Re: Миллиардер может быть идиотом. Открытое письмо Егору Титову

Егор Титов ответил на открытое письмо блоггера Sports.ru Василия Уткина, поделившись мыслями о нынешней ситуации, отвергнув предложение о возможной аренде и не став проводить параллели между собой и Дмитрием Лоськовым.

Могу сказать, что искренне уважаю Василия Уткина как специалиста. В своем амплуа он один из лучших, если не самый лучший. Всегда с уважением отношусь к его высказываниям, и письмо, честно говоря, прочел с удовольствием. Конечно, в нем много логики. Вася очень прилично разбирается в футболе и в этой ситуации, в частности; но прислушиваться к нему или нет – решу сам.

«Пойми, переходы таких ребят, как ты, которые сроднились с совершенно конкретным клубом, с образом игры – это болезненный процесс»

«Моя нынешняя ситуация ясна»

Моя нынешняя ситуация, в принципе, ясна – при Черчесове Калиниченко и Титов в «Спартаке» играть не будут. Может быть, они когда-нибудь и пригодятся, но когда это произойдет – не знает никто. Сейчас нужно принять правильное решение. Думаю, это произойдет в ближайшие недели две, потому что до закрытия трансферного окна еще остается время. Главное – не ошибиться, но, если по истечении какого-то времени я пойму, что допустил ошибку, никакого сожаления у меня не будет, потому что это жизнь... В любом случае, нужно что-то решать. В ближайшие дни, основательно посоветовавшись с Германом Ткаченко, мы примем и озвучим наше решение.

«Ты футболист, который определяет игру, и ты определяешь ее совершенно конкретным образом. Но нет большой команды, которая бы прямо сейчас в этом нуждалась»

У меня очень много вариантов продолжения карьеры. Просто нужно будет определиться, как поступить в этой ситуации. Только время покажет, верным ли было мое решение, а сейчас конкретизировать что-либо не хотелось бы.

«Посмотри на Лоськова. Как он играет вне «Локомотива»? Ну, разве так, как на то надеялись? ... Не повторяй ошибку Лоськова. Потерпи, Егор. Потерпи до зимы»

«Случай Лоськова не имеет для меня никакого значения»

В ситуации Лоськова присутствовала ясность. Было понятно, что Бышовец проработает до конца сезона, а находиться полгода в дубле Дмитрий не хотел. Считаю, он поступил правильно. Многие пытаются сравнивать Лоськова времен «Локомотива» и нынешнего. Понятно, что это сравнение будет не в пользу Дмитрия сегодняшнего образца. Но ведь не заканчивать же ему карьеру, если он чувствует, что еще способен играть в футбол. Он имел полное право принять такое решение. Это единичный случай, он не показателен и для меня не имеет никакого значения – ориентироваться на него не собираюсь.

«Ты хочешь уйти для того, чтобы играть. Задумайся – во что? Где тот тренер и где та команда? Ты их видишь?»

Это преждевременный вопрос. Пока я еще не определился, но сделать это стоит как можно скорее. «Та» команда это будет или нет – сможет показать только время.

«Не уходи дальше аренды. Согласись на полугодовой вариант вроде Израиля или иного Ближнего Востока, Саудовской какой-нибудь Аравии»

Что касается вариантов с арендой, то их у меня не будет. Нужно определяться с будущим, а аренда – это опять та же неопределенность, которая есть сейчас. Вообще я не люблю далеко заглядывать – предпочитаю жить сегодняшним днем.

0
Популярные комментарии
0
kleyton
Егор! какой уход?? впереди Киев!!!!!!!! неужели ты уйдешь перед таким матчем????
0
Alicelad
Shahta 1 августа 15:45


Здорово! Респект. :-)))
0
metalex
«Нужно определяться с будущим, а аренда – это опять та же неопределенность, которая есть сейчас. Вообще я не люблю далеко заглядывать – предпочитаю жить сегодняшним днем.»
-------
А жить сегодняшним днем это типа определенность чтоли?
Два противоречащих друг другу предложения одно за другим.
Егору незачет, неконкретно ответил.
Написать комментарий 222 комментария

Еще по теме

Реклама 18+