«Не понимаю претензий к Первому каналу»

Болельщики на гостевых книгах российских клубов пытаются разобраться в причинах неудачного выступления ЦСКА на Кубке Первого канала, объясняют, почему матчи турнира не транслировались в прямом эфире и не верят, что календарь премьер-лиги составлен честно.

УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ

Символично показали Газзаева и Шевчука. Абсолютно все по фиг. Нормально, вырабатывают у себя лузерскую психологию. Или уже выработали.

Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРЕДИТ НЕДОВЕРИЯ

Ничего, Валерий Георгиевич, Вы тренируйтесь дальше, набивайте шишки, изучайте основы новой для вас схемы. Вы прошлыми летами заслужили, вам все простят. А если не простят – так оно, наверное, и к лучшему.

The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СКРЫТАЯ ОПАСНОСТЬ

Схема в четыре защитника очень опасна – вероятность автогола увеличивается на 25 процентов…

Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Мне кажется, словосочетание «братья Березуцкие» становится в нашем языке синонимом выражения «гипермегакосяк», которое используют за неимением другого.

proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВРЕМЯ ЖДЕТ

15 марта – первый матч сезона. Зачем 27 января всех побеждать? Хотите повтора прошлого года, когда едва ли не лучшая игра сезона была на КПК, а потом провал до сентября?

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ

Евгений Гинер и Роман Абрамович сидят вместе. Это главный итог турнира.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК БЫТЬ?

Бедный Хиддинк...

neborator, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ФУТМЕНЬШИНСТВО

Если честно, в упор не понимаю претензий к Первому каналу. Класть всем в этой стране на футбол в целом и на КПК в частности. Ну, не рейтинговое это мероприятие, не рейтинговое. Пора уже смириться и принять этот факт. Да, мы больны этой игрой, мы часами проводим в интернете, обсуждая все это, это часть, важная часть нашей жизни. А подавляющему большинству наших с тобой сограждан ср...ть на все это дело. Ну, не смотрят они эту «херню». И вовсе не сочтут за счастье провести воскресный вечер под трансляцию того, как куча бразильцев с румынами пинают мяч в Израиле за деньги ненавистного Абрамовича. Ср…ть! Понимаешь? Отстаньте уже, наконец, от Первого канала!

Исполнитель, гостевая «На песках» (ЦСКА)

ПОВОД

Очень переживаю за футбольную общественность Украины. Оба их «гранда» вздернули, не напрягаясь, обоих наших. Гулять будут до осени...

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕЛО СЛУЧАЯ

Еще более примечательно, как я понимаю, что все эти матчи с соперниками, измотанными Владивостоком, Питер сыграет дома. Конечно, это всего лишь «совпадение». Угу.

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ

Просто некоторым клубам надо было получше во Владике выступить, тогда не пришлось бы на этот год туда мотаться…

espero, гостевая ВВ («Спартак»)

НА МЕЛКИЕ ШМАТКИ

А Мутко его хиромантия с Владиком перед «бомжами» не прокатит. Все будут приезжать в Санкт-Петербург бодрыми и заряженными на победу и рвать в клочья бомжацкие лохмотья. Мы лично их порвем. Правда, вони будет…

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕДСКАЗАНИЕ

По «Зениту» и Владику так скажу: «Добро отзовется». Этот принцип еще никто не отменял! Пару раз выиграют, но три раза обязательно обделаются… И не надо благодарить меня за выдающуюся вперед проницательность.

Очкарик-11, гостевая ВВ («Спартак»)

СКАНДАЛИСТ РЕБКО

Вот ведь как жизнь опять поворачивается. Игрок, которого многие считали в будущем большим игроком «Спартака», который по пониманию, по технике подходит «Спартаку», – теперь и он собирается уйти со скандалом, в тот момент, когда есть шанс проявить свое мастерство, своим старанием доказать свое право на место в составе. Сколько ему? 21? 22? Это ведь не возраст. Во времена союзного чемпа люди в этом возрасте за дубль играли, дозревали, так сказать. А теперь агенты, видать, не дают. Очень жаль.

Rblackmore, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРЕКРАСНЫЙ ИГРОК

В сборной Бенина есть игрок по фамилии (или имени) Ахуейя. Вот бы нам такого...

УмЧестьИСовесть, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЛИЧНОЕ «ДИНАМО»

«Динамо» для каждого из нас разное. И хорошо бы это не только декларировать, но и понимать. Но часто понимается, что твое отношение к клубу должно соответствовать чьему-то еще, и никак иначе. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, конвой стреляет без предупреждения. Сколько я уже подобных разного рода филиппик обличительных начитался! А суть проста, в общем-то: «Возможно, вас будут любить сильнее, но никто не будет любить вас ТАК». (М.Цветаева)

salvador, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

УДЕРЖАТЬСЯ БЫ…

На «СЭ» сейчас таблицу премьер-лиги смотреть приятно:

1. «Амкар»

2. «Динамо»

3. «Зенит»

4. «КС»

5. «Локо»

Электрик, гостевая «Амкара»

0
Популярные комментарии
0
Буран
delete,ты, очевидно, среднестатистический болельщик запитера?
удались, будь добр
0
нефть - наше все!
НА МЕЛКИЕ ШМАТКИ

А Мутко его хиромантия с Владиком перед «бомжами» не прокатит. Все будут приезжать в Санкт-Петербург бодрыми и заряженными на победу и рвать в клочья бомжацкие лохмотья. Мы лично их порвем. Правда, вони будет…

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)





Кого вы рвали последний раз??? Неудачники! Со своей турбоселекцией Динамо вылетит в 1 лигу! Досвидос!
0
ToD
Ё-моё, ЦСК-овцы жгут напалмом! Про Ахуейю и вероятность автогола.)
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+