Реклама 18+
Реклама

«Гинер, оставь усатого! Не губи команду!»

Лучшая игра «Спартака» за полтора года, восхищение Лаудрупом, возвращение Романцева, просьба оставить Газзаева, заказ Липатова, Джеймс Бонд в Казани и поздравления с Великой Октябрьской Революцией — в дайджесте гостевых книг на Sports.ru.

КАК В БЫЛЫЕ ГОДЫ

Сыграли четко, как в 90-е. Владели мячом, много атаковали, комбинировали, куча моментов — а в итоге проср…ли. Оптимизм есть.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ

Несмотря на поражение, чувства двоякие. Обидно, конечно, но чуть ли не впервые за последние полтора года не стыдно за поражение, потому что эта игра — наверное, лучшая за полтора года в исполнении «Спартака». Если это — Лаудруп, то я за Лаудрупа.

Akar, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗНЫЕ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ

Мне не понравилось, причем не понравилось категорически. «Удинезе» контролировал игру примерно с той же степенью уверенности, как «Реал» против «Зенита» или тот же «Зенит» против БАТЭ. Я, увы, таких матчей видел вагон и телегу малую: более классная команда прилетела в незнакомое место на непростой — да, теперь это так — выезд. Осмотрелась. Разобралась. Переждала стартовый натиск. Наказала менее классную за неизбежные вследствие разницы в уровнях ошибки, особо не надрываясь. Выдержала судорожные попытки отыграться, улетела домой. И все довольны: аутсайдер собственной хорошей игре и почетному поражению, фаворит — закономерным трем очкам. Меня роль «Спартака» в этой паре совершенно не устраивает.

Bad, гостевая ВВ («Спартак»)

СУПЕРПРИЗ

Класса текущей команде не хватает фатально. Лаудруп, похоже, не просто большой тренер. По-моему, с Лаудрупом мы вытащили главный приз в лотерее. Думаю, при правильных покупках ответные 5:1 с «конями» — дело ближайших двух-трех лет.

Лишенный профайла, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРНИТЕ РОМАНЦЕВА

Читаю хвалебные реплики. Продуть дома такому трупу и радоваться — это только для болел «Лукойла». Уже много лет видно, что «Лукойл» — команда для тренировки начинающих тренеров. Уже все это было, все по пятому кругу. Им бы опытного тренера... ОИР таких трепал, как бобик тряпку

mak55, гостевая ВВ («Спартак»)

ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ КУРСАМИ

Докладываю: сегодня смотрел футбол вместе с сыном. И неважно, что сыну всего 6 дней, и он все это время проспал. Главное, что фундамент заложен! То же самое касается и игры «Спартака». Я безумно рад, что мой сын и «Спартак» будут расти вместе. Правда, от любимой команды я ожидаю гораздо более быстрого прогресса.

DrDao, гостевая ВВ («Спартак»)

БРИЛЛИАНТ СЕЛЕКЦИИ

Вагнер все-таки гений. И гениальное приобретение ЦСКА. Хотя клоунов и у армейцев хватает.

robin_bad, гостевая ВВ («Спартак»)

ОСТАВЬТЕ ГАЗЗАЕВА В ПОКОЕ

А «кобылы» ничего так сыграли. Солидно. На голову сильнее были. Вагнер вообще супербизон очередной раз. И зачем им тренера менять? По-моему, с этим составом этот тренер сделал максимум возможного, полный баланс класса игроков и команды.

Гинер, оставь усатого! Не губи команду!

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

ЦСКА сыграл профессионально. «Спартак» — как бедный родственник. А мы бы вообще ничего не показали. Деградация, ребята... Готов пристрелить Липатова за 10 тысяч долларов. Мне кредит надо отдать. Но на самом деле не хочется руки марать и грех на душу брать…

ДЕМОН, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

СПЛАВЯТ?

Глядя на несколько припыленное судейство российских команд в последних евроматчах, весьма тревожно за нашу судьбу в группе...

Гогa, гостевая ZIA («Зенит»)

ИГРАЮТ ВСЕ!

Выскажу непопулярное мнение. Я желаю успеха в еврокубках всем нашим командам. Пусть все будут доходить до финалов, а «свиньи», конечно же, до многократных заслуженных полуфиналов. Евроочко распухнет, и ЦСКА в первом раунде ЛЧ будут доставаться не «Интер» и «Фенербахче», не «Арсенал» и ПСВ, а условные «Копенгаген» и «Селтик», «Анортосис» и БАТЭ.

Моusе Т, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИЗ КУБКА УЕФА — В ЯМУ

Нельзя быть равнодушными к играм российских команд в КУЕФА. И пофиг даже на евроочки, мы для себя эти очки сами как-нибудь заработаем... Здесь главное в том, что московские гранды заколебутся в еврокубках хорошенько, подвымотаются, да в евровесну выйдут никакие, играя как минимум на три фронта и проваливаясь в ужасные функциональные ямы в «Росгосужасе».

Porter, гостевая ZIA («Зенит»)

БОНД В КАЗАНИ

Так как «Квант милосердия» закончился сценой якобы в Казани, то надо предложить двадцать третью серию бондианы начать снимать уже в настоящей Казани. Действие пускай разворачивается на фоне матче группового турнира Лиги чемпионов. Представьте только: полные трибуны, Бердыев с четками, звезды мирового футбола на безупречно зеленом газоне, гимн Лиги чемпионов, Кул-Шариф на заднем плане и бегающий по трибунам с пистолетом наперевес Крэйг в майке «Рубина»…

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

ГЛАВНЫЙ ЧАРОДЕЙ ФУТБОЛА

Интересно, после такого мощного колдунства Курбан Бикеич опять будет следующий сезон силы восстанавливать или он теперь достиг высшей планки и может шаманить без отдыха годы напролет?

Sgoodok, гостевая официального сайта «Рубина»

УРА! УРА! УРА!

Поздравляю всех с 91-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, давшей стране название ЦСКА!

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Популярные комментарии
0
Iluha jjot
ну что за русофобство? Ты ещё скажи, что немцы на нас не нападали, не устраивали у себя истребительных лагерей. Сталин конечно не подарок и русский народ от него сильно пострадал, но русскому народу надо отдать должное - если бы Сталин придумал сделать лагеря для уничтожения евреев, цыган и прочих - наши деды вряд ли бы поддержали его так восторженно, как это сделали деды нынешних немцев. Опять же Сталин был деспотом, ему для строек нужна была халявная рабочая сила, вот он всех стриг в лагеря. Люди гибли за прихоть, да или за то, что посмели встать на пути у решений Сталина и партии. Но в гитлеровских лагерях люди гибли вообще просто так. Просто за то, что родились евреями или славянами. И большинство немцев это поддерживали. Какая уж тут цивилизация. В пору вспоминать предков варваров-германцев, и немецких рыцарей и императоров сатанистов (навскидку - Гених 4).

И про ксенофобию - она, как и маргиналы, есть везде. В Канаде и Австралии возможно самые благополучные в этом плане ситуации, но неужто ты не знаешь ни одного канадца, который бы свысока смотрел на негров, мексиканцев или китайцев? Не лично, а просто, может знакомый знакомого. В России нацистов и расистов тоже не так много, как может показаться если почитать фанатские форумы. И говоря о ксенофобии - мы исторически спокойно уживаемся с мусульманами. Были попытки посеять напряжённость - большие силы и опять же деньги были затрачены для того, чтобы перевести конфликт из-за борьбы за власть в Чечне в религиозную плоскость. Был серьёзный расчёт, на то что загорится «исламский полумесяц» - от Крыма и Адыгеи до Башкирии и Татарстана. Но не загорелся. Потому что спокойно живут друг с другом православные и магометане и не видят серьёзных причин для джихада. А вот в тех же цивилизованных Германии и Австрии - есть официальные нацистские партии. Собирался не так давно в Германии конгресс по борьбе с Исламом. Даже не с нелегальными мигрантами, а именно с Исламом. В России такое немыслимо.
Ответ на комментарий torontoFC
----Для меня, человека, у которого эти носители цивилизации убили деда - твои слова просто граничат с издевательством. ----

Твоего деда могли также убить и свои предатели. Или тот-же Сталин, но правду ты никогда не узнаешь. Конечно это могле сделать и Немцы, но не в этом суть. Посмотри на Германию - на докторов, на инжинеров, на политологов. Этот народ похож на уничтожителей цивилизации? Как может народ 50 лет назад убивать всё и везде, а потом уживатся с кучами иммигрантов из разных стран мира в своей стране, пока в России до сих пор существует какая-то зенофобия, национализм, и в некоторых случаях возраждение фашизма, про который забыли его-же корни как про страшный сон. Германия процвела за 60 лет, таже фашисткая Япония, от которой не осталось ничего в 1946-ом, за 60 лет зделала почти инопланетянские прорывы в технологии.

Конечно, помогли многому Американские деньги, особенно реставрации Германии и Японии. Помогли бы они и России, но Сталину нехватило победой над Германией, и он захотел стать конкурентом Америке....И все плохо закончилось в Афганистане, где Американские, Израильские и Египетские деньги собрались в одну кучу в борьбе с Коммунизмом...

Комуннизм - ето дикость и отстой. А сейчас Америка также страдает. Если раньше она была страной-добровольцем, в течение последних 10 лет лафа закончилась, так-как переступленно было много границ. А по истории - страна агрессор всегда своё получает. Посмотрим, если Обама всё исправит.
0
torontoFC
П.С.
А про граматику я просто прикололся. Я знаю, что письменный Русский у меня уже давно не тот. Мне 30, а приехал я сюда в 16. Давно уже нет опыта. А говорю я на 4-ёх языках - Английском, Французком, Итальянском и Русском. И пишу на 90 процентов на всех 4-ёх. Я считаю что это совсем даже не плохо.
0
torontoFC
----Для меня, человека, у которого эти носители цивилизации убили деда - твои слова просто граничат с издевательством. ----

Твоего деда могли также убить и свои предатели. Или тот-же Сталин, но правду ты никогда не узнаешь. Конечно это могле сделать и Немцы, но не в этом суть. Посмотри на Германию - на докторов, на инжинеров, на политологов. Этот народ похож на уничтожителей цивилизации? Как может народ 50 лет назад убивать всё и везде, а потом уживатся с кучами иммигрантов из разных стран мира в своей стране, пока в России до сих пор существует какая-то зенофобия, национализм, и в некоторых случаях возраждение фашизма, про который забыли его-же корни как про страшный сон. Германия процвела за 60 лет, таже фашисткая Япония, от которой не осталось ничего в 1946-ом, за 60 лет зделала почти инопланетянские прорывы в технологии.

Конечно, помогли многому Американские деньги, особенно реставрации Германии и Японии. Помогли бы они и России, но Сталину нехватило победой над Германией, и он захотел стать конкурентом Америке....И все плохо закончилось в Афганистане, где Американские, Израильские и Египетские деньги собрались в одну кучу в борьбе с Коммунизмом...

Комуннизм - ето дикость и отстой. А сейчас Америка также страдает. Если раньше она была страной-добровольцем, в течение последних 10 лет лафа закончилась, так-как переступленно было много границ. А по истории - страна агрессор всегда своё получает. Посмотрим, если Обама всё исправит.
Ответ на комментарий rebelyah
Для меня, человека, у которого эти носители цивилизации убили деда - твои слова просто граничат с издевательством. Ну поубивали бы наших мужчин, понасиловали бы наших женщин, а потом бы все успокоились, арийцы, удовлетворив свои животные инстинкты, приняли бы душ и встали бы с указкой у доски. Наши (кто выжил) утерлись бы, тоже помылись бы и сели бы за парту. Может быть, мы и получили бы гармонию, но что осталось бы от нашего Народа. Отсутствие исторической памяти страшная болезнь.
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Реклама 18+