Жены только до обеда

После победы над командой Греции футболисты сборной России были премированы очень щедро. До обеда им разрешили пригласить к себе в гости жен и подруг. Сам Гус Хиддинк даже поиграл со своей подругой в теннис. А после тренировки дал понять, что у Андрея Аршавина нет места в составе. Подробности – в репортаже корреспондента Sports.ru.

Первая половина у игроков сборной России прошла в приятных хлопотах. Ко многим прибыли гости. Гус Хиддинк разрешил до обеда побыть футболистам со своими супругами, а сам отправился с Элизабет играть в теннис. Надо отметить, что она дисциплинированно уехала в другой город именно в обед. В этой команде все равны.

На тренировку национальной команды собралось примерно три сотни зрителей. Интересно, что после матча с Испанией они вели себя гораздо активней. В этот раз игроков встретили аплодисментами, лишь когда они выходили на поле. А потом никаких криков, никаких благодарностей. Быстро мы начинаем привыкать к победе.

Перед занятием Гус Хиддинк поучаствовал в благотворительной программе Леоганга, подарив футболку и бейсболку некому австрийскому мальчику-инвалиду. Тренер даже приказал, чтобы все игроки расписались ребенку на мяче.

– Вот, носи эту бейсболку и поддерживай нашу команду, – сказал голландец и надел на мальчонку шапку.

– Спасибо большое, – сказал тот и сделал шаг назад.

На тренировку сборной собралось примерно три сотни зрителей. Интересно, что после матча с Испанией они вели себя гораздо активней

Его тут же пихнули в спину.

– Но-но, я же тут переодеваюсь, – прикрикнул Рома Павлюченко, на бутсу которого случайно наступил ребенок.

Было очень интересно, как будут работать Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, которые уходили со стадиона хромыми. Но оба бегали достаточно уверенно. Правда, было видно, что игроку «Локомотива» шаги даются с трудом.

А вот Дмитрий Торбинский даже не стал играть в «квадрат». Он сразу же отошел от партнеров и стал растягиваться. Через несколько минут к нему подошел массажист и стал помогать спортсмену.

- У него общее утомление, – пояснил позже доктор Андрей Гришанов.

Кстати, Торбинский оказался самым бегающим игроком в нашей команде во встрече против сборной Греции. Он преодолел 11,7 километров. Судя по всему для игрока это предел, после которого он пару дней отходит.

В игре на половину поля не принимали участие сразу восемь футболистов. Более того, Денис Колодин и Александр Анюков на машине отправились в отель. Следом за ними уехали Юрий Жирков, Динияр Билялетдинов и Сергей Игнашевич. Интересно, что машину с футболистами сопровождали полицейские мотоциклисты. До гостиницы ехать три минуты по прямой дороге, а в час через Леоганг проезжает не больше пяти автомобилей.

Никто не обещал, что Аршавин точно будет играть против команды Швеции. Я еще ничего не решил

Сергей Семак остался на поле и, внезапно, попросил помощь у массажиста. Михаил Насибов принес пакет со льдом и привязал его к голеностопу полузащитника. Этого еще не хватало!

Впрочем, Гус Хиддинк ни словом не обмолвился о том, что у Семака проблемы. Он отметил, что Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков испытывают трудности со здоровьем. А вот ответ про Андрея Аршавина насторожил.

– Андрей не имел игровой практики в последние дни. И я не знаю, в какой он форме. Никто не обещал, что он точно будет играть против команды Швеции. Я еще ничего не решил, – подчеркнул тренер.

Аршавин на тренировке запомнился тем, что попал с близкого расстояния по лицу одному из братьев Березуцких. И последний минуту пытался придти в себя. А вот Роман Широков отчего-то невзлюбил Олега Иванова, дважды «подковав» партнера по команде.

Наверное, не ожидал, что Иванов выйдет на поле.

0
Популярные комментарии
0
ДеВчОнКа!!!
кто нибудь знает на сколько серьезные травмы у Жиркова и Билялетдинова?????
0
nicotine
как же достал этот недожурналист
все, он у меня в игноре
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+