. Честно. И Гавриловские штрафные сродни Желудковским... Да я просто кайфовал от этого футбола... Просто я уже перерос подростковые «кто казел?» и «чо ты в натуре?»... И пойми... Для меня футбол - это ЛЮДИ, которые играли так, что даже сейчас меня прет как динозавра. Спасибо.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+