«Спасите для страны Аршавина!»

Болельщики пытаются понять, в какой футбол будет играть ЦСКА при Зико, пытаются найти выход из ситуации для Андрея Аршавина, рассказывают, за кого болеют в газовом споре, раздумывают, как привлечь болельщиков на стадион, а также изобретают новые тактические схемы. Дайджест футбольных интернет-гостевых — на Sports.ru.

ОПАСНОСТЬ

Я очень рад переменам, и они должны быть! Но не кажется ли вам, из нас сейчас могут сделать бразильскую команду? Мы это уже проходили! А в прошлом сезоне доказали, что можем отлично играть с минимальным числом иностранцев. Не наступить бы на те же грабли…

ЕАGLЕ22, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОЛНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Хотелось бы задать вопрос людям, глубоко знающим предмет. Какой игры следует ожидать от команды, тренируемой Зико? Что показывал «Фенер» и сборная Японии? Стеночки? Вертикальный футбол?

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОПЯТЬ 68!

Посмотрел сейчас номер Нецида. Был в полной уверенности, что увижу 68. Так нет! 89! 68 наоборот! Как эти чехи заколебали со своим напоминанием про 68-й год! Ярошик у нас, тот же Ярошик в «Крыльях» с 68 наоборот, Ягр, Коллер, помнится, сокрушался, что его любимый номер 68-й занят и он будет играть тогда под 89-м. Я — за присвоение любому чеху, приезжающему в Россию, номера 69. Пожизненно. А каждому русскому в Чехии — 68-й номер на спину. Чтоб не забывали. Они еще сперматозоидами были в 1968 году, а туда же. Приезжаешь в Россию — нефиг выеживаться. В дубль, в «Локерен» — куда угодно!

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕЙ СТРАНОЙ

Чем занимается сейчас Мутко? Один из ведущих игроков сборной, за результаты которой Мутко несет ответственность, находится уже полгода в стрессовой ситуации. А у него ведь абсолютно скромное желание — покинуть команду, которую тренирует хоть и голландский, но все-таки Herr. Бедный Андрей: приходится покидать родной город, где тебя все любят и боготворят. Сегодня Андрей отказался ехать с командой на сбор. Сбой в тренировочном процессе может сказаться в течение сезона на его игре в сборной. Спасти ситуацию может только падение Мутко на колени перед А.Н.Кобелевым с просьбой принять Андрея в команду с поставленной игрой, где на сегодня не хватает как раз игрока в середину поля. Кержаков со своим опытом должен активнее подсказать своему бывшему партнеру, что лучшей команды, чем «Динамо», не может быть по определению. К тому же веселее будет на «Стреле» ездить в Питер. Спасите для страны Аршавина!

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Вчера болельщики «Динамо» начали выбирать цвет третьего комплекта формы команды. Третий комплект формы — обязательное условие УЕФА для команды-участницы Лиги чемпионов, причем цвета по регламенту должны отличаться от традиционных цветов клуба. А если мы в ЛЧ выйдем, кто на какие цвета согласен?

LLIypuk, гостевая «Амкара»

ПРОЗА ЖИЗНИ

Коричневый. Мы же навоз. И потопить нас не могут.

Шнапс, гостевая «Амкара»

СВОЙ ФАВОРИТ

Я вот в газовом споре — за «Динамо» Москва, а вы за кого?

Евгений Тот Же, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВАКАНТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Предлагаю должность спортивного директора упразднить как идеологически вредную, а вместо нее ввести Совет светлых голов, который объединит все лучшее, что есть у нас. Сплав опыта и задора, ума и трудолюбия, порядочности и знания. Да много чего сплав. А контроль за работой Совета будет осуществлять Общественный наблюдательный комитет. А комитет, в свою очередь, будет подчиняться Хуралу старейшин. А у старейшин будет ротация. Нехилая. Так что все будет вертеться и крутиться. Главное, только разместить все эти институты подальше друг от друга, чтоб независимость была во мнениях.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Опять хреновое межсезонье — значит, будем чемпионами. Примета.

bozo, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛИМИТ ВСЕГДА ВЕЗДЕ

По сообщениям авторитетной газеты «Эль-Паис», на курортах Краснодарского края планируется ввести лимит на отдыхающих. По проекту известного экономиста Геннадия Петрова, в профессиональных гостиницах на этаже должно быть не менее сорока с небольшим процентов местных жителей и где-то около шестидесяти — приезжих. Как сообщается, администрация Краснодарского края активно поддерживает эту смелую инициативу, направленную на рост качества отдыха собственных отдыхающих и повышение общего уровня отдыха на международных курортах.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ УСМОТРЕЛИ

В Европе вообще почти никто из наших не может заиграть. А тут еще и молодой талант из России за рубеж ушел. Куда смотрим, уважаемые люди-функционеры от футбола? Если уж в большой клуб не хотели брать, то уж действительно к Красножану бы его отправили. Это уж получше, чем второсортная команда Италии. Вряд ли толк из него там будет. Любят наши все заграничное, преклоняются пред ним. Если хотим, чтоб наш чемпионат приближался к уровню ведущих, то не стоит разбрасываться своими талантами, коих у нас в футболе и так пока немного. Все-таки за границей тяжело адаптироваться даже человеку опытному, а тут отправили совсем еще юного футболиста. Там у него гораздо больше шансов не заиграть, чем здесь. Широкая душа у тебя, Родина. Любишь ты отдавать хорошее, а сама живешь в дерьме.

aleks1988, гостевая «Крыльев Советов»

ПОДОЖДЕМ

«Ростехи», видимо, не собираются раскошеливаться в условиях кризиса. А может быть, и просто — не собираются раскошеливаться :). Мне казалось, что именно этот год даст ответ на вопрос, каковы же цели «Ростехов» и каковы их намерения. Теперь придется ждать как минимум еще год, а, может, и два, чтобы получить ответ на сей вопрос.

Тон, гостевая «Крыльев Советов»

ВОТ ТАК ВСТРЕЧА

Нашей молодежи не хватает даже ума найти в огромной Москве ночной клуб, который не посещает Карпин. А мы тут о каком-то «умном» футболе мечтаем в исполнении этих «кумиров».

mmm, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ИЗВЕСТНО

Чтобы привлечь болел на эстадио, не нужно изобретать велосипед. Что всегда интересно зрителям? Юмор, секс и агрессия. Значит, надо, чтоб наши футболисты выходили на поле с нарисованной черно-синей формой — типа боди-арт, а перед матчем исполняли хакку на манер маорийской — и все! — мы чемпионы! Зрителей, а особенно — зрительниц на матчи ходить будет немерено. Стадион достраивать придется. А при исполнении хакки при взгляде, например, на голое размалеванное тело Ангбвы и на лицо Вадика Евсеева у половины из врагов коленки затрясутся, а некоторых неокрепших дублеров вынесут с нервным тиком и последующим заиканием...

ЧЕК, гостевая «Сатурна»

ФУТБОЛ БУДУЩЕГО

Я вообще предлагаю играть по схеме 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 и, наконец, 1. Можно заодно в ручеек поиграть. Или макет корейского метро сбацать. «Цюр я паровоз!» Можно играть чугунным мячиком — 30 очков для невылета должно хватить.

Jammer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
Pozitiv
Овощи
0
!RICH!
Как всегда мусор отличился умом и сообразительностью!
0
XACAH
Хоть «аську» оставь - ато непонятно куда обращатся ,где отдел кадров???)
Ответ на комментарий scatabaza
C Песков

Страдаете от депрессии связаной с кризисом?
Потеряли работу? Не можете устроится? Не знаете куда податься?
Хотите найти новую интересную работу, связаную с:
— Высокой доходностью
— Путешествиями, экзотикой, морем, солнцем 360 дней в году
— Захватывающим процессом работы, экстримом
— Общение с новыми, интересными людьми!

Компания Сомалийских пиратов ищет :
— пехотинца
— шкипера
— рулевого
— юнгу

Наш дружный коллектив единомышленников с распростертыми обьятиями примет новых боевых товарищей!
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+