Реклама 18+

«Команда 11 Ширлов переиграла сборную растренированных звезд»

Поражение сборной России в Словении будоражит умы ошеломленных болельщиков, которые до сих пор не могут поверить в реальность плачевного исхода. Главный вопрос – кто больше виноват: игроки или тренер? Ответ на этот вопрос попытается дать новый обзор гостевых на Sports.ru.

НАША  СБОРНАЯ

Давайте примиримся с нашей сборной. Они такие  же как мы. То есть сборная это  мы, вы, я. Сборная – это я. Я? Я – это  Анюков с недовольной рожей, я – взбешенный Акинфеев, уставший Аршавин, не на своем месте Биля, старый Семак, переживающий Игнашевич. Это же я,  я! Еще вчера меня хвалили, а сегодня проклинают. Это же я! Дорогая моя сборная, как же я тебя.. люблю..

Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

УВАЖЕНИЕ  К ФУТБОЛУ

Где прессинг? Где  командное движение, я помню «Реал» на Петровском – ни один человек не стоит  на месте, ни один! Матч в группе, турнир, все впереди, а мы на этой богом  забытой помойке без крыши, – кто видел такое у «Реала»? И я не видел. Потому что они уважают футбол.

Через 90 минут, 1,5 часа, ты – на чемпионате мира по футболу! А  футбол не прощает растопыренных  пальцев

Bizukhoff, гостевая ZIA («Зенит») 

11 ШИРЛОВ

1. Команда вышла  на второй матч в УЖАСАЮЩЕЙ  форме. 

2. Почему супер  пупер тренер выставляет при  контратакующей игре Павлюченко, а когда надо давить выпускает  Кержакова? 

3. Кому то непонятно  было, что словенцы будут играть в кость и рубиться до звона яиц? Зачем ставить одновременно в левую зону Янбаева, полуживого Жиркова и Шаву? Девочка Били должен был за них мячи выгрызать?

4. Дело не в  мотивации и не в пальцах,  а команда 11 Ширлов переиграла  сборную растренированных звезд, раставленных на поле в произвольном порядке

Mailman, гостевая ZIA («Зенит») 

В ОДНОЙ КУЧЕ

Да уж, вчера наша сборная вместе с тренерским штабом в очередной раз продемонстрировали свое лузерство в игре, где на кон поставлено если и не все, то очень многое. И это касается всех наших физкультурников, вне зависимости от клубной принадлежности. И Хиддинк это касается, что он демонстрирует уже не в первый раз ( достаточно вспомнить полуфинал ЛЧ прошлого года, где он с «Челси» пытался удержать 1:0).

Но самое хреновое, что все правы: и Мутко (о писателях) и Захович (о хоккее), а вот что делать непонятно. Говорите сборной  нужна «новая» кровь ? Нужна, а  вот где ее взять, где они «молодые и честолюбивые дублеры»? Когда наша молодежная, юниорская или юношеская сборная последний раз попадала на чемп мира своего возраста. Там кто только не присутствует, только сб.России там обнаружить труднее, чем живого мамонта. А наши продолжают петь о «постоянно растущем уровне нашего РосГосСтраха, ни хрена не желая замечать, что он не более чем «буря в стакане воды».

mmm, гостевая ВВ («Спартак») 

НАОБОРОТ

Про нашу сборную  можно сказать одно. Она не соответствует всем известному выражению: выигрывает команда, проигрывает тренер. У нас как раз Хиддинк все выигрывал, а команда в последнем матче все продула. 

repka111, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ТОЛЬКО  РУССКИЙ ВО ГЛАВЕ

Чем (для болельщика) непопадание на ЧМ Ю.П.Семина отличается от непопадания на ЧМ Хиддинка? И  там и там все решалось в  последнем матче.

Но Юрий Палыч – наш, для него флаг и гимн России это  флаг и гимн его Родины. Это честная  Сборная России.

Хиддинку плевать на Россию, он – наемник. Здесь его держат только деньги и больше ничего!

 Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив») 

САМЫЙ ВИНОВАТЫЙ

К чему все рассуждения? мы проехали второй раз мимо ЧМ. помнится наших тренеров за это живьем съедали. а теперь виноваты кто угодно, но не тренер. Но позвольте ...

Гус Хиддинк огромный и надутый мыльный пузырь. Весьма посредственный тренер. О чем всех честно предупреждали. Везунчик, в какой  то вере. Но фортуна дама капризная и рано или поздно отвернется. Что и произошло (не забил брат Вася, не забил в самой концовке).

И игра без опорников  аукнулась именно сейчас. И авантюра с Быстровым и Сычевым дома, при счете 2:0, когда всего то требовалось  выпустить еще разрушителя в центр поля. Что тоже только подтверждает, что и в тактике он, так себе в общем тренер. Короче – шабашник 100%.

Fеss, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

БЕСТОЛКОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ

По поводу ножика в Акинфеева. Это же смешно, у нас в чемпе креслопад с поджогами в каждом туре и ничего... Подавать всякие жалобы – это удел слабаков. На поле надо было мстить, а не в кабинетах в интрижках. Надо уметь достойно проигрывать. ИМХО толку не будет, только имидж испортим, а это серьезнее, чем в ЮАР не поехать.

Кипарис, гостевая «Крыльев Советов» 

БУДЕТ СТЫДНО

Вот интересно, а  если вдруг Словении и правда влепят дисквал за нож, или за что-то там еще, кто-то сейчас в России (из числа болельщиков, а не служителей культа Аршавина и «Гус Иваныча») сможет искренне этому порадоваться?) Может у меня отходняк, но как представлю себе это – становится еще более противно на душе... Хотя может эмоции еще не сошли?

Antony, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ОПЫТ  СЬОНА

Надо было Медведеву  ворота замерять. За ножик не отменят  результат.

Коньдовый, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ИСТОРИЧЕСКАЯ  ПЕРЕИГРОВКА

По данным агенства ефРЕЙТЕР, министерство обороны Швеции обратилось в ФИФА с просьбой провести переигровку Полтавской битвы в  связи с использованием гл.тренером России Петром I голландских легионеров, не имеющих на тот момент российского гражданства.

рараzоll-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

СУПЕРМОТИВАЦИЯ

Вы ничего не понимаете! Словенцы были сильно мотивированы, потому что хотят продаться в лучшие российские клубы – «Амкар», «Кубань» и «Шинник»!

Magregov, гостевая ВВ («Спартак») 

ПАРАЛЛЕЛИ

Гус подарил нам  настоящий праздник жизни в 2008. Он сделал то, что не смог никто другой в современной России. Мы были счастливы  тогда и готовы носить его на руках.

Вчера он допустил ошибки, и не только он.

И эта ситуация напомнила  мне времена Г.Ткаченко, который  также подарил нам минуты, часы, дни счастья: выход в финал  Кубка России и бронзовые медали, и конечно же, как следствие, выступление  в Кубке УЕФА с феерическим матчем с «АЗ». А потом ОН ушел, и все стало по-другому.

BoroM, гостевая «Крыльев Советов» 

МЕНТАЛИТЕТ

Чтобы у нас была футбольная сборная, нужно, чтобы Аршавин  и Ко вчера в Мариборе плакали как Шевченко.

Ни Хиддинк, ни Романцев, никакой другой тренер этому не научат, да они и не должны этому учить  в принципе. Если только уметь вовремя  дергать за нужные струнки в игроке.

У нас просто народ  охреневший. Сычев плакал в 18 лет. Сейчас – хрен заплачет.

Потому что у  людей (не у каких-то там футболистов, а у нас с вами) извращенное  представление о жизни. Нет понятия  Родины, чести страны, нет профессионального  отношения к самому себе (наоборот: «я – звезда!») и т.д.

Это все – следствия глубокого духовного провала нации в целом. Нации, не желающей много трудиться, но желающей красиво жить. Желательно на халявку.

Spartacus, гостевая ВВ («Спартак») 

МАТЧ  ТЕНЕЙ

С Словенией у  нас играли тени: тень Аршавина, тень Жиркова, тень Билялетдинова, тень Анюкова... Тени тени тени. У всех вдруг окривели пасы, одеревенели ноги . Словенцы были какие-то свежие, а наши: накануне грузили что ли. А может все заболели – грипп же ходит. Никто не мерил у игроков температуру?

иволга, гостевая «Крыльев Советов» 

НАКАЗАНИЕ

Хиддинка надо публично распять и выпороть на Красной  площади! Пусть наш многострадальный народ выскажет в лицо этому натовскому выкормышу все, что думает. Пусть каждый кинет свой камень – мощные обломки красных кирпичей от любителей спартаковского стиля, которого лишилась сборная и маленькие хлесткие броски из рогаток от будущих футболистов из спортинтернатов. «Руки прочь от русского футбола!» – крикнут ему в лицо, не страшась организаторы публичной казни от Всероссийского Общества Болельщиков.

«Гус, мы же верили в  тебя!» – с упреком начнет свою речь кто-то в черной маске и белом  колпаке.  
А президент смотря на стихийный митинг на Лобном месте из окон Кремля неодобрительно покачает головой. Негоже Россию окунать, Россия и отомстить может!  
Подходят к микрофону Бубнов и Ловчев. Они будут делать отсчет количеству плетей, полагаемых этому двуличному человеку.

«За каждое касание словенцами мяча!» – крикнет Ловчев и собравшаяся толпа одобрительно ухнет в ответ.  
И вернется чувство справедливости, настанет тот день. Но и не звери мы, ребят надо простить и понять. Растянут на Красной площади огромный, в книгу рекордов банер с Павло на красном коне. Верим в тебя, Павло, русский наш витязь. «Просыпайся, Русь!» – скажет в мегафон президент и все заплачут. 

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

Популярные комментарии
Больно Умный
0
о, и я о том же)
Ответ на комментарий Товарищ 87
Последний коммент - что-то из Сорокина
Михаил Зотиков
0
кто у нас самый гламурный хоккеист? овечкин. есть ли сомнения в профессионализме и патриотизме овечкина? нет. значит, гламур и самоотдача на площадке никакой связи не имеют. только дурная голова всему виной.

а голова и от окружающей среды зависит. если родители не уберегут каждого от дурного влияния - зерна всякой гнили прорастут.
Ответ на комментарий RedWhite
Разговоры о том, что это Россия и т.д. - это уже отмазка. Гляньте на хоккей - люди зарабатывают больше, чем некоторые футболисты, играют в лучших командах мира и они бьются за ЧЕСТЬ СТРАНЫ! Нет в хоккее такого гламура, как у многих российских футболистов. Так что разговоры про традиции нации, усталость в сторону - просто некоторые товарищи положили огромный болт на болельщиков и страну в целом.
иштоян
0
..ножик кинул Гойко Митич...дефа фильму -дисква
Написать комментарий 55 комментариев

Новости