«А если честно, мы уже начинаем зажираться»

Нежданно-негаданно свалившееся на «Крылья Советов» счастье в виде богатого спонсора заставляет самарских интернет-болельщиков переосмысливать свое место в российском футболе.

ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ

Опасаюсь, что переход Шкртела плохо скажется на некоторых наших звездах. Боюсь, что главный вопрос, который теперь крутится в их головах: «Почему он, а не я?» В этом мне видится основной минус в этой сделке.

Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРО МОРЕПЛАВАНИЕ И «ЗЕНИТ»

У Лурье в исторической программе о «Зените» пожилой военный моряк рассказывал, как они на субмарине всплывали для сеанса радиосвязи, специально подгадывая под трансляции матча. Им все из штаба спрашивают: «Чего вы все не как все люди телеграфируете в два часа? Они хитро уходили от ответа и продолжали жадно слушать голос… кого, кстати. Ни Орлова точно. Набутова-старшего?

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

Я не знаю, нравится ли мне Губерниев или нет, я его просто никогда не смотрю и не слушаю. А вот что бесит, так это когда в «Вестях-Спорт» после федерального выпуска анонсируют региональный блок и всегда добавляют: в Москве у микрофона будет какая-нибудь Яна Батыршина. Объясните этим москалям, что 130 миллионам зрителей по фиг их Батыршина. Либо пусть объявляют всех ведущих во всех регионах, либо никого!

Dolphin69, гостевая ZIA («Зенит»)

ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ

Не удивлюсь, если Петраков из-за ненависти к «Спартаку» проезжает на красный сигнал светофора.

mike1972, гостевая ВВ («Спартак»)

КЛУБНЫЙ ПАТРИОТИЗМ

Про Петракова ни одного доброго слова не скажу, но вот когда прирожденные торпедовцы или динамовцы говорят о том, что, к примеру, ненавидят ФКСМ, то меня это ни секунды не расстраивает. Потому что люди своих корней держатся. Все лучше поколения «чупа-чупс».

vodkopiwec, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО БОКУ

Мне футбольная сборная по фиг. Только футбольная. Вот так вот. И ее уровень мне по фиг. Тем более, что он никогда в жизни не улучшится. Единственное, что заставляет меня смотреть ее матчи – это наличие в ней игроков ЦСКА. Не более того.

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛЕЧЕБНОЕ ПИВО

Новость, которая меня вчера потрясла! Заехав вчера к своей бабушке, ну, типа там проведать, поболтать, слушаю новости по «Русскому радио». Дословно цитирую: «Датские ученые после пяти лет исследований научно доказали, что мужчины которые смотрят футбол и при этом употребляют пиво, живут дольше на 1,5 года других мужчин и на 2 года дольше других женщин». Я чуть со стула не упал. Быстро набираю телефон своей гестапе за бугор и говорю: «Ты что, моей смерти хочешь, требуя смотреть футбол на трезвую?!»

Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗА ДЛИННЫМ РУБЛЕМ

Ну и пусть себе идет Савин в «КС». Через год поманят в омский «ГазМяс», предложат на 100$ больше – он и туда пойдет.

вва80, гостевая «Амкара»

ОСОБО ОПАСЕН

Так откровенно показывать свое пренебрежение к нашей команде, кроме Савина, никто себе не позволял. Он в «Амкаре» занимался исключительно самораскруткой. «Амкар» ему был неинтересен как команда в принципе. Вот новость из Самары. Я им сочувствую. Ему эти «КС» также не нужны. Будет делать вид, что он предан клубу, болельщикам, но это все дешевый PR.

Казантайп., гостевая «Амкара»

СЕРДЦЕ – НЕ КАМЕНЬ

Уважаемый Леонид Викторович и люди, которые имеют непосредственное отношение к восстановлению и поднятию команды на уровень еврокоманды! Большое спасибо вам за покупку Савина! Но хотелось бы иметь больше одного нападающего на сезон. Извините меня, пожалуйста, за наглость. Надоело пить корвалол.

Север, гостевая «Крыльев Советов»

ОПТОМ – ДЕШЕВЛЕ

По сообщению сайта вру.net, подмосковный «Сатурн» готов выкупить у ФК «Крылья Советов» комплект табуреток из пищеблока. Они будут использоваться для проведения воспитательной работы с игроками. Официальный представитель «Сатурна» сообщил, что это очень выгодная покупка для клуба. Табуретки хорошо зарекомендовали себя, выступая за «Крылья Советов», и достаются инопланетянам по остаточной стоимости 25 рублей 53 копейки за штуку.

Превед медвед, гостевая «Крыльев Советов»

ИЗБАЛОВАННЫЕ

А если честно, господа хорошие, мы уже начинаем зажираться. «А брать ли нам Семака или не брать?» В прошлых двух сезонах мы и близко ни о каких Семаках не мечтали, а теперь мы еще и решать стали: брать или нет…

южная трибуна, гостевая «Крыльев Советов»

0
Популярные комментарии
0
_Vasya_Pupkin_XXXV
болото на Батыршину забулькало, тоже мне..

13.01 16:51 StarWings
согласен. а Батыршина чемпионка, спортсменка. наконец, просто красавицца
0
Duke_2OO7
В питере так ненавидять Батыршину ? :-)))
0
avch77
Хорошо про Батыршину.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+