Обзор испанских форумов: «Группа «Барсы» жжет!»

Испанцы, теперь уже точно запомнившие название «Рубин», заодно прониклись к нему уважением. Болельщики «Эспаньола» вместо злорадствования обсуждают Домингеса, болельщики «Барселоны» признают казанские заслуги, а в Ла-Корунье, оказывается, уже давно знают, кто такой Дзагоев. Обзор испанских форумов на Sports.ru.

Уже можно говорить, что команда плоха, без того, чтобы тебя назвали фаталистом, негативистом и опортунистом – или надо ждать, пока мы перестанем быть первыми в чемпионате?

Andrew4d3, форум болельщиков «Барселоны»

Да говори что хочешь. Мне они все равно понравились.

Eduardo, форум болельщиков «Барселоны».

Все уже поняли, как мы играем. Мы же никак не меняем тактику, всегда играем одинаково, причем хреново, голы не забиваем. «Сарагосе» шесть забили только потому, что против нас вышли какие-то сестры милосердия.

xavuco, форум болельщиков «Барселоны».

Понятно, что это не тот результат, которого мы все хотели, но вчера бились до последней минуты, и это тоже надо ценить. Не думаю, что была какая-то проблема в настрое, просто в таком жестком графике, при стольких перелетах, холоде, который там был и вышедшей против них обороне «Барсе» было очень сложно создавать моменты, да еще и не везло. Я верю в команду и думаю, что она лучшая в Европе (если не вообще лучшая) и думаю, что мы выйдем в одну восьмую с первого места.

Puyol 5, форум болельщиков «Барселоны».

Не буду критиковать футбол «Рубина», потому что это – единственный способ играть против «Барселоны», и он принес им отличные результаты. К тому же, мне понравилось, что они построили железную оборону, не играя грубо, как делают другие команды.

Giansa, форум болельщиков «Барселоны».

Нам с таким трудом давали создавать те возможности, которые мы имели... Казань делала то же самое и на «Камп Ноу» – защищалась, и очень организованно. Если и можно чем-то восхищаться в этих русских – так это тем, что они смогли прекрасно воплотить свою тактику в жизнь. Мы остались без 5 очков в том числе и из-за их заслуг. И все-таки я верю, что мы выйдем из группы, полностью в наших силах занять первое место.

dnsmoke, форум болельщиков «Барселоны».

На этой первой стадии гораздо больше сюрпризов, чем ожидалось. И в нашей группе, и в группе «Барсы» все сложно, гранды вроде «Баварии» и «Ливерпуля» почти вылетели... Вот этим и прекрасен футбол.

Abel, форум болельщиков «Реала».

Я не видел матч «Барсы», но по тому, что здесь пишут и что мне говорили, скажу следующее: никто почему-то не критикует составы других команд. Никто не говорит ничего плохого о «Барсе», о том, как она могла вообще сыграть вничью с этой командой, как уныло она водит мяч и как она могла не забить, ООО такая великая «Барса». Но если такое случается с Мадридом, все сразу же набрасываются на команду и тренера. Такое впечатление, что единственные, кто не выигрывает и играет, как ж..., это Мадрид, а вместо того, чтобы обращать внимание на позитив, мы только бросаемся дерьмом в команду. Никто никогда ничем не доволен.

MoHiKaNa, форум болельщиков «Реала».

Группа «Барсы» жжет!.

Edan, форум болельщиков «Реала».

Будь что будет, но в последнем туре «Барса» не сможет отправить в Киев молодняк – а это само по себе прекрасная новость!

sanchO, форум болельщиков «Реала».

Я видел первый тайм «Барсы». Владение примерно 80 на 20, но 80% того, что владела мячом «Барса» – на ее же половине поля. Их игра такая: Вальдес Пуйолю, тот Пике, снова Пуйолю, он Абидалю, снова Пуйолю, Хави, Иньесте, снова Пуйолю, тот Вальдесу, Абидалю, Пуйолю, Пике, и отсюда Пике, которому это все надоело, бьет вперед, где почти всегда противник. И это великая «Барса» с бесконечными возможностями контроля мяча. «Ливерпуль» мы уже видели, «Манчестер» сыграл вничью, «Бавария» вылетела, «Интер» супермоуринью еле спасся. Давайте поддержим нашу команду (не переставая смотреть на нее критически) и перестанем идеализировать всех остальных. А то думаем, что они боги, а потом посмотрим кусок их матча и получается, что это не так. Хала Мадрид.

Grome, форум болельщиков «Реала».

Что Дзагоев в Манчестере творит, а!

Lasarte, форум болельщиков «Депортиво».

Игрочище.

Doendoe, форум болельщиков «Депортиво».

Один парень, который со мной учится, играет за андоррскую молодежку. Ну так вот, они встречались с Россией и проиграли 0:5 – и он мне говорил, что один пацан, которого зовут Дзагоев, им просто жизни не давал, сделал хет-трик тогда. Так что я о нем уже знал и хотел, чтобы он играл в «Депоре».

Hoeru, форум болельщиков «Депортиво».

А матч-то хреновый. 75% владения «Барсы», а шансов забить почти нет. Очень закрыто сыграл «Рубин». Это снова модным становится.

Doendoe, форум болельщиков «Депортиво».

«Барса» не играла плохо, но огня ей не хватало. Я помню их в феврале прошлого года после травмы Иньесты – похоже.

аrtabrias, форум болельщиков «Депортиво».

У нас на самом деле есть возможность купить Чори Домингеса? Если правда подпишем, это будет мощным усилением атаки. Когда я вижу, как он играет (основываюсь на двух играх с «Барсой») меня удивляет, что за ним еще не гоняются европейские гранды!

Ortega914, форум болельщиков «Эспаньола».

Думаю, что на 50% перейдет... а у грандов есть игроки и получше Чори.

shutup, форум болельщиков «Эспаньола».

Что тебе не нравится-то??? Ты матчи вообще видел против «Барсы»? Вот это настоящий нападающий!

Ortega914, форум болельщиков «Эспаньола».

Я тоже не слишком много его матчей видел, только против «Барсы» и видео на youtube, когда пошли эти слухи. Но если он правда так хорош и свободен, нам будет сложновато его подписать. К тому же, мне кажется, еще один аргентинец – это слишком. Я бы точно лучше Жигича к нам привез.

аlbnat, форум болельщиков «Эспаньола».

Популярные комментарии
0
мага_даг
Да, проиграла Барса нашему Рубину. Бывает. Все говорят о подъеме игры казанской команды. А вы вспомните как ЧФР в Италии выиграл Рому? Тоже говорили «черная лошадка» ЧФР дойдет чуть ли не до финала. У всех игроков интервью брали, прославились ребята. А толку? Барса такая команда, уже забыли они наверное голы Рязанцева и Карадениза и ту «морозную» ничью в Казани. Сыграли-проиграли-и забыли. Как Рома забыла 1:2 от ЧФР и то унижение на Олд Траффорд. Барса идет дальше, не оборачиваясь назад, а мы(выиграв Барсу уже выполнили задачу и минимум и максимум) будем до конца жизни вспоминать эту игру. Вспомните примеры ЦСКА и Зенита. Собрались, выиграли, показали себя на один сезон, кто успел-убежал в клубы попрестижнее...команда развалилась.Я это все к тому, что в Европе уже в следующем туре ЛЧ забудут о тех играх, и нам надо забыть, чтобы и дальше стабильно выступать на международном уровне. А не выходить на поле с мыслями: » Мы обыграли Барселону, показали что смогли, с нас хватит».Спасибо кто прочитал до конца.
0
a la puta calle
забирайте Жигича, а нам Чори , попугаи! )

Аля, а не Хала ну елыпалы
0
Vlad RK
Спасибо,смешно,и приятно читать )))
Ответ на комментарий code47
Juan03: Я ненавижу матчи против таких клубов! Как можно прорваться вдоль десяти обезьян, которые забаррикадировали свою штрафную площадь? Neanz: Это было наихудшее выступление «Барсы» в нынешнем сезоне, и погода не оправдание. utility73: Я думаю, мы должны поблагодарить Вальдеса и Пуйоля за то, что они спасли нас от полного позора! Вдумайтесь, мы могли проиграть во второй раз! Narikjan: Да, «Рубин» – очень серьезная команда! Они способны победить МЮ, «Челси»… какой угодно клуб! В любом случае, я думаю, футболисты «Рубина» довольны ничьей. А вот «Барсе» придется побеждать в двух матчах. Barcilliant: Футболисты Казани чувствовали себя очень комфортно в этом матче. Мы смогли добыть только одно очко в двух матчах против них. Я уверен в том, что Европа смеется над нами. Казанские футболисты применили против нас невероятно простую тактику, которая сработала. Они защищались почти всей командой, просто выжидая, когда им выпадет неплохая возможность для контратаки. G.J: «Рубин» в очередной раз выступил великолепно! Идеальная тактика. Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться тем ранним моментом для того, чтобы открыть счет в матче. Давайте надеяться на то, что «Интер» и «Динамо» сыграют вничью. Jordzibob: Я просто не могу поверить в это! Как их оборона может быть так хороша? Каким образом? Их можно назвать русской армией! Да, кстати, мне кажется, они жульничали, не обрезая траву, поскольку это могло помешать нашей тактике. Как вы думаете, УЕФА должна проводить расследование? christina2645: Такое ощущение, будто все клубы в мире научились останавливать «Барселону». Sara(eni: Я заметил, что когда «Рубин» атаковал нас и мы прерывали их нападение, то просто позволяли им вернуться назад. Jordzibob: Футболисты «Барселоны» здесь ни при чем! Честно говоря, ни один клуб в мире не способен сломать такую оборону. Но это неправильно, здесь что-то не то! Такая команда не способна защищаться настолько идеально. Наверняка им помогло то, что они не срезали траву, и они должны быть наказаны за это! Barcilliant: Я начинаю переживать за нашу атаку. Если «Рубину» удалось нейтрализовать ее, то я думаю, что многие клубы смогут сделать это. Jool: В этом матче «Рубин» применил отличную стратегию. К тому же, стоит добавить к этому катастрофическое состояние поля и ужасную форму некоторых каталонцев.
Написать комментарий 97 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+