Реклама 18+
Реклама

Алан Дзагоев: «Мои любимые футболисты – Аршавин, Данни, Тимощук и Дрогба»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о том, как попал в основной состав армейского клуба.

«Я всегда болел за две команды – «Аланию» и ЦСКА. И досконально помню все, что происходило в финальном матче Кубка УЕФА, когда армейцы выиграли. Ну, тогда и радость была! Поэтому для меня попасть в эту команду было огромным счастьем. Помню, когда летом нас с Рыжовым привезли на просмотр, я настолько растерялся, что когда объявили квадрат «Гусев – Рахимич – Алдонин – Дзагоев», даже не пошел сначала. Просто ушам не поверил. Потом, когда тренировался с дублем, все наблюдал за тем, как занимается основа.

Конечно, не ожидал, что все случится так скоро. Играл за дубль, сам чувствовал, что способен на большее, но что все так повернется… Главной моей мечтой было выйти в двух-трех играх сезона на замену за основу.

Мне очень помогли все игроки основы, даже не могу кого-то особо выделить, потому что каждый совет какой-то давал, поддерживал, помогал во всем. У нас на самом деле очень хороший и дружный коллектив. Особенно это чувствуется перед игрой. Это такой сумасшедший настрой! Валерий Георгиевич воспитал команду, где в действительности «один за всех и все за одного». Никогда не думал, что такое четкое воплощение этой фразы встречу. Повезло.

Любимые футболисты – Аршавин, Данни, Тимощук и Дидье Дрогба. А что удивляться? Мне на самом деле нравится следить за тем, как хорошо играют наши соперники. Конечно, когда не против нас», – цитирует Дзагоева «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
OxyK
Блин, вы бы все хоть прочитали оригинал www.sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-tsska-alan-dzagoev-c-abnado-prislushivatsya-k-starshim-c-bb-21308:
...
— А вообще кумиры в футболе у вас были?
— Конечно, как, наверное, и у любого футболиста. Мне всегда нравилось, как играли и вели себя в жизни Фрэнк Лэмпард и Евгений Алдонин.
...
— Кто из игроков нашего чемпионата вам импонирует? Разумеется, кроме коллег из ЦСКА.
— Аршавин, Данни и Тимощук. А что удивляешься? Мне на самом деле нравится следить за тем, как хорошо играют наши соперники. Конечно, когда не против нас.
— В европейском футболе есть команды, ради просмотра матчей которых пожертвовал бы драгоценными часами сна?
— «Челси». Но это, скорее, относится к тому «Челси», что был при Жозе Моуринью. Хотя за Дидье Дрогба и сейчас готов часами следить. И «Арсенал» мне всегда нравился. Вообще, мне ближе британский футбол.

Вопрос был, кто из игроков Росгосстраха нравится Алану КРОМЕ ИГРОКОВ ИЗ ЦСКА!!! А питерские уже губу раскатали!!! Купите ГЗМ (губо-закаточную машину), если уж денег совсем девать некуда!
0
Яичкаами Обштангу
С каждым днем маразм бомжей крепчает и крепчает.. Правильно говорят, все познается в сравнении. Во времена спартаковских чемпионств думал, что хуже быть не может.
Их болельщики казались самыми неадекватными, после каждого матча пресса пестрела заголовками типа «Возвращение короля (про Титова в СЭ)», слово «народная» использовалось через строчку по поводу и без, и т.п.. Теперь понимаю, что в плане неадеквата спартачи просто нервно курят в углу. Надеюсь свинарня закрутит гайки и снова составит нам достойную конкуренцию (беспомощных грешно дрючить), а питерский мыльный пузырь лопнет через сезон-два.
0
Sstass
Дети, не ссорьтесь. Основной конкурент ЦСКА - это зенит? да вы о чем? обкурились или на головку слегка на...нулись? На каком месте эта провинциальная командочка? Основной конкурент ЦСКА - это рубин)))
(за питер кстати всегда болел, ибо должен был сам играть там... но не сдержался в этой ветке)
Написать комментарий 112 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+