«НТВ-Плюсу» не дают спать лавры «Нафтогаза»

Новость о том, что в новом сезоне матчи российской премьер-лиги можно будет увидеть только на «НТВ-Плюс», всколыхнула интернет-общественность. Позабыв о клубных проблемах, болельщики упоительно начали обсуждать свои. Кто в этой ситуации прав, кто виноват, как отныне смотреть футбол и должен ли он вообще быть платным. Мысли и соображения фанатов клубов премьер-лиги по этому поводу — в обзоре гостевых.

РАБОТА НАСМАРКУ

А вы знаете, что все матчи ПЛ в следующем году будут на НТВ+ и только 30 — на Первом канале? Кошмар! Как же простые болельщики будут смотреть?! Все делается для популяризации этого прекрасного вида спорта в нашей великой стране, а какие-то так называемые бизнесмены от спорта лишают обычных граждан, рабочих, врачей, учителей удовольствия от просмотра спортивных соревнований. Депутаты «Единой России» стараются, принимают программы по оздоровлению нации, а тут одним махом почти все усилия перечеркиваются ради выгоды отдельных деятелей. Извините, накипело.

Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ

Тут главное, что бы сигнал НТВ+ не был заблокирован в самостийном космическом пространстве Украины. А то вообще ничего не увидим.

Ex3mer, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ

«НТВ-Плюсу», похоже, не дают спать лавры «Нафтогаза» Украины.

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ КРИЗИС

Я так понимаю, главный болельщик вмешиваться не станет. Не до того ему сейчас...

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕМ ВЫЙТИ И СУМРАКА!

Слушайте, а правда, мы Семшова купили?

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

«НТВ-Плюс» выбрало очень удачное время, чтобы снова получить по башке. На дворе не самые благополучные времена, людей увольняют пачками, а они еще и бесплатного футбола людей лишают. Я тоже думаю, что как раз к весне обстановка в регионах еще больше накалится и уж тогда начальник гаранта снова что-нибудь скажет в адрес Кикнадзе и Дмитриевой (или кто там у них начальник?).

henry81, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ

Мне кажется, вы, друзья, преувеличиваете значение показа футбола (и спорта вообще) в регионах. Не так много людей, которым это нужно...

mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КТО ХОЧЕТ — ТОТ КУПИТ

Ну и слава Богу, что НТВ+ наконец получил свои законные права. Очень надеюсь, что у главного болельщика страны не найдется времени или хватит ума оставить законный коммерческий договор в силе. И не надо тут говорить про то, что бедные несчастные болельщики останутся без единственной радости в жизни — это смешно! Бедные и несчастные могут посмотреть 30 матчей в сезоне и региональный бесплатный канал с трансляцией всех матчей местной команды. А те, кто хочет еще, могут заработать 350 рублей в месяц и поставить себе тарелку в рассрочку…

prialit6, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УЙМА ВИНОВАТЫХ

Чтобы быть достойным всякого рода удовольствия, надо поработать, заработать немного денег и купить себе услугу. Вы же, например, если не имеете средств, не пишите гневные пасквили здесь в адрес Гинера, чтобы он оплатил вам путевку в тот же Бирмингем на матч любимой команды! Или если у вас нет средств купить себе условный Х5, юзая УАЗ-469, вы же не причитаете здесь, что ваш шеф — скряга, так как не дает вам возможности обновить себе тачку на халяву! Короче, не обманывайте себя, друзья.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ПОМРЕМ!

Кому-то не хватает на НТВ+. Кому-то — на «Феррари». И без того, и без другого можно жить.

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР

Предлагаю не юморить по поводу платного показа футбола! В стране, да что уж — в мире — кризис! А тут нас заставляют платить за зрелище… Мало им бензина, так теперь еще и футбол… Цель государства — забота о гражданах. Прежде всего. А в нашей стране на нас деньги только делают. Да какого хрена я налоги плачу вообще? Мое конструктивное предложение: каждый должен написать два письма:

1) В администрацию президента с просьбой разобраться с работой г-на Мутко;

2) В адрес РФС.

Shevrol, гостевая «Крыльев Советов»

ЧЬИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ?

Бесспорно, просмотр футбола за деньги — это уже общемировая тенденция. Но почему именно 300 рублей в месяц за один-единственный канал? Почему все вместе взятые команды российской ПЛ за прошлый сезон получили от НТВ+ денег меньше, чем одна (!) команда английской премьер-лиги, занявшая последнее место в чемпионате? Хозяин НТВ+ — компания «Газпром» — считает 300 рублей в месяц нормальной платой для рядового российского болельщика в период кризиса? После этого становится не совсем понятно, чьи же мечты сбываются в социальной рекламе «Газпрома»...

Bond, форум Green Mile («Кубань»)

ПО ЗАКОНУ

Насколько я понимаю, в советское время не было телеканала «Спорт» и транслировался так же, как сейчас, один матч в неделю на Первом — и ничего: вполне даже популярен был футбол, даже популярнее чем сейчас. И стадионы были забиты. НТВ+ ничего не украл, он честно купили права на показ РПЛ, и неясно с какой стати он должны отдавать их госканалу «Спорт» бесплатно. Для деревенских любителей футбола есть Первый канал. Там показывают центральный матч тура. Первый принимается везде по стране. Даже там, где не принимаются «Россия» и «Спорт». Этого вполне достаточно.

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВСЕ-ТАКИ КУПИЛИ СЕМШОВА?

Блин, я надеялся, что это сон. Кошмар. Новогодний. Это что же теперь орать «Иго-о-орь Семшо-о-ов!»? Я так не играю. Требую драматически понизить стоимость абонемента в связи с резким ухудшением качества сервиса. Нет, вот представьте: приходите вы, скажем, в «Такси», а там девушка с такими ногами и голосом… И что же ей, столько же денег совать, сколько с прямыми и не таким?

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕГ ПО ГРАБЛЯМ

Начало первого сбора, а у нас полтора новых игрока плюс заверения Карпина, что времени для селекции у нас достаточно. Следующим шагом, я так понимаю, будет «свежая» мысль о том, что летом футболистов купить будет легче? А заключительным, так сказать, аккордом утверждение, что мы не торопимся, потому что боимся ошибиться? Становится все более грустно.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

«СПАРТАКУ» НУЖНЫ СЫНОВЬЯ

А девочкам, считаю, за «Спартак» болеть необязательно. Если вдруг переживают чутка, то и хорошо, а нет — и не надо. Пусть другими делами занимаются. Главное, чтобы «коням» поменьше взаимности оказывали. Папам и этого должно быть достаточно…

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

АПОКАЛИПСИС

Бышовец открыл блог? Трындец интернету...

Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
Kapri3a
А давайте еще и канал Спорт закроем, а еще... а еще... перестанем показывать даже целых 30 футбольных матчей по первому!
А лучше вообще давайте и хоккей и баскетбол и остальные виды спорта тоже на нтв + и еще больше денег будет!
А по общедоступным каналам давайте сделаем еще несколько домов два, клуб, ранетки и т.д.
Пусть русский народ радуется!
0
Kapri3a
Ну вот...прощай и футбол тоже........
0
кеды джеккичана
апупеть. Леон, наверное, Бред Питт, не иначе.
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+