Реклама 18+

«Здорово бы смотрелся Бекхэм, задирающий майку после выбивания пятой мишени»

Последний выходной день не принес значимых новостей в футбольный мир, но меньше обсуждений на форумах никак не стало. Армейские сомнения в новичках, спартаковское недовольство селекцией, ребенок по-имени «Рубин» и звезды футбола в биатлоне – основные темы обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

КАК ПО ИГРЕ

По поводу печальной истории со сборной Того. Есть комп. игра – блокбастер «Farcry-2» , можно сказать хит. Там подробнейшим образом раскрывается тема африканских повстанцев в Конго и Замбии и особо ярко отображаются эти блокпосты и засады на дорогах, негры с автоматами, обстрелы с блокпостов и из засад, деревьев. Полмира наверное включая меня с наслаждением прошли эту игру, а умники со сборной Того решили «сэкономить денег» и послать свою сборную через обстреливаемый район

Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК

Новость про Пайшао – гуд. Как он пришел, так чемпионства нам было не видать.

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕНУЖНЫЙ ТРОФЕЙ

Значит Пайшао виноват!? Определенно, если бы не этот вредитель.... сейчас бы Гинер на отражении кубке Лиги чемпионов любовался. А так... приходится кидать остатки сигар в какой-то Кубок России.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СОМНЕНИЯ – 1

Мы уже брали за схожие деньги Рамона и видим как он себя проявил... а японцы они вообще народ непонятный – это хуже мусульман. неизвестно какие фортели может выкинуть Хонда, хотя надеюсь, что Гинеру про него доложили абсолютно все, вплоть до любимого цвета. и неважно где он будет играть, лишь бы польза от него была... а сейчас рассуждать где он заиграет, вот где должен был заиграть Гонсалес? а где должен был заиграть Ферейра? а Рамон? а почему не заиграли? – травмы, менталитет, адаптация, конкуренция... купили – хорошо! а выйдет он в составе или нет – неизвестно.

Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

СОМНЕНИЯ – 2

Опасаюсь, что это приобретение Слуцкого вызвано не игровыми возможностями Кирилла, а его тесным контактом со Слуцким-тренером. Как в ФК «Москва» нарисовался «каратист» Адамов. Боюсь тут та же история, потому, что толковых правых защитников россиян я в РФПЛ почти не наблюдаю. Усилиться справа нам неплохо, но я не вижу, чем нам в этом поможет Набабкин.

Каурый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СОН В РУКУ?

Сегодня сон приснился, что ЦСКА выиграл Лигу Чемпионов...может быть и не выиграл, может быть и не ЦСКА, но чувства с утра были такие, какие могут быть только при очень значимом событие....как знать, может придется испытать их наяву..!)))

p.a.to., форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

СИМВОЛИЧНО

А может упыри похерили переход Алиева, потому что он им показался «непатриотичным»?! А Измайлов – другое дело, он – наш, русский татарин. Вернуть его – патриотично. В интересах Сборной и вообще символично...

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИТОГ

Цены на Измайловых растут, Вагнеры в травмах. Алиевы объявлены врагами. И завтра на работу. Хорошо попраздновали.

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КАК БЫВАЕТ

Сегодня смотрел новости в семье родился ребенок, назвали Рубином! В честь нашего клуба! Жесть вообще!

TATAP, гостевая официального сайта «Рубина»

КАК БУДЕТ

Станем пятикратными – своего Рубином назову! Слово даю!

Diman, гостевая официального сайта «Рубина»

КАК СМЕШНЕЕ

Да... Рубин Диманович будет круто))) Круче могло бы быть только Рубин Динамович 3-0

DreamTim, гостевая официального сайта «Рубина»


КАК КРАСИВЕЕ

Тогда лучше Барселон Рубинович 1-2

TATAP, гостевая официального сайта «Рубина»

ВОПРОС ПО КОРНЕЕВУ

В книге «Правда о «Зените» было, что уже почти уломали Гиггза, Ван Нистелроя и Зе Роберто, потому что строим клуб европейского уровня, в котором должны быть звезды европейской величины. Это Сарсания говорил. Еще это предложение «Барселоне» по обмену Аршавин-Месси, причем с доплатой от «Барсы» – это как воспринимать? Нет, не единственный, хотя важный. Но Рапопорт, судя по результатам деятельности на своих постах в «Зените», просто неквалифицированный специалист. А Корнеев вообще без опыта. Я не говорю, что у него точно ничего не получится, у Карпина вот что-то выходит, но шансов на то, что он что-то сделает, очень мало. К тому же Карпин явно живет «Спартаком», летает во всякие Южные Америки и еще черт знает куда, а вот делает ли это Корнеев?

butler, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ

Можно констатировать, что Валера все-таки принял и впитал идеи Барина о самоокупаемости. Иначе как можно объяснить чушь, что Рома в какие-то схемы не влазит? Можно играть в два нападающих с Алексом под ними и такая пара форвардов отлично будет дополнять друг друга. Можно Велли сдвинуть на правый фланг, и он блестяще заменит сбежавшую крысу. Вариантов уйма и не нужно быть Эйнштейном, чтобы понимать что Рома Спартаковский игрок и в любые Спартаковские схемы встанет как влитой. И мне особенно обидно что когда столько сделавшему для нас человеку тяжело мы не можем или не хотим протянуть ему руку помощи. Ведь менеджмент ФКСМ, когда продавал Рому в «Тоттенхэм» не мог не знать репутацию этого недоклуба как вечной помойки где бесследно как в бермудском треугольнике исчезали лучшие из лучших. Нельзя было туда продавать. Но раз сделали глупость, было бы правильно ее исправить. А так какой теперь выбор у Ромы Павлюченко? Надеть ненавистную форму «Зенита» или «Локо» потому что в Европе никто его трансфер не выкупит или гнить на лавке у красномордого?

barjatinskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

КРИТИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ

Вот получит, не дай Бог конечно, Веллитон в сезоне травму и аукнется эта «карпинская» схема. Отказываться от приобретения Павлюченко, да еще по озвученным причинам – это просто в высшей степени «шавлизм», дело которого и ныне процветает. Карпин – спасатель прежде всего в качестве спасателя федунских денег.

Pavel A., гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПРОПАЛО!

Продать значит Бажена и Саенко? А кого с паспортом сильнее этих двух на их место? Значит у нас фланги защиты готовы к ЛЧ...Те самые которые драли Игнатьевы, Красичи, Гекденизы и игроки молодежных сборных Фарер, Молдавии и Италии-2...Ну да конечно...Продать Джанаева и остаться с кем!? Стипе то уже у нас не будет, напомню...С Хомичем в основе или Песьяковым который таких ошибок с десяток наделает если его ставить на весь год...Мы собираемся подписать Шешукова...вот он наш российский рынок полностью просраный Карпиным. Тарасов, Ребко, Валикаев, Джиоев – ребята которые могли бы нас заинтересовать и которые бы согласились быть у нас...У нас же был интерес только к Тарасову и то интерес какой-то странный...Семин с ним встретился и объяснил как и кем видит его в команде...Ни мы, ни «Зенит» ничего подобного не сделали....

UrfinJuice, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОЧТИ БАРТЕР

Надо сделать так. Заключить с «Москвой» договор, по которому мы будем сплавлять туда футболистов из дубля, «Москва» их будет развивать, а потом мы будем забирать их обратно.

Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ОБИЖАЙТЕ «ТОМЬ»

Блин читаю вот тут на разных форумах – всякую чушь пишут про наших корейцев! Мол «Томь» будет играть скоро в Корейском чемпионате!- но почему тоже ЦСКА не играет в чемпионате Бразилии! Дали бы денег – так может и сыграли бы и в Испании

AlexTraid, гостевая «Томи»

РАД ПОБЕДЕ

Отличная победа на классе хотя нынешний «Ювентус».. ну очень плох откровенно говоря тем не менее настрой позволил не дать сыграть «Милану» в свой футбол. Тем ценнее победа выдранная в жесткой борьбе, нечасто нас баловал «Милан» этим в последние годы.

Де ла воро Ганстерито, форум «AC Milan» («Трибуна» Sports.ru)

ПРОВАЛ

Господи, какое же убожество. Голы, заносимые в собственные ворота; какие-то случайные безвольные люди в форме «Юве»; дебилы, жгущие костер на трибунах и Дель Пьеро, сыгравший в американский футбол вместо итальянского. С нами сыграла бы вничью даже сборная мертвецов.

ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

ИЗБАВЛЕНИЕ

Волна народной радости разрасталась, переходя из привычных неуверенных шепотов в стройный, первобытный рев.

«Тьягу выгнали»

«Тьягу послали»

«Тьягу ПНХ»-звучало в Петербурге и Лондоне, Буэнос-Айресе и Гонконге.

Незнакомые люди братались на улицах и площадях, в воздух летели ондатровые шапки и картузы, в кабаках лилась бесплатная по такому случаю брага, извозчики развозили по домам охмелевших от непривычного ощущения обывателей.

Посольство Португалии в Череповце утопало в фиалках, оставшихся от прошлых надежд.

Отдельные дальновидные сограждане, правда, мудро и сумрачно говорили что-то о завтрашнем дне, но исступленный, осатанелый народ получив вольную бесновался.

Поезд Турин-Мадрид уносил Тьягу в туманную даль, над автомобильной столицей Италии вставал новый день.

ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

В ДРУГОМ КАЧЕСТВЕ

Смотрел биатлон, представлял футболистов на их месте. Здорово бы смотрелся какой-нибудь Бэкхем, задирающий майку на голову после выбивания пятой мишени. Или умирающий в адских корчах Криштиану, после того, как ему кто-нибудь на лыжину наступит. Или Воффка, спорящий с судьей, что мол, он попал на самом деле. Или Рахимич, сбивающий в эффектном подкате убегающего Бьорндалена. Или Слава – по такой мишени не попал бы ни один биатлонист мира. Или Шава с пальчиком в соплях на финише. Чертово межсезонье.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ВЫХОДНЫХ!

Русский биатлон – это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты

House, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
скукотищща...
Последний только улыбнул
пользователь заблокирован
0
смешат наши болелы италофутбола.убого
Милостивый Государь
0
Бекхем бы не попал 5 их 5)
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+