Реклама 18+
Реклама

«Ждал от президента цитаты «только Россия и «Спартак»

Постновогодние футбольные гостевые пестрят совсем не размышлениями о тактических схемах и селекционной работе. Болельщики рассказывают, кто как встретил Новый год, как бороться с похмельем, а также пытаются увидеть символы в таких простых вещах, как контейнер мусора и новогодняя песня Алексея Кортнева. Окончательно абстрагироваться от футбольной тематики не дал только «Газпром»…

КТО ТУТ?

Выжившие есть?

lisa, гостевая «Амкара»

ГИМН «ЗЕНИТА»

Учитывая, что по Первому каналу Кортнев перед НГ спел «Снежинку» со словами «И отдельно с большим наслаждением я кладу на московский «Спартак», появилось у меня мнение, что это был знак. Знак того, что теперь главное лицо страны интересуется не вообще спортом или там футболом, а конкретной командой. Поэтому и песня такая в эфире новогодней ночи прозвучала. Эрнст он конъюнктуру чувствует. Поэтому в этом году эту версию «Снежинки» надо ставить перед выходом команд на поле на «Петровском». Особенно в 30-м туре.

Пьетро, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД

Почему-то ждал от президентского выступления цитат типа «наконец-то прибили «коней» и «только Россия и «Спартак». С Новым Годом!

Voldemar, гостевая ВВ («Спартак»)

ОСЕНИЛО

Одно понял: в прошедшем сезоне не соответствовал я тому «Спартаку», о котором мечтаю.

Ых, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВОГОДНЯЯ ЗАРИСОВКА

31 декабря без четверти полночь вышел с собакой погулять — пока стрельба не началась. Тишина, пустота, ни единой души, как будто все от бомбежки спрятались. В полном одиночестве совершили мы свой обычный круг по ночным дворам. И тут в полной тишине послышался неясный рокот и из-за угла показался... мусоровоз. Задним ходом сдал к помойке и ровно в полночь с первым боем курантов поднял к небу, как бокал шампанского, громадный контейнер мусора. Символ года, однако!

Без имени, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ

Дивный был сегодня день. Очнулся в 13.00, так как отлежал уши — и сразу пошел пить шампанское. Потом стал ставить самовар. Позвал сына с бутылочкой шипучего на улицу. «Вдова Клико» 1999 года. Мел двор метлой, а за мной носили бокал с розовым шампанским. Дворяне на Руси исстари метут дворы. Падал снег. Потом разветрило. Привезли еще шампанского. И праздник возобновился с неистовой силой.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ГОЛОД

Заколебали СМИ тележить про газ. Не платят хохлы — перекрывай кингстоны. И Европу объединенную тоже. Поставят кастрюльку свою на плиту разогревать — а там хрен. Лучше бы рассказали, сколько выпили россияне в НГ. Гы.

sсаn-dаhl, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОДНО И ТО ЖЕ

А владельцы кабельных сетей, которые весь прошлый год расписывали нам, владельцам тарелочек, преимущества своих бесплатных проводков, могут налить себе еще водки и посмотреть какой-нибудь уникальный концерт Кобзона. Утешая себя мыслью, что именно с этого концерта начался путь Кобзона к серебру российской эстрады…

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК БЫТЬ?

Как гражданину мне, конечно, хочется, чтобы за газ расплатились. Вот хоть Крымом. Но, как болельщик ЦСКА, я желаю «Газпрому» скорейшего и полнейшего разорения. Ибо нефиг спонсировать болотную сволочь. Как поступить? Пойду еще посплю. Утро вечера мудренее.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГИНЕРА НА ЦАРСТВО!

Я бы предпочел смены руководства «Газпрома» на нормального армейца.

Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ

А у меня уже нормально сменился режим. В час ночи — салат, в три — горячее.

Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТКРЫТИЕ

А-а-а... (зевает). Знаете, какой самый короткий день в году? Нифига не 25 декабря. А 1 января. Не успел проснуться, а уже темно.

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕНЬ, КОТОРОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ

Отходняк вещь тяжелая. Доброе утро. Правильно говорят, что 1 января вообще нет.

Коновалов, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ ОДНО, ТАК ДРУГОЕ

Похмелья не испытываю, я — адепт умеренности... А вот объелся я вчера невероятно. За что жене была высказана невероятная благодарность. А еще заколебали салюты! Спать не давали, а в 8 часов особо одаренный сосед начал работать перфоратором... Хочу спать, но сейчас придут гости...

Евгений Тот Же, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

Популярные комментарии
0
посетитель__тел
да нет, ЦСКА-то останецца, а вот зинка во вторую лигу пойдёт...по городам и весям колесить. ну да ничего , не привыкать вобщем-то...
Ответ на комментарий nikolaha
Если они разорятся, то хоть команды остануться.А вот ЦСКА тогда точно не будет.
0
ЕВС
СергейЮ окуел, больше не наливать.
0
Нейтральный
Сергей Ю . Вышел , подмел возле подъезда, заработал стольник купил чекушку и в путь)) Дворяни они на Руси так живут нынче. Вон Гольц барон такой же убогий дврпянин.
Написать комментарий 49 комментариев
Реклама 18+