«Федун — это раковая опухоль «Спартака»

На интернет-гостевых одновременно прогнозируют участие «Амкара» в Лиге чемпионов и его откат в середину таблицы, разом отправляют «Луч» в первую лигу и призывают восхищаться прекрасным городом Владивостоком. И только спартаковцам не до этого. Они активно повествуют о том, как их красно-белая беда сумела вклиниться даже в семейные отношения...

ВЫСШАЯ ТОЧКА
Ничья? Нет!!! Ничья — это когда не на поле, а в мозгах команды равны. В моих мозгах: я увидел команду, о которой мечтал! Моя мечта сбылась! Это команда, о которой в Перми будут помнить всегда! Сегодня я видел команду, которой буду гордиться всю оставшуюся жизнь!
Komar, гостевая «Амкара»

ФУТБОЛ МОСКВЫ
Сразу предупрежу: вопрос очень сложный! Ответить на него будет очень, очень, очень тяжело. Каждому отвечающему даю 3 попытки. Неправильно отвечающий ставит ящик пива! Теперь вопрос. Игру какой команды будет обсуждать, обсасывать со всех сторон Казаков Илья? Да, да тот самый Илья, с фамилией Казаков в передаче… стоп, проблема… как передачу назвать? А? Как? Ну, хорошо: «Футбол в российских московских конюшнях»? Повторяю вопрос. Игру какой команды будет обсуждать, обсасывать со всех сторон Казаков Илья?
Komar, гостевая «Амкара»

ЛИГОЧЕМПИОНСКИЕ ПЛАНЫ
«Амкар» у нас что, совсем офигел? Если так дальше пойдет, как бы они Шаву не подписали. Для реализации грандиозных задумок в Лиге…
Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛЕВ СПИТ
А если «Амкар» станет чемпионом — это даже неплохо. «Бомжацкое» чемпионство сразу обесценится. Такой чемпионат, кто угодно может выиграть, пока у ЦСКА смена поколений идет…
КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КАЛИФ НА ЧАС
Вечно у нас всякая хрень вылезет в лидеры в первую половину чемпа, а потом ищи их в середине таблицы…
svg80, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Друзья мои, безотносительно того, любите ли вы Газзаева, я хочу сказать пару слов. Мы же не живем безумно сколько долго, правда? И при этом мы захватили совершенно шикарные, потрясающие события. И еще захватим. Это я к тому, что разве так необходимо насиловать себя и возмущаться плохой игрой Рамона или локальной неудачей Акинфеева? А? Да на фиг же провоцировать депрессии, язву и рак?! Разве не важнее, что сегодня была очень интересная игра? 6 мячей, интрига, драма и даже где-то справедливость. Классно же смотрелось! Други мои, солнышко на небе, деревья в листве, розы цветут! Сейчас дождь прошел, посвежело. Мы живы и даже здоровы иногда. Ребята сегодня старались — и те, и другие. Хорошая игра. Хороший день. Хорошо же!
K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИМИДЖ ВСЕ
Хочу такую же прическу, как у Рамона. Может, по работе продвинусь.
Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ
Вот так стадион отнял у нас 2 очка. На фиг! В первую лигу!
fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

НАЦПРОЕКТЫ
«Луч», «Терек», «Химки» — как же заколебали все эти прожекты…
ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

НАША RUSSIA
Всегда говорил, что футбольные болельщики в подавляющем своем большинстве люди не умные. Я б даже сказал, сильно тупые. Ключевое слово в предыдущем предложении «сильно». Всей Европе известно про российский чемпионат одно: он проводится по странной системе весна-осень из-за погодных условий страны (здесь тупые могут три раза повторить и попытаться запомнить «из-за погодных условий страны»). У нас такая страна. Мы живем в такой стране. Могла Чукотка играть играть в премьер-лиге и что? А там мороз и снег. Сильный мороз. И стадиона там никогда не было. Это страна у нас такая. В ней есть Владивосток — прекрасный город, где мало кто из вас бывал (я тоже там не был), удостоился столько незаслуженной грязи и мерзости от вас. Вы вели себя, как «свиньи» сегодня. «Луч» в первую лигу!» и прочее. Это позор! Мне очень жаль и обидно, что за такой уникальный клуб, как «Зенит», болеет столько мерзости: беспринципных и безыдейных людей. Вы даже не животные — вы кактусы. Вас только поливать надо и в этом вся ваша никчемная жизнь…
foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ
Большие клубы переносами вообще не занимаются. Даже ради финала еврокубка. Сомневаюсь, что «МЮ» станет просить перенести матч чемпионата Англии ради игры за Суперкубок Европы, даже если разница будет в 2 дня. Просто мы еще не большой клуб, вот и подстраховались. Но это проявление слабости, а за нее всегда приходится расплачиваться, так или иначе. В футболе на длинной дистанции нужно быть сильнее обстоятельств.
Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ГЛЯДЯ НА СПАРТАКОВЦЕВ
В общем, после этого безобразия в исполнении команды я следующий матч с 27-й минуты обещаю смотреть, повернувшись ж…й к телевизору. Пусть им будет стыдно!
score, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАПАЛ КОНЧИЛСЯ
Блевать от такой игры хочется… И от такого тренера. Боюсь что мы последний тур на первом месте.
шульц85, гостевая официального сайта «Рубина»

«ТОРПЕДО» + «МОСКВА» = ?
Короче, суть всего такова. Нужно зарывать топор войны, проклятые девяностые должны уйти в небытие, все вместе, амбиции долой, понты и позы туда же, за один клуб, плечом к плечу. Ни фига себе пафос...
аэрозоль, форум ФК «Москва»

РЕЗАТЬ!
Я еще два года назад тут писал, что Федун — это раковая опухоль «Спартака» и что единственный шанс на спасение — операция по удалению опухоли. А за два года без лечения — ну какие могут быть результаты? Страшновато то, что 1:5 — это еще до массового ухода классных футболистов, который нас неминуемо ждет.
Лишённый профайла, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРА
Итак,что имеем. Дочь — свинья. Сын — свинья. Еще дочь — дракон. Та, которая дракон, предупреждена: замуж выйдешь за «коня» — прокляну! Она мне:
— Папа! Все мальчики — «кони». Где найдешь другого? » — И вправду, на Новопесчаной-то.
— Не другого, а «мясного», дура!
— Это после 5:1?
И вправду. Результат-с, однако. Вот вам-с, Леонид Арнольдыч.На «Лукойле» можно и не заправляться, не страшно.А вот зять в красно-синих труселях — слишком. Слишком. Но время есть. Не упустите.
Кабаныч, гостевая ВВ («Спартак»)

УСТАМИ МЛАДЕНЦА
Приехал я тут давече проведать своего племяша 2-летнего. А папка его, то бишь брат мой родной, болеет (шепотом) за «коней». Адская смесь, не правда ли? Так племяш, увидев ромбик-значок, пальчиком так ткнул в него и произнес «патака». А вы говорите: футбол, игра, тренер... Даже ребенок знает о существовании непотопляемости и величии «Спартака».
ArtySur, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОДОЖДЕМ
А я счастлив и пьян. Потому как несколько часов назад у меня сын родился. СЫН! И я верю что к тому времени, как я его поведу в первый раз на «Спартак», мне будет, что ему показать и рассказать. Несмотря на всю ту ерунду, что нас преследует последний десяток лет. Налил и выпил.
Baz_in, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
Челнинец
пить вредно, детей может уже и не быть
0
turnoff
2 Шахматист додикты, чем ты бюджет в 115 лямов окупишь?
Тикетами и шарфиками.
спасиба насмешил!
0
cirkul
komar отжок)
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Реклама 18+