«Удар химии по организму Титова даром не прошел»

Пока новостей из клубов немного, у болельщиков на гостевых книгах появляется возможность обсудить не только очередного новичка, но и поговорить о жизни, посплетничать о соперниках…

НАЕЗДАМИ

По подтвержденной из двух источников информации, видный профессионал и настоящий «пример нашим разгильдяям» Риксен после того, как долго лечил несуществующую травму в Амстердаме, приехал на матч со «Стандардом», похохотал-пошутил с ребятами, потом подъехал на «Томь», пробил один из решающих пенальти мимо ворот, получил все причитающиеся ему задолженности по зарплате и премиальным и отбыл обратно в Амстердам, где продолжал кутить и веселиться. Короче, пошел по рукам парень. Будет нас навещать теперь только дням зарплаты. Частичка же его сердца, несомненно, осталась с нами. Это не может не радовать.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕЛОГИЧНО

Егору Ильичу Титову пламенный привет. До золотого матча при разном количестве очков еще ни одна гнида в мире не додумалась. Вот что он, бромонатан животворящий, делает. По его логике, надо бы «Спартаку» сыграть серебряный матч с «Локомотивом». Идиот.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕУЛОВИМОЕ

Я уверен, что удар химии по организму Титова даром не прошел. Многие препараты депонируются в лобных долях и очень нелегко выводятся, если выводятся вообще. Кроме того, я не исключаю того, что Титов не бросил, а просто пересел на более современное дерьмо, чем и обусловлены его результаты в этом сезоне.

Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

САМО СОБОЙ

Вот давали свои интервью Липатов и совсем недавно Семин. Никто из них ни в чем себя виноватым не посчитал. Что скажет Бышовец в своем послесловии» не знаю. Но факт, что никто даже крупинки своей вины в провале команды не увидел. Занавес.

iL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БЫЛИ ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ

Я с похорон Короленкова. Увидел полтора десятка великих динамовских игроков и теперь могу смело помереть. Вот у меня вопрос: нынешние игроки будут с такой же болью говорить о команде, как эти старики? Да, еще приходил Толстых. Я ему сказал пару теплых слов. Без кавычек. Я был неправ?

эксПалыч, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СИЛА МЫСЛИ

Суслики являются проекцией сознания каждого соратника на материальный мир. Ну, типа солнечного зайчика. А эти объекты не размножаются, их общее количество в принципе не ограничено. Зато они могут перемещаться со скоростями более скорости света. Если много проекций (сусликов) сосредоточить в одной точке, то там вполне может начаться термоядерная реакция. Для этой операции соратникам вовсе не обязательно собираться вместе, достаточно просто подумать синхронно. Поэтому когда мы на стадионе хором кричим: «Судья – «тридвараз!», то так и начинает происходить. Если бы матч продолжился еще пару часов, то судья ушел бы, точно переменив сексуальную ориентацию. А так он слишком быстро выходит из-под «огня» и через некоторое время может восстановиться.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОМЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ

Я тут давеча откосами на окнах занимался и решил в режиме радио послушать «коней» с турками. По комменту Казакова казалось, что идет не футбол, а репортаж с лесоповала или шахты. 90 минут люди (игроки ЦСКА) действовали «на пределе своих сил», «на последнем издыхании», «через силу заставляли себя сделать физическое усилие». Как же им было тяжело, ужас! Сделал вывод, что на Евро, когда мы будем, в отличие от остальных, в середине сезона – всех порвем.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕСОВМЕСТИМОЕ

После небольшого ДТП приехал я в ГАИ САО. Дождался очереди, захожу в кабинет и первое, что вижу – «мясной» вымпел на стене. «Как же так, товарищ старший лейтенант, в таком заведении и такая символика?»-— спрашиваю, кивая головой на вымпел. Он потупил взор и стал бормотать что-то о том, что болеет с детства. Вот такие они, наши милиционеры.

Прадед, гостевая САШО («Динамо»)

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Радимов сам достаточно неоднозначный человек. Когда только ушел от нас – пламенное обращение к болельщикам с прощальным словом, слезу даже из него выбило, не играл против «КС» по собственной инициативе. А через примерно полгода выходит интервью, где ему задают вопрос: «Почему вы не играли против «КС»? На что он заявляет: «Потому что дурак был». Ну как после этого в искреннюю любовь к «КС» верить и в преданность игроков?

vincent vega, гостевая «Крыльев Советов»

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД

Неужели вы считаете, что Ткаченко и тем более Артяков – мальчишки, которые бросаются своими словами, чтобы на них обратили внимание симпатичные глазки? Или вас приучили здесь за два года, что сказанное слово ничего не значит? Наберитесь мужского терпения. Женщины здесь более благоразумны.

VI, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ ДЛЯ СКУКИ

Спасибо Уткину и Рабинеру за то, что у нас будет нескучное межсезонье! Мочитесь громче, ребята!

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЕРИЯ КНИГ

Рабинер, кстати, нарыл золотую жилу. Надеюсь в ближайшие годы прочесть всю серию: «Как растащили «Зенит», «Как разложили «Сатурн», «Как развалили «Локомотив», «Как опустили «Динамо», «Как разорили «Торпедо», «Как ограбили «Крылья Советов», «Как изнасиловали «Луч-Энергию», «Как унижали «Амкар», «Как клеветали на «Томь» и т.д. Радует, что наш клуб автору неинтересен, он сам сказал.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

За Карвальо Гинеру и Газзаеву можно все простить. По-моему, сезон закончился на мажорной ноте. Теперь даже если его продадут летом «Интеру», можно будет гордиться удачной продажей.

Gео2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КАК У НИХ?

Интересно, а на гостевой книге «Интера» сейчас наблюдается повальное самоистязание в связи с чувством стыда за команду и упущения в селекции?

Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОНЕЦ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ

Ну, все, пятница, с Карвальо контракт продлил, можно доработать и с радости идти бухать.

Kest, гостевая Red-Army (ЦСКА)

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+