«Хочет в «Спартак» – пусть валит»

На питерских интернет-гостевых предсказуемо возмутились интервью Александра Кержакова, в котором он назвал «Спартак» наиболее привлекательным вариантом продолжения своей карьеры. А спартаковские болельщики искренне удивились такому нежданному признанию в любви.

СТАРЫЙ СЦЕНАРИЙ

Меня терзают смутные сомненья. Опять хохлам газ отрубают. Ждите нового защитника из «Шахты» или киевского «Динамо».

nski, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ

Есть вещи, которые в футболе табу. Одна из них – переход в стан смертельного врага. Если человек в интервью, допускает такую возможность, то это значит, что он совершенно не уважает чувства людей, которым аплодирует, уходя со стадиона. Хочет в «Спартак» – пусть валит. И пусть не забудет мяса купить.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕК УЧИСЬ

Я не умею свистеть. Вообще. Ради Саши Кержакова научусь.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

А я вижу в этой истории с Кержаковым большой и жирный плюс. Возможно, Аршавин задумается. Одно дело быть здесь героем для всех времен и народов и совсем другое дело – споткнувшись в сильном чемпионате, униженно искать прибежища в самом что ни на есть свинарнике, перечеркивая все яркое, хорошее и славное, что было до этого.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Я вполне допускаю, что если руководство «Зенита» не разрешит переход Кержакова в аренду в «Спартак» или другой московский клуб, то все прочитают еще много интервью Сашиных о том, что «Зенит» помешал ему заниматься любимым делом, сломал мечту поехать на ЧЕ и тому подобное. И самое грустное, что он будет в чем-то прав, если так случится.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОВОРОТЫ ИСТОРИИ

Печальна судьба гениев. Возможно, если бы не подлец Дантес, Пушкин тоже переехал бы на склоне лет в Тарасовку и, мусоля пальцами выцветшие от борща бакенбарды, строчил бы доносы и злобные пасквили про Петра творенье.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕЖДАННО-НЕГАДАННО

Кержаков собрался в «Спартак»? С чего это такая любовь?

espero, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД

На Sports.ru опубликовали статью о великом голландском тренере Михелсе. Там приведено его фото. Ну так Марко ван Бастен сейчас вылитый Михелс примерно в таком же возрасте. Вот оно, голландское чудо! Надо срочно Хиддинку подбросить в гостиничную кровать молодую красивую спортивную россиянку. И через 20 лет у нас будет суперталантливый футболист-россиянин! Хоть один, но будет!

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

СМЕНА РАСТЕТ

Мой киндер почти весь второй тайм простоял за спиной у Черчесова, повторяя за ним все его «Ай-яй-яй!», «Ну, давай, давай» и т.д. Получалось недурственно. На месте Станислава Саламовича я бы задумался о месте в основе тренерской скамейки. Сашка-то по возрасту перспективней выйдет.

Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ВСТРЕЧНЫХ КУРСАХ

Эх, как обидно родиться под несчастливой звездой. Пришло подтверждение на поездку в Питер на конференцию в конце апреля. Полез в календарь изучать, где, с кем и когда наши в эти дни играют, чтобы маршрут подкорректировать да на кумиров постараться попасть. А они – это же надо! – в это время сюда, на Дальний Восток прилетят. Только в окно самолета и смогу им помахать, когда навстречу будут лететь…

Приамурский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ

С моделью завязал. Заколебала. Дома не убирается, готовить не может, тока тусует. Кому такая стерва нужна? У меня, говорит, служанка дома. Ну, я ей сказал: «Собирай монатки, у тебя есть три дня для депортации на свою родину». Ко мне жена, говорю, через неделю из Германии возвращается с сыном. Уж лучше пусть родная мозг рушит!

Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ

Тем временем Рабинер заявляет в своем блоге, что книга про «Локомотив» выйдет весной. Судя по всему, ничего хорошего за этот период времени написать уже не успеет…

йа_торпедко, гостевая Railway («Локомотив»)

НЕВЫГОДНО

Книга «Как убивали «Локомотив» не будет иметь коммерческого успеха. Просто потому, что нет достаточного количества покупателей на сей продукт. Это не «Спартак», в самом деле. Рабинер плохо считает потенциальный рынок. Как и пишет, впрочем.

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Мне кажется, «мясо» из любопытства и мазохизма пролиставшее две серии «Как убивали «Спартак», в утешение пролистает и «Как убивали «Локомотив». И денег на это жать не будет.

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ФАЛЬСТАРТ

Труд этого наверняка уважаемого журналиста и уж бесспорного порядочного человека выходит в марте. На март придется и бурное обсуждение этого труда. С многочисленными интерпретациями в желтой прессе. С бесконечными «А что вы думаете по этому поводу?», обращенными к игрокам. С комментариями участников событий. Спрашивается, на фиг нам это надо? Рабинер не мог со своим любопытством до конца сезона подождать, чтоб не подгадить ненароком футбольному клубу «Локомотив»?

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

0
Популярные комментарии
0
serrrega
жаль.жаль,что он вообще уходил!ерунда вся эта лирика о высоком уровне чемпионата испанского.Ну посмотрели мы как он прыгал на Кануте,когда тот голы забивал.А ведь разве со своим родным клубом биться в Европе менее почётно?Теперь ещё один будет плясать от радости забивая Зениту!Но Зенит будет -а ты катись к своим москвичам.
0
Ovanes
Смешные вы,фаны.. Барса,Реал.. Зенит,Спартак.. Стан смертельного врага..
0
air
А москвич Пушкин вообще зачем приплетен?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+