«Назначение Семина – позор, бред и унижение»

Главная новость уик-энда – назначение Юрия Семина главным тренером киевского «Динамо». Локомотивские интернет-болельщики жалеют, что их Палыч будет теперь работать в другой команде, а в Киеве не понимают, почему ворох динамовских проблем доверено решать именно этому российскому тренеру.

НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Попасть туда, куда Семин попал, это нехорошо. Уж лучше в «Амкар», ей-богу. Там понятно, что делать. Что делать в Киеве, не знает никто. Антименеджмент, подобный локомотивскому, привел к тому, что на сегодня есть большая дорогая мусорка. Или не так. Есть что-то типа нежилого вонючего дома в центре города, который надо снести, а нельзя. Там прописано 500 человек, а их расселить некуда.

Эpkюль Пуapo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ХОРОШЕЕ ЗАБЫВАЕТСЯ

Уже предвкушаю неожиданное повышение интереса к игре киевского «Динамо» в будущем сезоне, перманентные онлайны игр «ДК» на локовских гестах и, конечно же, многочисленные злорадствования при любой неудачи палычевских подопечных. Ну, а что? Человеческая «благодарность» не знает границ!

Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УЖЕ ПРОХОДИЛИ

Появление Семина в «Динамо» чем-то напоминает назначение Черномырдина послом в Украине: смешно, но хочется плакать...

Maltus, гостевая «Стена» («Динамо» Киев)

ПЛОХОЙ ПРЕЗИДЕНТ

Зачем команде «Динамо» (Киев) тренер-алкоголик? Пусть Суркис назовет свою команду ФК «Surcis» и управляет ей. Но причем тут гордость Украины – «Динамо» (Киев)?

Бодя, гостевая «Стена» («Днамо» Киев)

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

Позор, бред и унижение. Вот что такое назначение Семина. Почему не Михайличенко, не Блохин, не тот же Заваров? Потому что у некоторых маразм наступил раньше времени.

Саня.Кз, гостевая «Стена» («Динамо» Киев)

СТРОЙКА ВЕКА

По-моему, главное в Семине – опыт. В наше время, когда тренеров гонят в шею каждые полгода, тренера с опытом многолетнего построения отдельно взятой команды на вес золота. А это то, что нам нужно – набраться терпения и взрастить команду. Как раз то, что когда-то дали сделать Лобановскому. Может, Семин построит-таки команду своей тренерской мечты… Вот и будет тогда нам всем счастье.

buhgalter, гостевая «Стена» («Днамо» Киев)

ОПАСНЫЙ КОНКУРЕНТ

«Паровозники» внушают опасения. Как бы они с Рахимовым и награбленными у народа бабками не помешали нашему грядущему чемпионству...

martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОРРЕКТИРОВКИ

С неприятным ощущением прочел «Билл-парад». Биля, чтоб ты знал. Потрясением года является на самом деле ваш офигенный пролет мимо всего, что можно было. Неприятным открытием года – твоя капитанская повязка, а точнее, игра с ней. Удивлением года – твоя необычайная чувствительность к баннерам. Баба ты, Биля, вот и все, что можно сказать на этот счет. Вообще такое чувство, что у Били вместо мозга – воздух. Да и тот не свежий, а спертый. На фиг, на фиг с пляжа... С Сычевым в «Зенит»...

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ

Рашид – хороший тренер, с европейским менталитетом, приставкой PRO… Полтора года он рос вместе с нами, теперь будет расти вместе с РЖД в Москве, на хорошей поляне. Чем плохо? Спасибо тебе за новый, более агрессивный и профессиональный «Амкар». Большего не жди от нас. Бог тебе судья. Совсем другие слова в свой адрес услышал бы и прочитал бы ты здесь, если бы отработал свой контракт до конца. Но...

ROSSONERO, гостевая «Амкара»

ПРИСТАНИЩЕ

«Локомотив» – приют для иуд. Комплекс «пятого колеса», однако.

mas, гостевая «Амкара»

АНАЛОГИЯ

Удивительно как Кучмий не пресытился журналистами, с которыми он совместно работает куда как дольше, чем тренер и игроки ЦСКА? Ведь лет десять как ни одной свежей мысли в головах не появилось, тактическая схема за 16 лет не изменилась ни разу, постоянные тупые навесы на голову. Почему-то на одну и ту же. Всем же известно, что читать по текущему вопросу нужно только последний абзац. Ольга Линде пишет исключительно про то, как неправильно нажимает педальки лоховатый драйвер Михаэль Шумахер. Удивляюсь, как она не повесилась с его уходом. Георгий Кудинов, сидя в макаронии, не только из года в год переводит статьи тамошних журналистов, выдавая их за свои, но и пытается про российский футбол пофилософствовать. Из Италии. А постоянно проживающий в Пиндосии Маламуд – офигенный специалист во всем. Придворная «свинья» Рабинер тоже много лет незыблем, как квартирант мавзолея. Рубит себе годами правду-матку, какую попросят. Надо – он и правду-папку вырубит. Но это оплачивается дополнительно. Серанешь разок-другой «на кого положено» – глядишь, и интервью с божественным Гусом Хиддинком напечатать разрешат. А погуще насеришь – может, даже и вообще познакомят с Гусом. Чем хряк не шутит. А форумы мировые да европейские – они частенько приключаются. Со всей сопутствующей халявой. Поэтому и надо прокакиваться время от времени. А если запор мозговой – так не беда. Придумаем что-нибудь. А не придумаем, так соврем. На том сидим. Годами.

Отец Федор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАВТРАК ДЛЯ ЧЕМПИОНА

Посмотрел спортивную прессу. Ну что можно сказать? Кто-то покупает газету «Завтра» в надежде вычитать в ней, когда воскреснет Иосиф Виссарионыч и устроит рай на земле. А «СЭ» и «СС» писаны для тех, кто мечтает вычитать, когда же, наконец, «Спартак» станет чемпионом всего по всему. Пожелаем журналистам кормить «свиней» этим завтраком еще лет пятьсот…

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗОБМБИРОВАНИЕ

Газзаев молодец. Говорит как по написанному. Проклятые писаки пускай довольствуются обтекаемыми общими фразами. А я вот знаю, что в клубе все нормально и что беспокоиться не о чем. «У болельщиков нашей команды сегодня нет поводов для беспокойства».

RUS LAN, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КЛЕЙМО

Футболерам надо тату делать: «Я играл в «Ростове»!. Это значит: ленив, подвержен травмам, склочен, жаден до денег, прошел горнило левого берега, познал вкус ростовских проституток, способен сожрать ведро шашлыка.

Dim, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
GoranFlo
Про левый берег - в точку!
0
джек воробей F.CSKA
Про тату для Ростовских «футболеров»,очень хорошо! Ведро шашлыка,обалдеть!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+