«А правда, что питерский клуб назвали в честь фотоаппарата?»

На интернет-гостевых отправляют Андрея Аршавина заграницу, сомневаются, что «Спартак» возглавит Франк Райкард, представляют, как Алекс Фергюсон просматривает матч «Зенит» — «Шинник», и задумываются, откуда появляются такие названия, как «Крылья Советов». Итоги 19-го тура — в дайджесте гостевых книг клубов российской премьер-лиги.

НЕ УГАДАЕШЬ

Да, игра была г..., однако победили с крупным счетом. С «Шиной» игра была, однако... Фиг знает, что надо этому футбольному богу…

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

СЛУЧАЙНОСТЬ?

Я вот все для себя не могу решить: неужели без Шавы так все неплохо получается или это стечение обстоятельств?

Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ

И о розовощеком. По-моему, вариантов не много. Однозначно, его присутствие в команде — зло. Адвокат молодец, на фиг с пляжа. Спасибо, Андрей, но... Похоже, корячится второй Керж. А все болотные газы и переоценка себя в мировом футболе... Хотя, может, сейчас перекантуется и… добро пожаловать обратно в рабство.

МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

НАКАЗАТЬ

Вот бы нашим за такую игру месячную зарплату не выдавать, да еще и снять за них. Тоже мне устали! Народ на литейных заводах и другой работе тяжелой за копейки работает, а у них $50 000-75 000 зарплата — да еще и мало. На яхту не хватает… И все это бред, когда говорят, что это тяжело, сами попробуйте. Весь мир играет через два дня на третий и ничего, не умерли за век-то с лишним. Просто халяву видят. Обнаглели в конец. Штука баксов и ни копья. Согласны?

Леннон, гостевая «Крыльев Советов»

НЕПРИВЫЧНО

Очень жаль, что главный тренер уже в отставке. Совершенно некого пригвоздить к позорному столбу. С этим необходимо что-то делать, нашим настоящим болельщикам очень неуютно...

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ НАПРЯГАЯСЬ

Создается впечатление, что на тренировках игроки круглое носят, квадратное катают. А может, и нет их, тренировок. Так воздухом подышать прокатятся в подмосковный лес и сауна, сауна каждый день. Потом соберутся на матч, отмучаются 90 минут и опять лес, сауна. Красота!

Соbrаdоr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЕЗОН УДАЛСЯ

Однако «свиньи» были повержены 5:1. Мне, ребенку 90-х,и в голову подобная мечта бы не пришла. Самая лучшая и, пожалуй, единственно возможная сатисфакция в то время для меня — настучать по шее «мясному» однокласснику. И то. Можно же и получить в ответ… А тут! Вдумайся! 5:1!!! «Свиньи»!

Дембель, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ РАВНЫ

Забавный у нас чемпионат. Я бы даже сказал, выдающийся. У нас как-то все равны. Есть большая группа примерно равных середняков, которые борются за медали, и есть 5-6 аутсайдеров, которые борются за невылет. Так называемых грандов в нашем чемпе нет вообще. Не этим ли объясняются наши относительные неудачи на евроарене?

mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕНЬГИ В ТРУБУ

Некто португалец Данни покупается «Газпромом» за 30 миллионов у.е. В то время, как в деревне Суходрищево газ видели только по телевизору, по первому государственному каналу, в виде трубы, уходящей в направлении государственной границы, в сторону нашего вероятного противника. На эти бабки можно было бы газифицировать не только Суходрищево, но и Волобуево и Запердищенское... Подлецы.

RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

БЛАГОРОДНАЯ МИССИЯ

Мы «мусорам» еще и одолжение делаем тем, что Данни отбираем. Даем дорогу молодым «ментятам», блестящим воспитанникам легендарной динамовской школы. Пусть они наш продажный футбол и оздоравливают. На здоровье.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

К ИСТОКАМ

«Локо» опять превращается в пятое колесо московской телеги? Да уж…

Cepжиk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РОМАШКА

Сначала наши определились, чуть позже определился Райкаард. Подозреваю, наши снова не определились.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ

Офигеть: центральный матч 20 тура: «Амкар» — «Рубин»!

В64, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БЛАГОЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ

А правда, что питерский клуб назвали в честь фотоаппарата? И все равно уж лучше, чем называть именем раба. Почему «Спартак»? Лучше бы назвали «Дед Мазай» хотя бы. Очень забавное название «Локомотив». Представьте команду «Трамвай» (Грозный) или «Троллейбус» (Казань). «Крылья Советов» — это вообще кто-то по накурке придумал, я в этом уверен почему-то. Короче, много там всякой ерунды без логики: «Рубин», «Химки», «Луч» и т д. Если называть команду, то, мне кажется, надо, чтобы названия была такие: «Терек», «Томь», «Москва», «Ростов». Ну, можно «Динамо». А причем здесь аммиак- карбамид или шинный завод?

Скальпель, гостевая «Терека»

АССОЦИАЦИЯ

Смотрю Суперкубок Италии. Крупным планом Риисе. Спрашиваю жену: «Помнишь, где раньше играл Риисе?» Через паузу ответ жены: «Рис, гречка закончились. Заедь купи завтра». Футбол приходит в нашу жизнь.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВСТРЕЧА С ВЕЛИКИМ

Пытаюсь представить, как сэр Алекс Фергюсон сидит перед телевизором в своем кабинете и работает — изучает нашу игру по DVD, записывает что-то в блокнотик. Интересно, какие матчи он смотрит — с «Шиной» или с Нальчиком? А может, оба матча с «Рубином»? Начинает колбасить перед суперкубком, короче…

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ

Что, всемирная выставка достижений современной фармакологии закончилась? Китайская трава вкупе с изощренным иглоукалыванием победила? Кто б сомневался. Стабильно высокий результат показывает также американская фармакопея. Ну, а коль у наших работников допинговой промышленности круче бромантана пока ничего не изобретено, то, видимо, пришлось тренироваться и выступать по-честному, как лохам. Отсюда и соответствующий результат.

Буц, гостевая ВВ («Спартак»)

НАМЕК НЕ ПОНЯТ

Почему Гусев с Набутовым не объяснили всем, что на церемонии закрытия погаснувший факел символизировал руку Москвы и в частности «Газпрома»? В смысле газ — он может закончиться, если что...

МiХХ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

0
Популярные комментарии
0
Савва1
ну вы меня поняли
0
Челнинец
Последние 2 жгут особенно :)
0
Polec$
26 августа 07:32
Kakafob, да что ты говоришь? И в какой лиге играет?
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+