«Все-таки Губерниев футбол ненавидит»

На футбольных интернет-гостевых продолжают обсуждать непрофильные виды спорта. На этот раз болельщики спорта N1 прошлись по биатлону и шахматам. Межсезонье – что с него возьмешь?

ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Вчера при просмотре биатлона любимый мною комментатор Губерниев не в первый раз выразил такую мысль, что, мол, побегали бы наши высокооплачиваемые футболисты так же, как стреляющие лыжники, – по четыре дня подряд, три дня перерыва и опять четыре дня гонок. Я даже как-то призадумалась. А правда, неужто так физически слабы они, что игры через два дня на третий считаются каторжным графиком? Или физические затраты организма мужчины при игре в футбол в разы выше, чем при той же биатлонной гонке? Или это организмы разные? Или мужчины? Или еще что? Целую всех 56 000 раз. С Рождеством!

Виктория Киришская, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ

Все-таки Губерниев футбол ненавидит, а не просто не любит.

СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРВОПРИЧИНА

Может, у него футболист девушку увел?

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

МИРОВАЯ ЭЛИТА

Конечно, некоторые биатлонисты физически подготовлены существенно лучше основной массы футболистов. Только не забывайте, что во всем мировом биатлоне есть всего-то десять-пятнадцать человек у мужиков и у теток, которые реально могут на всех гонках этапа одинаково успешно или хотя бы ровно выступить. Остальные выстрелят в спринте – и полгода не видно. Сколько человек в футболе реально выкладываются на высшем уровне (речь о графике Лиги), я вам тоже рассказывать не буду. Если б в футболе все были Бьорндалены – футбол был бы другим. Так что Губерниев для красного словца прогон свой зарядил.

Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

НА МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ

А в шахматы вообще каждый день играют! Могут ведь, когда захотят...

Lucky8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ХОД КОНЕМ

Мне шахматы очень даже нравятся. И любимая фигура там – конь. А еще там ход есть такой самый главный. То ли е2 «Спартак» е4, то ли е5 «Спартак» е5.

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАРЕЧИЕ

У меня сын в два года по-русски не разговаривает. Вчера по телефону позвонил из Швейцарии и сказал: «Папа, уи…» Вот где я угорел! Пообещал жене голову оторвать, если на таком сленге будем общаться…

Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРАВО ВЫБОРА

Я все-таки считаю, что для Саенко пример Глеба важнее, чем пример Сычева. Глеб в «Арсенале» на отличной зарплате, его хочет «Барса», а Сычев в «Локо», его даже «Спартак» летом не захотел брать. Вы не подумайте, я лично только за то, чтобы Саенко пришел к нам, но тут нужно быть реалистами. Ехать из Германии в Россию или иметь перспективу уехать в топ-клуб?

Добрый кот, гостевая «Крыльев Советов»

ГЛАЗА НА КАМЧАТКЕ

Вот скажите мне, недалекому. Почему евроселекционеры не видят таланты среди наших играющих, а среди «похороненных заживо» находят? Измайлов, Булыкин… Да и Саенко, если не ошибаюсь, нашли далеко не в премьер-лиге. Получается, все у нас шиворот на выворот. Выходит, наши спецы – лузеры законченные?

Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ

А кто-нибудь знает, что поется в гимне Лиги чемпионов? А то на «Металле» скоро будет играть, а смысла знать не будем…

южная трибуна, гостевая «Крыльев Советов»

ВЫБОРЫ ТРЕНЕРА

Как же Бенитеса сливают ливерпульцы, знаменитые со своим великим гимном. Риисе в свои ворота забил, лишь бы «Ливерпуль», не дай Бог, не выиграл. Жозе, ваш выход.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ

А давайте все бросим выпивать? И будем жить праведно и речи свои вести сплошь исключительно о возвышенном. Кто готов послужить личным примером, а?

salvador, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАСИДЕЛСЯ

О! Любимая промурлыкала: «Милый, какого хрена ты за монитором сидишь, вместо того чтобы...» Ушел. Чмок.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
spamoscow
09.01 10:30 magik1 30
---------------
Начни с того, что этот самый пенальти зассал бить Игогошевич, а тот тычок надо было ещё подкароулить и опередить четырёх защитников. Снова лучший бомбардир РПЛ. Сделал в сезоне 3 хет-трика в официальных матчах.
Хотя лучшим спортсменом считаю Морозова. Но уж никак губерниевских биатлонистов.
0
Duke_2007
09.01 08:04 spamoscow

Можешь фантазировать как угодно однако последнии годы однозначно е5 спортаг е5 :-))) Ибо статистика ;-)
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+