«Мы вас повесим и закопаем»

Болельщики на своих интернет-гостевых продолжают переживать межсезонье. Они делятся своими геройствами на выезде в Мадриде, обсуждают методы поиска сенсаций в желтой прессе, выносят на суд общественности приемы боления на трибунах и приводят фантастический состав премьер-лиги Российской империи 2012 года. Обзор футбольных гостевых — на Sports.ru.

КАК БОЛЕЛЬЩИК «ЗЕНИТА» ЛОШАДЬ УГНАЛ

По причине наличия большой концентрации алкоголя в крови не прошел фэйс-контроль на последнем кордоне уже практически внутри стадиона. После нескольких попыток прорваться через другие лазейки был вычислен бдительным полисом и выдворен за пределы стадиона в вежливой форме. Нарезая очередной круг вокруг «Сантьяго Бернабеу» уперся в стоянку грузовиков для перевозки полицейских лошадей. Часть этого табуна была уже погружена, а несколько кобыл паслись тут же рядом. Что любопытно, полисов поблизости не было. Не знаю, что меня дернуло, но сначала я их потрепал за гривы, а потом как-то легко и лихо нога сама встала в стремя — и вот я уже в седле. Но проехать удалось совсем немного — метров двадцать. Прибежали полицейские и стащили меня с лошади. Старшей полис отвез меня в участок. Часа через три-четыре, мне так показалось, выпустили, предварительно получив мою подпись и 50 евро. Вел себя прилично и все время извинялся. Думаю поэтому и со мной были предельно вежливы. Ну и сами они поржали, конечно.. Как-то так сезон и закрыл.

FAN, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

Коллега! Восхищаюсь тобой! И не буду молчать! Кто еще сможет не попасть на «Бернабеу» по причине попадания в местную ментуру по обвинению в угоне полицейской кобылы? Причем бедное животное было стырено в целях прорыва на это самое «Беу». Пешком парня не пустили из-за того, что он воспользовался дурацкой акцией в дьютике — третий литр бесплатно.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Испанские полицейские недоуменно роются в гуглах, пытаясь расшифровать магический крик русского наездника, одним словом обуздавшего их ретивого скакуна: «Тпру-уу-б…»

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

КОМУ КОГО ЖАЛЕТЬ?

Перетрудился Слава, бедный прямо. Ножки от усталости дрожат, ручонки не держат. У меня уже жалелка болит всех их жалеть: Аршавин лучший гений, Слава нервный, но усталый, Текке до Рамадана, во время и после, Ширл не умеет лучше, но старается, Погребняк дерево, но нас практически в финал УЕФА вывел и т.д. и т.п. А меня кто пожалеет? Что я нервничаю, не сплю, пью перед каждым матчем и после, деньги трачу. А?

Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Интересно сравнить последствия победы в КУЕФА «коней» и «Зенита» нельзя не отметить, что такого повального желания «поиграть в сильном европейском клубе» тогда у «коней» не наблюдалось. Конечно же, надо учитывать, что в этом сезоне лидеры «Зенита» засветились в Европе гораздо сильнее, чем игроки ЦСКА в 2005-м. Тут и бронза на Евро, и победа в Суперчашке, да и путь к евробидону получился у наших гораздо ярче и солиднее... Но все-таки, по-моему, в плане командного духа «Зенит» значительно уступает тому ЦСКА. Сейчас он вообще напоминает команду шабашников, которые готовы разбежаться при первом шухере.

@xell, гостевая ZIA («Зенит»)

БОЛЬШЕ АДА!

Я вот чисто конкретно считаю, что давно уже пора устроиться кому-нить «из своих» на работу в «Твой пень» и газету «Жисть». И строчить инсайды каждый день по нескольку раз. Мало. Слуцкий в ЦСКА, Алдонин в «Динамо», Манчини с Райкардом по 6 лямов еврозелени за сезон. Мало. Надо всех распродать и всех купить. И тренеров побольше. И мути добавить, а то ерунда какая — за Слуцкого надо «крысам» 3 ляма откатить, чтоб он пришел качаться на красно-синем стуле. Да еще и игроками отдать. Мелко. 10 лямов, а отдать Вагнером и Жирковым. Не, так жить нельзя — больше грязи!

listораd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОДНОГОТНАЯ

Иногда мне кажется, что в редакции «Твоего дня» сидят журналисты и придумывают от балды статьи. Разговор с позволения сказать журналюг «Твоего дня»:

— Ну что, сколько Слуцкий стоит-то?

— Да ну, наверное, ляма три в год.

— Ок. А Райкард?

— Ну, он подороже, раза в два.

— Так и напишем. С ЦСКА уже почти договорились. Ну, если не договорятся, то ничего страшного — мы же не пишем, что уже договорились…

— Да, верно, мы с тобой гении.

— А как же — в ведущей газете работаем.

Найджел, гостевая «Крыльев Советов»

ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА

Не из каждого дерева можно сделать скрипку Страдивари — мысли вслух о Баженове.

Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ

Если в условиях кризиса перед такой компанией, как «Ростехнологии», встанет вопрос о проблеме получения денег на зарплату сотрудникам, то, думаю, не то, что футбола — в этой стране ничего не будет.

Найджел, гостевая «Крыльев Советов»

ПОКОЛЕНИЕ NEXT

В Питере проходит мини-футбольный ЧЕ среди молодежи. Был в понедельник на матче Россия — Хорватия. Там присутствовали North-West Supporters, болели организовано за Россию, естественно, где-то сотня человек. Так они начали скандировать «Мы вас повесим и закопаем». В итоге выходил к ним представитель организаторов турнира и объяснял, что они не на матче «Зенит» — «Динамо» как минимум. На игре среди зрителей было полно детворы в возрасте 8-12 лет. Так они поднимались и скандировали вместе с этой гопотой! Через пять-восемь лет — новое поколение «культурных» болельщиков из «культурной» столицы будет готово. Вот и ответьте мне: я реально такой сноб и такие лозунги на матче международных сборных нормальное дело? Особенно с командой страны, благодаря которой мы в большом футболе на Евро оказались…

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРЕМЬЕР-ЛИГА БУДУЩЕГО

ПЛ Российской империи 2012 года:

1. Ростсельмаш

2. Спартак

3. ЦСКА

4.Сатурн-Торпедо-Химки

5. Крылья Рубина

6. Локомотив-Динамо

7.Таврия-Днепр-Салют (Белгород)

8. Курувчи-Кайрат

9. Шахтер

10 БАТЭ

11. ФК имени Дм. Медведева (г.Калининград)

12. ФК имени Дм. Медведева (г.Владивосток)

13. ФК имени Дм. Медведева (г.Грозный)

14. ФК Пердь (регион Урала и Сибири)

15. ФК имени героев 10 пьяных псковких десандников, взявших всю Грузию во время второй грузинской войны (Тбиловград)

16. Аляска (АО Аляска)

Петр Великий, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
Ты Доктор Линд
еблан тупой, что ты знаешь про псковских десантников, сука позорная
0
indjke
Ростов жжет)) +100500
0
HiLL
Питерская безграмотность веселит....»Ростов» в вышке провел больше сезонов чем Зенит...а до 2003 года Зенит даже дома проигрывал «Ростсельмашу»..и хотя нет у нас Газпромов,поэтому купленными чемпионствами похвастаться не можем, но в Премьер-Лиге мы вообще то дедушки...в отличие от питерских «духов».....а то,что на сезон вышли покурить...так бывает...не всеж же Газпромы достаются...
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+