Обзор английских гостевых: «Где можно приобрести билеты на казнь Макклоуна?»

Английские интернет-болельщики в ужасе. И самое страшное, они признают, что результат закономерен. Достается всем от Джеррарда до Макларена. Англичане даже вспомнили про лимит на легионеров. В такие моменты становится понятно, что все болельщики одинаковые.

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ

Я никогда в жизни не видел более плохой команды, чем вчера. Уэйн Бридж превосходный кандидат на то, чтобы считать его игру худшей во всем мире и на любом уровне.

Needle_nose_Ned, BBC

БЕЗ НЕРВОВ

Отлично. Теперь мы можем спокойно смотреть Евро. Нас никто снова не обманет, что Англия станет чемпионом. Крауч — лучший игрок в нашей команде, и этим все сказано.

cfc8867, BBC

ЗАБОТЛИВЫЙ ФРАНЦУЗ

Мы вам пришлем открытку из Швейцарии и Австрии в следующем году. Болельщик французской сборной.

frog38, The Sun

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ

Где можно приобрести билеты на казнь Макклоуна, которая пройдет на Трафальгарской площади?

artistika, BBC

СТРАНА КОМИКОВ

Англия опять дала миру Бенни Хилла…

ladderpond, BBC

ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Слава богу, теперь Англия может инвестировать деньги, которые были бы выброшены на очередную футбольную «кампанию» в следующем году, в разные виды спорта. Например, в регби, велосипедный спорт, легкую атлетику. Одним словом, в те виды спорта, где спортсмены с желанием выступают за страну.

Pastagobbler, The Guardian

ОНИ ЛУЧШЕ

Зачем смотреть на лузеров с бешеными зарплатами, если можно смотреть на настоящих мужиков, с успехом сражающихся за свою страну со страстью и ответственностью? Смотрите регби!

paulteare, BBC

ОДНО К ОДНОМУ

В Англии — гнилое общество. Следовательно, гнилая футбольная команда.

Ponsman, BBC

НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ

Английские болельщики упрекали Эрикссона, теперь упрекают Макларена, но кто-нибудь когда-нибудь винил футболистов? Они не заслуживают носить майки английской сборной. Они хорошо играют только за свои клубы. Они не умирают за Англию, свою страну. Позор!

maria73, The Sun

БЫВШИЕ КУМИРЫ

Джеррард — переоцененный футболист. Как и Лэмпард. Они вообще попали бы в какую-нибудь другую европейскую сборную?

knightswhosayni, The Guardian

ВСЕ ПОНЯТНО

Если в сборной нет футболистов «Манчестер Юнайтед», Англия терпит крушение.

hexa, The Guardian

ЗРИ В КОРЕНЬ

Виновата покойная принцесса Диана!

WinstonWolf, The Guardian

НА ДНЕ

В идеальном мире ни Англия, ни Россия не должны были попадать на Евро. Вместо них путевка должна была достаться Шотландии. Я смотрю матчи сборной Англии в течение нескольких десятилетий и не могу припомнить такой уровень самонадеянности у игроков. Футбол в Англии на всех уровнях еще в большем кризисе сейчас, чем это было в 1953 году после поражений 3:6 и 1:7 от Венгрии.

miro, The Guardian

ДОРОГУ СВОИМ!

Может, хоть сейчас заметят, что у нас слишком много иностранцев в премьер-лиге? Кого «Арсенал» может дать сборной? Нужно ввести лимит: по 5 англичан в команде. Тогда у них был бы шанс развиваться и совершенствоваться.

Wurzelmania_bcfc, BBC

ПОМОЩЬ ИЗВНЕ

Давайте искать положительные стороны. Теперь Макларен точно уйдет. Главное не повторить ошибку и не назначить другого английского тренера. Надо попробовать заполучить лучшего тренера в мире. Мы нуждаемся в нем!

canmaltroyal, BBC

НОВАЯ КОМАНДА

Английские болельщики никак не поймут. Англия — команда не мирового класса. И чем быстрее и мы (потому что я тоже болельщик и тоже никак не пойму), и пресса поймем это, тем быстрее, вместе — болельщики, футболисты, функционеры — решительно взявшись за дело, мы построим новую команду, способную побеждать.

i_amOwenhargreaves, BBC

МАССОВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Нам нужен новый тренер. Нам нужна новая футбольная ассоциация. Нам нужны 7-8 новых лиц в сборной, чтобы встряхнуть это болото.

Vextastic, BBC

СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ ТУРНИР

Возможно, Англии пора подумать о возрождении The British International Championship. Или они боялись бы Шотландию и Северную Ирландию?

sportingknowall, BBC

0
Популярные комментарии
0
ИшаАшырук
Бышовца в ГТ сборной Англии! )
0
mikek1974
Про Шотландию, верно, у них был шанс убрать «макароны» с ЧЕ, и желания победить было хоть отбавляй, в отличие от наших в Израиле. Но так же верно - счет на табло!
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+