«Слуцкий вполне справился с ролью антикризисного менеджера»

За несколько дней до заключительного тура чемпионата России на гостевых блуждают разные темы. Как соотнести «Тюмень» и «Химки», нужно ли проводить турнир между проигравшими в стыковых матчах и как выбрать правильный талисман для краснодарской «Кубани» – в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

НЕ ЗАБЫЛИ?

А в курсе ли уважаемые болельщики, что «Зенит» и на шестое место вполне может попасть?

Любопытный, гостевая ZIA («Зенит»)

ИТОГИ

Много чего запоминающегося было в этом сезоне. Ну и не все мы проиграли...=) В премьере остались, весной пару раз Лужники посетили для отравления жизни красным...) «Химки» освоили опять же! Так что нормально все. Что заслужили, то и получили в результате.

Draft, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

САМИ ПО СЕБЕ

Логически развивая тезис о том, что команда сильнее тренера. А может команда того и добивалась, плавя спецов импортных?! Сидит теперь какой-то на скамейке, качается себе. Интервью складно раздает. А команда играет себе. Игна с Игорем в защите рулят, Алан впереди руками машет – лепота. Замены Слуцкого отучили делать уже. Стартовый состав определили сами. Вот. То-то он вчерась Леонид после матча какой-то растерянный был.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЕСЕЛАЯ ТРОЙКА

«Маазу, Секу, Одиа – все в запасе и никого в форме? Не верю. Думаю, все-таки, Слуцкий испугался менять состав..». Интересно, когда вышеперечисленные играли крайний раз удачные свои матчи, и откуда у тренера должна взяться уверенность, что каждый из них сможет не то что усилить, а хотя б не испортить? Вообще, ИМХО, вся скамейкана эту игру, в ее нынешнем состоянии, была исключительно на случай травм, а раз травм не случилось на поле, были просто сильнейшие.

одиоз, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ДЛЯ ФУТБОЛА

В какой форме Секу, все увидели в субботу. В какой форме Чиди, все видят последние несколько лет. В какой форме Маазу не видит никто, ибо в форме он своей главной на коврике в мечети.

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

А ВИНОВАТ ТРЕНЕР

Сыграли вничью с чемпионом Англии на его поле. Дернули чемпиона Германии дома. И все это без полноценной «лавки» и с рядом травмированных ведущих игроков (Гонсалес, Гильерме). Резюме делается – тренер г…. Не понимаю таких выводов, хоть и не являюсь ярым фанатом Слуцкого. Если учесть, что Бердыева зимой не переманить, и ВГГ тем более, то какие варианты видятся однозначно и безоговорочно лучше?

одиоз, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

АНТИКРИЗИСНЫЙ ВАРИАНТ

На мой взгляд, главная заслуга Слуцкого на данный момент в том, что он сумел раскрепостить ребят на концовку неудачного сезона. Обратите внимание: при Слуцком во всех матчах команда выходит на поле, имея в составе всего трех созидающих игроков: Красича, Дзагоева и Нецида. И Зико, и Рамос применяли эту схему, но у них ничего не вышло. При Рамосе так вообще сугубо играли от обороны и на отбой. Вспомните первый матч с «МЮ». Я вчера просто был поражен игрой некоторых игроков команды, которых обычно (да и по делу) упрекали в неумении поддерживать атаку. Как с пользой вчера ходил в атаку Леша Березуцкий, как пахал в центре поля Рахимич, от которого уже и позабыли, как он играл раньше. А две голевые передачи Алдонина?!

Слуцкий вполне справился с ролью «антикризисного менеджера». Матчи с «МЮ», «Спартаком», «Вольфсбургом» и даже отчасти с «Рубином» подтверждают эту точку зрения. Другой вопрос, что будет в следующем сезоне. Для тренера Слуцкого этот сезон будет определяющим.Для ЦСКА тоже.

St.8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛЕВЫЙ ФЛАНГ ЗАСКУЧАЛ

Как Юра ушел левый фланг у нас стал гиблым местом, никто там заиграть не может. Джанер, Дзагоев, Пилиев, Гонсалес, Мамаев... Возвращения хозяина ждет, что ли ?: -)

Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРИСТАВКА ДЛЯ ОТЛИЧИЯ

Вообще было бы занятно, если бы по инициативе Гинера всех Передовых Европейских Супертренеров, выигравших чашку там какую или чемпионат местный именовали с обязательной приставкой ПЕС.

Ну например, Пес Алекс Фергюсон, Пес Арсен Венгер, Пес Жосе Мауриньо, Пес Валерий Газзаев )))

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ВЫБОР

На самом деле даже в случае поражения от «Интера» буду считать выступление «Рубина» очень достойным и заслуживающим всяческого уважения...

Чтобы внести ясность скажу: я не хочу чтобы «Спартак» играл так, как играет «Рубин». Но я при этом понимаю, что эти мои желания вступают в элементарное противоречие с моими же желаниями побед в еврокубках.

Alex1977, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛИШЬ БЫ НАВРЕДИТЬ

У меня начинает складываться впечатление, что и «Рубин», и кони выйдут из группы.

Назло ВВ :)

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

ТУРНИР НЕУДАЧНИКОВ

Не знаю чтобы я сделал, будь моя фамилия Платини, но если бы я был его замом, то я бы своему боссу за кружкой глинтвейна предложил бы среди всех команд занявших вторые места в группах, но не попавших на ЧМ дабы не грустить вместо товарищеских матчей провести увлекательный турнир.

Украина, Россия, Босния-Герцеговина и Ирландия.

И болельщикам азарт и отдушина и определение самой достойной команды среди неудачниц стыков. Вместо трех тов. матчей можно сыграть каждый с каждым в группе и определить лучшего по кол-ву очков и разнице голов, а если всего 2 матча возможно, то вместо этих двух товарищеский матчей сыграть турнир. Так даже азартнее с доп. временем и возможность пеналей. Сначала плей-оффы жребием, например: Россия-Босния, Украина-Ирландия, а затем матч за 1-е и 3-е места.

Все равно же тов. матчи будут играть эти 4 команды, а так интрига и соперники все достойные + некая возможность реабилитации в глазах своих разочарованных болельщиков.

Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

БУДЕТ ЧУДО В ХИМКАХ?

Сейчас посмотрел статистику за все сезоны ЧР для того, чтобы узнать, кто имеет антирекорд по количеству очков в высшей лиге. Оказалось (ожидаемо), что ФК «Тюмень» в 1998 году набрала всего 8 очков, но любопытнее другое – в последнем туре клуб играл в Питере, «Зенит» при победе занимал 4-е место. Так вот, «Тюмень» сыграла вничью!))) Конечно, теперь ничья в Химках с «Локо» «Москве» ничего не дает, но это показатель того, что в жизни все бывает.

Moscfan, гостевая «Москвы»

ВЫБОРЫ ТАЛИСМАНА

Вопрос по талисману уже сто тыщ раз обсасывался со всех сторон. Вариантов может быть только два – жаба или колхозник. Лично я ровно отношусь к обоим вариантам, но думаю, что наше название «колхозники» является более распространенным. «Жабы» – это все-таки чисто фанатская тема. Исходя из степени бестолковости Артемки, есть все основания предполагать, что был выбран крокодил.

Колифей, форум «Greenmile» («Кубань»)

НЕ УВЕРЕН…

Чо-та неохота чувствовать себя ни жабой, ни колхозником...

greatiger, форум «Greenmile» («Кубань»)

НЕ ТАМ ИЩЕМ

Не пойму! А причем здесь ЖАБА или крокодил? Язык не повернется назвать самих себя ЖАБАМИ. И с чем это ассоциируется? С цветом? Так это ерунда. Если по цветам то уж, извините, тогда СВЕТОФОР – и желтый есть, и зеленый. Бред, одним словом! Казачий край... и талисман сам напрашивается !

555, форум «Greenmile» («Кубань»)

СВОЙ ВАРИАНТ

Чего тут думать. Уже который год наш талисман – это ЛИФТ.

Dimych, форум «Greenmile» («Кубань»)

В КРАЙНОСТЬ

Любителям жаб и казаков желательно вспомнить в какое время мы живем, и задаться вопросом: например, хотели бы они купить постельное белье своему ребенку с эмблемой клуба, на котором будет изображена жаба или бухой небритый колхозник.

Giallo-Verde, форум «Greenmile» («Кубань»)

ИНОГО НЕ ДАНО ИСТОРИЕЙ

Возьми хотя бы тот же «Зенит». Ну придумали они себе льва, и что?! Кто того льва воспринимает? Да никто! Только смеются. Те же самарцы. Чего себе только не рисовали. Все перепробовали. В итоге остановились на симпатичном таком крысенке.  А наши северные соседи... Нарисовали себе осу. «Падстулом» лежали все. В том числе и они сами. Закончилось тем, что осу засунули в зад тому, кто ее нарисовал. Могу еще несколько примеров привести. Но нужно ли?.. Нашим талисманом может быть либо колхозник, либо жаба. Иного не дано ИСТОРИЕЙ.

Колифей, форум «Greenmile» («Кубань»)

0
Популярные комментарии
0
air
Кубанцы - красавцы, конечно, с этими жабоколхозниками :))

Ну и надеюсь, Рубин и ЦСКА действительно сделают гадость всей вв!
0
Старый мясник
У Слуцкого одна проблема-он везде начинает замечательно,только его команды ничего не добиваются.
0
Puablo_Muchacho
Я просто на Кубани как-то раз бутыль Коньяку уже проспорил. Ещё в прошлый приход команды в высшую лигу. В начале сезона с другом забились: я сказал что Кубань не вылетит (верил я в вас), а он - что вылетит. С тех пор не покидает ощущение что Кубань мне немного задолжала ))
Ответ на комментарий The Reds
Прям совсем не будут? - жаль! Но ни чё! We’ll be back!!! Коньяк - эт хорошо, но у нас на Кубани бОльшее распространение приобрела самогонка, но ввиду недоброкачественной работы Почты России - посылка не будет иметть смысла, из-за потери её в межвременном пространстве РФ.)
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+