«Федун готов отдать «Спартак» бесплатно. Надо брать»

Кризис в «Спартаке» продолжает будоражить умы красно-белой торсиды. Впрочем, не только ее. Эта тема обсуждается под разными углами зрения практически на всех гостевых. Sports.ru предлагает вашему вниманию дайджест наиболее любопытных высказываний интернет-болельщиков.

ПРОТЕСТАНТ

Того «Спартака», за который мы болели (а я – уже 45 лет) больше нет. Нет спартаковского духа. Есть только Федун и прихлебатели. На болельщиков им глубоко плевать! Считаю, что тот, кто будет ходить на стадион, будет лить воду (нефть) на мельницу Федуна. Лично я этого делать не собираюсь. Пока командой руководит этот нефтяник, ноги моей не будет на стадионе! К чему призываю и вас. А у кого нет чувства собственного достоинства — продолжайте ходить. В вас плюют, а вы терпите.

Мистер Икс, гостевая ВВ («Спартак»)

С НОВОЙ СИЛОЙ

Ну вот и выступил главный пожарник. Только не потушил пожар, а так — пописал на пламя. Причем бензином.

zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО БОЛЬШЕ?

О, блин. 550 миллионов за стадион!? Все-таки Федун и менеджер-то фиговенький. Я такой же за 700 построю. Еще и на кресла не хватит...

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Уважаемый Леонид Арнольдович! На основании Вашей публичной оферты, опубликованной в газетах «Советский Спорт» №104-В(17579) от 22.07.2008 г. и «Спорт–Экспресс» №161 (4741), для составления бизнес-плана, прошу вас предоставить сведения об ОАО «ФК Спартак Москва», аффелированных лиц ОАО «ФК Спартак Москва», аудиторские заключения, касающиеся ОАО «ФК Спартак Москва» и его дочерних Обществ, бухгалтерскую и иную отчетность.

С уважением,

на правах оферты и статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Dachnik, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ

Интервью Федуна «СЭ» в 2010 году: «Стоимость строящегося стадиона уже превысила 85 миллиардов долларов и повышается на 3 миллиарда долларов каждый день! Мы потеряли контроль за ситуацией!» «Ковальчук — лучший на своей позиции в Европе». «Через пару лет начнем подпускать к основе Титова, Калиниченко и Моцарта». «Майдана в «Спартаке» всего 3 года, процесс адаптации для аргентинцев в России довольно трудный, дайте ему время». «Выигрыш у ЦСКА не за горами. Ощутим прогресс по сравнению с 2008 годом, тогда мы проиграли 1:5, сейчас же пропустили на мяч меньше». «Недавно мы вели переговоры с одним очень большим игроком, но он в итоге сказал: «Хватит мне звонить, придурок». «Мы собираемся укрепиться к Кубку Интертото». «Мы были убеждены, что на этой неделе возьмем Фабрегаса, но оказалось, что нам с Черчесовым это приснилось».

DoeDG, гостевая ВВ («Спартак»)

С НУЛЯ

Хочется, чтобы Федун не строил новую команду из «Спартака». Хочет новую команду — пусть берет Черчесова и строит себе какой-нибудь «ГазЛук». Руки прочь от «Спартака»!

Вичка, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ СМЕШАЛОСЬ

Уже не первый день читаю на ВВ сообщения типа «Лучше бы проиграли «Локо». Кем считать тех, кто так пишут? Болельщиками «Спартака»? Или даже правильными болельщиками?

vicnat, гостевая ВВ («Спартак»)

ПУСТЬ БУДЕТ

Федун готов отдать «Спартак» бесплатно. Надо брать.

listораd, гостевая ВВ («Спартак»)

РАБОТАЯ НА «ЗЕНИТ»

Очень, кстати, хорошо, что в Москве в СМИ куча «мясных». Своим трындением они еще долго будут создавать нерабочую атмосферу вокруг «спама». Вчера договорились, что аж дух спартаковский уже им ни к чему (!). Так дальше пойдет — до борща доберутся и базу перенесут из Тарасовки.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

ДО СВИДАНИЯ

Рахимов уже утомил. Он тут просил помочь ему понять, что происходит и посоветовать, что делать. Предложу свои варианты.

1.Уйти.

2.Уйти.

3.См. п. 1, 2.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Мне вот интересно, ну работает у нас Адвокат, а дальше? Что останется от его деятельности, кроме обученных игроков и команды? А, например, методические материалы, планы занятий, режим, методы восстановления? У кого-нибудь в клубе останутся пресловутые «конспекты Дика»? Ведутся ли систематические видеосъемки тренировок? Или наши руководители считают, что ничего нового главный тренер не открыл, учиться у него нечему, а просто у него есть авторитет, игроки ему верят и ему просто везет? То же и о Хиддинке. Мы все здесь дилетанты, но наши футбольные специалисты могут сказать об этом что-то внятное? Ведь нигде нет никакой конкретики, одни пустые похвалы без намека на анализ, без ответов на «что?» и «как?» Такое впечатление, что они просто не в состоянии это сделать.

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНОРОДНОЕ ТЕЛО

Кобелев — засланный казачок. Он с семи лет внедрен к нам в систему, затем путем обмана и подложных документов он стал нашим капитаном, затем его истинное лицо проявилось, и он на время стал капитаном «бомжей». Далее опять же путем подкупа и обмана Романцева он становится вторым тренером, далее тот же трюк с Семиным, и вот, наконец-то, он стал во главе нашего клуба, чтоб теперь наверняка его разрушить. Для отвода глаз были одержаны кое-какие локальные победы, но скоро, очень скоро его темные планы начнут осуществляться. И тогда…

kadein, гостевая САШО («Динамо»)

В ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ

А почему футболисты летают во Владик, а комментаторы — ни фига? Слетал бы туда Твалтвадзе, глядишь, стал бы по существу комментировать, а не растекаться мыслью по древу. И карточки им давать! Правда, нужна будет скамейка запасных. Сказал ляп в эфир — желтая! Гол забили, а ты в это время 1961 год вспоминал — сразу красная! И следующий матч не комментируешь! Карточки обнулять, как только во Владик слетаешь…

ТЕАТРАЛ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАМЕНА

Я вижу боевой настрой по поводу дудок. Предлагаю акцию руководству клуба: «Вы нам — свою старую хриплую дудку, а мы вам — новенький барабан»…

MrRUSlan, гостевая «Терека»

0
Популярные комментарии
0
firestarter
vicnat, гостевая ВВ («Спартак»)
Согласен.
0
gruz4eg
«Недавно мы вели переговоры с одним очень большим игроком, но он в итоге сказал: «Хватит мне звонить, придурок».

pactalommm ;]]]
0
==CSKA==
хватит валить всё на федуна! ему на всё пох! ему на спартак пох! он не решает! виновен шавло! про черчесова не говорю, потому что он 6 шавло! я болел ЦСКА говорю- шавло виновен! не будет шавло, будет спартак! мне не нравятся безвольные с одной стороны победы 5-1! я люблю результат 3-2, 4-2, потому что интересно обыгрывать сильных соперников, а то что сейчас представляет из себя спартак-куйня!
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+