Реклама 18+

«Нецид – это наш будущий ван Бастен»

Пережив еврокубковые баталии, болельщики футбольных команд премьер-лиги набираются сил к очередному туру чемпионата. Из обзора гостевых на Sports.ru мы выясняем как английские клубы сравнивают с нашими по стилю и статусу, почему тема Зико никогда не оставит армейские умы, куда подевались их бразильцы, и на что настраиваются болельщики «Кубани».

В ОТСТАВКУ!

Полтора месяца уже прошло, а Рамос еще не научил Нецида играть, как ван Нистелроя, Дзагоева, как Кака, а Пилиева как Криштиану Роналду. И, ваще, почему даже «Манчестер» обыграть дома не можем? А?

матрасник, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ВСЕ ПРОСТО

Какой-такой  Коллер? Что он выиграл?(с) Нецид – наш будущий ван Бастен. Ударчик поставим. Игру головой подтянем. Процент реализации подымем. И усе. Берлускони на карачках приползет.

И не спорьте  со мной (с) Я так вижу.(с) :) 

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ОБЫГРАЛ И УДИВИЛСЯ

По причине  моей величайшей доброты душевной и  общего позитивного отношения к  окружающей нас действительности, я  не то чтобы очень опечален. Играли так, как сейчас мы только и можем  играть с «МЮ». И будь получше физика, и не сдохни наши за 20 минут до конца, додержали бы. И даже какая дура залететь могла. Ошибись судья на Дзагоеве, а не на Валенсии, и все хорошо. Нецид – хороший. Я даже посмеялся пару раз. У него, когда он кого-то обыграет красиво, такой растерянный вид случается – это что-то! Типа «это как же меня угораздило!». 

Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

97 ЛЕТ С КОМАНДОЙ

У нас, болельщиков  ЦСКА с 1912 года, есть одно неоспоримое  психологическое преимущество перед  мОлодежью. Пороешься чуток в памяти, вспомнишь какой-нибудь 75 или 83 (условно) год с его борьбой за 12 место, и тогда поражение в ЛЧ от «Манчестера» со счетом 0:1 перестает казаться таким уж трагичным.

Это, конечно, не значит, что не нужно стремиться к победам, но в случае поражений очень помогает. Лично мне.

Ноусэр, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

МАССОВЫЙ  ОТЪЕЗД

Мне интересно, с кем это много беседовал  Газзаев или Гинер? Жо сплавили быстренько, Дуду надоело мерзнуть, и он сразу в Греции оказался, Рамона с трудом пристроили в «Крылья». Карвальо уехал таки в свою Бразилию сначала лечиться, потом играть, а Гинер публично сказал, что спроса на него не было даже в 2005 году. Ратиньо заранее предупредили, что не нужен. Сейчас, наверное, Жезуса уговаривают. Только свалить куда-нибудь. Остается Вагнер для задушевных бесед. Но ведь можно вспомнить, что после вылета из УЕФА и непопадания в сборную с 12 мячами энтузиазм Вагнера, мягко говоря, пропал. Для ЦСКА парень сделал все, что мог и все, что полагалось, взял. А вот ЧМ в его жизни скорее всего последний. Наоборот, вспоминаются разговоры, что бразильцев вполне сознательно и не без желания Газзаева удалили из команды. Если же Вагнер догадывался, что Зико будет уволен, а команда не будет усилена звездами, то непонятно зачем нужны ему задушевные беседы. Пытаюсь представить эту беседу двух взрослых людей и ничего кроме возможной неловкости на ум не приходит.

Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

А ОБИДА ОСТАЛАСЬ

С тех пор, как  Зико возглавил «Олимпиакос»: у меня одна мечта!.. дерби... Пао – Оли... команда Зики безвольно сливает в этом матче... и на пресс-конференции – он заявляет: «Уважаемые фаны! Не волнуйтесь и не переживайте!!! Это такой же рядовой матч, как и все остальные, вот в следующем туре нам играть с «Ираклисом», вот там то мы»... а еще после этого, в подтрибунном помещении, будет жахаться в десна с каким-нибудь бразилом из Пао, и обещать тому: что обязательно позвонит Дунге и расскажет, как этот бразил, лихо порвал команду, которую он возглавляет...

St.Louis, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПЕРСПЕКТИВНАЯ СВЯЗКА

Жалко нет в  команде игрока с фамилией Фака. Была бы связка Мааза-Фака. 

ktulu, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПРОТИВОРЕЧИЕ

Насколько я  знаю, у Спаллетти и «Зенита» стоит только один вопрос – Давыдов. Руководство «Зенита» считает, что он принесет пользу, если останется в тренерском штабе, например, на должности старшего тренера, и это логично. Спаллетти же хочет сформировать свою собственную команду (что тоже логично) и места Давыдову в ней нет.

К тому же есть вопросы  по бюджету на новых игроков – тут уже Корнеев не видит смысла тратиться на итальянских 30-летних пенсионеров, которых хочет привезти с собой Спаллетти, ибо пример тов. Риксена перед глазами до сих пор стоит.

Einshtein, гостевая официального сайта «Зенита» 

ОБНОВЛЕНИЕ

(О возможном  трансфере Данни в «Барселону»)  Для «Барселоны» есть смысл. Хавиньеста стареет (первая ее часть), уже думают о замене. Только у Данни больше шансов в «Барсе» на лавке сидеть, да Гвардиола серьезно себе рейтинг популярности подпортит если засадит всеобщего каталонского любимца Хави на лавку раньше времени. Тут тем более в сборную фиг попадешь) После всевозможных попыток взять в аренду различных техничных игроков «Барса» возьмет и купит по дешевке Халка из «Порту». Тогда вещи придется собирать Иньесте, что-то он нервничает много)

Goramyshz, гостевая официального сайта «Зенита» 

КАК РАНЬШЕ

По старой традиции попросим у них Месси. В аренду. На полгодика...

allstars3, гостевая ZIA («Зенит») 

АПЛ, УДИВИСЬ!

В Англии «Спартак» – «Арсенал», много молодежи которую потом бездарно прос.рают.

«Зенит» – «Ман.Сити» берем все что блестит,

ЦСКА – «Тоттенхэм», вечно второй по популярности в столице.

«Динамо» – «Фулхэм» разок стрелнет, потом пять лет в небытие

«Алания» – «Блэкберн», когда-то что-то выигрывал, а когда никто не помнит

«Локомотив» – «Челси», откуда взялся?

«Шинник» – Сандерленд», год там, год здесь

Sparu09, гостевая ВВ («Спартак») 

АПЛ, СОДРОГНИСЬ!

«Ливер» – это «Локо». По стилю.

«Челси» – кони.

«Арсенал» – это теперешний «Зенит», классные хавы и средненькая защита и вратарь. Хотя...у нас таких даже нет клубов атакующих...

«Лидс» – «Ротор»

Реднапп – Газаев:))

Фергюсон – Романцев-Карпин

Tirox, гостевая ВВ («Спартак») 

МЭТР  ПОМОЖЕТ

Конечно, «Динамо» сегодня более классная команда, чем «Кубань». Но какое яркое воплощение расхожей фразы «Порядок бьет класс!» увидели все мы на этой неделе. Я о матче «Барселона» – «Рубин». Да, «Кубань» – не «Рубин», но и «Динамо» – не «Барселона»! Надеюсь, мэтр Бышовец сумеет привнести в «Кубань» тот порядок, которого будет достаточно для победы над более классной командой – «Динамо». А как еще иначе он сможет «помочь друзьям в трудную минуту» о чем сам заявлял в недавнем интервью? С этой надеждой и верой в успех и пойду на воскресный матч поддержать «Кубань». К чему и всех призываю.

Давний, форум «Greenmile» («Кубань») 

ВЕРА  В ЧУДО

Если останемся  в ПЛ, то я, наверно, начну верить в Деда Мороза. Ибо сейчас вариант  выживания выглядит как чудесное преображение.

KRR, форум «Greenmile» («Кубань») 

ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

Хорошо бы взять  деньги у «Спартака» за победу над «Рубином», у «Рубина» за победу над «Спартаком» – и победить их обоих!

ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

В ОЖИДАНИИ

Игроки ФК «Химки»  с утра сидели на лавочке после  тренировки, и уныло вглядывались в горизонт. Через день игра с  мясом, и надежда еще теплилась..

– Везут!!! – самым  зорким оказался Ротенберг (в  роговых очках на плюс шесть). – Я же говорил – Газпром в нас верит, в птенцов Сарсании!!

Но очередная  машина не останавливаясь проносилась  мимо, обдавая пылью размазанные  по жилеткам сопли химчан...

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

Популярные комментарии
gerrard71
0
под «нами» я подразумевал ЦСКА, если ты не понял, а кто такой Геррард?я таких игроков не знаю.
Ответ на комментарий SailMan
Связь геррарда с канонирами - в любви к темнокожим легионерам?
о_О
skitty
0
//Криштиано Роналдо тоже не сразу таким был//

думаешь станет еще?:))

понимаешь, из того что ты перечислил «подправить» можно только удар.. насчет координации в принципе сомнительно, тем более в таком возрасте и с такой констой.. а что касается техники.. понятно, что можно чего-то добиться упорным треннингом.. но какого-то качественного скачка ждать не советую, чтоб не расстраиваться..
в чем Нецид может и должен прибавлять - это в силовой борьбе внизу, в дистационной скоростной выносливости, ну и, как было справедливо замечено, удар доставлять нужно.. это самый близкий и реальный путь к успеху для него..
Ответ на комментарий raulka
твоей бабушке 20 лет?тогда из неё может получится нап,и почему это подправлять некому если будет хорошо тренироваться всё будет,Криштиано Роналдо тоже не сразу таким был
raulka
0
ну насчет техники не согласен - её то как раз можно путем тренировок улучшить,прибавит в технике сможет эффективнее цепляться за мячи-а для высокого напа это и есть-цепляться,бить по воротам,играть головой,ну если ещё научится читать игру как Коллер(а это приходит с опытом) вообще цены не будет.
Ответ на комментарий skitty
//Криштиано Роналдо тоже не сразу таким был//

думаешь станет еще?:))

понимаешь, из того что ты перечислил «подправить» можно только удар.. насчет координации в принципе сомнительно, тем более в таком возрасте и с такой констой.. а что касается техники.. понятно, что можно чего-то добиться упорным треннингом.. но какого-то качественного скачка ждать не советую, чтоб не расстраиваться..
в чем Нецид может и должен прибавлять - это в силовой борьбе внизу, в дистационной скоростной выносливости, ну и, как было справедливо замечено, удар доставлять нужно.. это самый близкий и реальный путь к успеху для него..
Написать комментарий 46 комментариев

Новости