Алекс Фергюсон: «Травма Поссебона выглядит очень серьезной»

После победы над «Мидлсбро» (3:1) в матче 1/16 финала Кубка английской лиги главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон выразил свое крайнее недовольство фолом Эмануэля Погатеца на полузащитнике «красных дьяволов» Родриго Поссебоне. 19-летний хавбек после столкновения с австрийцем не смог продолжить игру и был доставлен в больницу с подозрением на перелом ноги.

«Это было грязное нарушение. Парень только дебютировал за «МЮ» и сразу же получил серьезную травму – что может быть хуже? Первые десять минут после этого фола все застыли. Со скамейки запасных «Мидлсбро» доносились крики о том, что нарушение не заслуживало красной карточки и что с Поссебоном ничего страшного не случилось.

Хорошо, что соперник хотя бы извинился. Гарет Саутгейт осознал, какую серьезную травму нанес его игрок. Он был очень расстроен, тем не менее, этим Поссебону не поможешь. Я посмотрел повтор того эпизода с нарушением, однако делать этого еще раз я не хочу. Надеюсь, все обойдется с Родриго, но травма выглядит очень серьезной», – цитирует Фергюсона Manchester Evening News.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Привет, я - Кавенаги
0
Подкат Поганеца и вправду выглядел страшновато
Valkeru
0
все вроде как обошлось, на офф сайте написано, что перелома у парня нет...
Гаммабутиролактон оптом
0
Посейдона
АюДаг
0
скорейшего*
АюДаг
0
Пускай звучит ужасно, но хотелось бы, что бы кто нибудь приложил этого Погатеца в его же стайле, очень грязный игрок, Родриго скорешего выздоровления.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+