«Хиддинк – это лучшее, что случилось со сборной России за все ее годы»

Победа сборной России вызвала у болельщиков непередаваемые ощущения. Естественно, они поспешили поделиться ими на интернет-гостевых. Сложилось такое ощущение, что половину сообщений писало сердце без присмотра разума…

ДЕЛЕЖКА

Утром уже будет не то. Лавры начнут делить серые люди в серых костюмах. Но пока победа еще принадлежит всем нам.

La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НА ГРАНИ

У меня инфаркт миокарда.

lesnoi, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЛЫЙ СТИХ

Мне стыдно.
И я счастлив.
Я не верил.
И увидел «чудо».
Но.
Это – не чудо.
Это просто.
Просто это футбол.
В котором все бывает.
Все.

Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

САМОКРИТИКА

Ну что ж. Поздравляю с победой. А сам я засадил 500 рублей. Ставил на непроигрыш англов. Пессимисты типа меня – со$ать.

Эpkюль Пуapo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВНЕЗАПНАЯ ЛЮБОВЬ

Люблю я сборную.

Gavrosh, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Я просто счастлив, эти одиннадцать человек даже не представляют, скольких людей они обрадовали. А если честно, на 65-й минуте выключил телевизор и послал всех на фиг. Но не выдержал, включил через 5 минут и не поверил своим глазам, ушам и В.Гусеву. Отдельная большая благодарность спящему великану.

шурик чилдрен, гостевая «Крыльев Советов»

ВОПРЕКИ ЛОГИКЕ

Россия – это единственная сборная в мире, которая может и выиграть у кого угодно и проиграть кому угодно. Причем первое происходит, как правило, тогда, когда мы находимся на краю бездны, и у нас нет никаких реальных шансов и все предматчевые расклады против нас. А второе – тогда, когда у соперника жуткие потери в кадрах, соперники играют так, как нужно нам, а нам для гарантии успеха нужно всего-то не проиграть.

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ВПЕРЕДИ

Как бы только чисто по-русски не прозевать такое счастье с Израилем!

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ОСОЗНАНИЕ

Ну что вам сказать, друзья? Россия – великая футбольная держава.

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕНУЖНОЕ ДЕЛЕНИЕ

Я не верю, что это произошло! Мы дернули родоначальников едва ли не в важнейшем в этом году для них матче! Ну, и сборная без спартаковцев и с ними – это две разные команды, конечно.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИЗНАНИЕ ОШИБОК

Прости меня Рома за «Дерево!» в 2004 году. Дурак я. Хоть и счастливый!

Jorello, гостевая ВВ («Спартак»)

КАКИМ ОБРАЗОМ?

Никогда не думал, что скажу такое. Я хочу иметь ребенка от Романа Павлюченко. Молодцы!

Smashberg, гостевая ZIA («Зенит»)

НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО

Что Павлюченко сделал? Забил пенальти, к слову сказать, который и назначать-то не должны были? Офигеть! Сыграл на добивании после удара брата? Герой России? На фиг!

Deser..., гостевая «На песках» (ЦСКА)

СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО

Хиддинк – это самое лучшее, что случилось со сборной России за все ее годы.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОСОБЕННЫЙ

Может, Гус не везунчик на самом деле, а просто видит что-то такое, что никому не дано понять? Собирают же люди кубик Рубика за 12 секунд. А как? Мутко, многое тебе скосится за такого тренера. Добро-то ведь возвращается.

чннхнп, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД

Как меня бесят эти штампы: «счастливчик», «везунчик»! Да поймите же вы, наконец: если человек тяжело и много работает да к тому же умело – ему воздастся сторицей. Это Хиддинк-то счастливчик? У которого левым пеналем команду в 1/8 ЧМ убили. Который имел реально сильную сборную Голландии, проигравшую не по делу в полуфинале. Которому от тех же судейских ошибок доставалось – мама не горюй. Но ему и возвращалось сторицей. Нет счастливчиков! Есть профессионализм высшего качества и тяжелый труд, который обязательно принесет плоды.

vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

СЕБЕ НА УМЕ

Хиддинк, конечно, велик. Делает ходы, решает под таким прессингом. И ни фига не боится.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

БЫЛО БЫ НЕПЛОХО

Гарант как-то сказал, что преемником будет известный человек, который всем понравится, а Гус что-то говорил про получение российского гражданства. Может, не зря они, может, Хиддинк и есть секретный кандидат? Я буду только «за».

Gео2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВОПРОС ВОПРОСОВ

Интересно, завтра производительность труда резко повысится или не менее резко понизится. Это очень важно с политической точки зрения.

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВИТАЛИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ

Мутко после матча не смог удержаться от круга почета. Во время него заводил трибуны, постоянно делал «жест хоккеиста», лез обниматься с болелами, просил с трибуны шарф и флаг. Вопрос знатокам: какой коньяк наливают в VIP-буфете Лужников?

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТЦЫ ПОБЕДЫ

Кажется, «Единая Россия» получила еще пяток процентов в рейтинг. Не могу не порадоваться отсутствию у меня телевизора – не увижу всю порнографию, которая теперь начнется вокруг этой «исторической победы».

Mefisto, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК

Этот праздник – не на моей улице. Ну, вот не мое это все. Вот эта ерунда с билетами, этот Мутко, этот тренер-контрактник, этот Бородюк рядом с ним, это бряцание медалями Второй мировой и первым полетом в космос, эта пресса, цитирующая по случаю Лугового и иже с ним... Вот это вот тоже не мое: «После победы над англичанами (2:1) в отборочном матче Евро-2008 в раздевалку сборной России с поздравлениями зашли владелец «Челси» Роман Абрамович и первый вице-премьер правительства России Сергей Иванов». Это чьи-то чужие игры, блин, не мои. Это обман какой-то типа «мы, простые болельщики, хотим футболу» в исполнении Гаранта. Я не хочу в этом во всем участвовать, и никакой такой особой радости у меня нет. Хотя да, по инерции в ладоши побил, когда Канталехо в последний раз в свисток свистнул…

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Я тоже рад победе. Но устроитель ЧЕ неудовлетворен результатом. По его расчетам, отсутствие Англии там будет прямым убытком. Поэтому в оставшихся матчах будет сделано все, чтобы прошли все-таки англичане. Здесь нет ни капли соревновательности, а голый расчет. Вот когда туристы из России скупят половину билетов на каком-нибудь ЧЕ или ЧМ, то наши далее будут проходить на ура! А это скоро свершится. Вот построим газопровод под Балтийским морем, защитим Иран и отвоюем наш Северный полюс – то есть завладеем более половиной запасов нефти и газа – вот тогда и станем заказывать музыку на всех континентах. А как вы, блин, хотели? Хотели, наверное, просто так в рай въехать? Не получится! Извините, выпил я за победу.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОГДА?

Мужики, базара нет, со всеми согласен: придавили, боролись, играли с желанием, Гус – молодчина, Павло – тоже, Костя – просто красавчик! Пить-то будем?

vagin, гостевая «Амкара»

НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ

И снова не верится. Пил-пил, а все как-то диковинно. Настолько не было надежды. Охрененское ощущение теперь. Хоть ни фига не понятное. Ура!

ParusLFC, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОГНОЗ БУДЕТ?

Как думаете, с чего сегодня в двенадцать нуль-нуль начнет ВВП общение с российским народом?

Light out, гостевая «Аха» («Локомотив»)

0
Популярные комментарии
0
Johnn
я вчера так набухался после матча, что только через час как проснуля вспомнил что был в ночном клубе
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+