«А что этот Хиддинк, кстати, выиграл?»

Скоро, совсем скоро сборная России проведет решающий матч нынешней отборочной кампании. Ажиотаж нарастает по всем фронтам. В авангарде, конечно, интернет-гостевые, болельщики на которых уже авансом успели по полной раскритиковать Гуса Хиддинка.

БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Е-мое, неужели больше не о чем спросить Гуса за три дня до важнейшего матча, кроме как о российском гимне и называют ли его по имени-отчеству?

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БОРЬБА ЗА АУДИТОРИЮ

Увидев по «Спорту» Хиддинка, обрадовался. Но постепенно «Минута славы» на «Первом» победила.

Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

ДО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ

Во вчерашней передаче с Гусом Хиддинком очень не хватало Вячеслава Ивановича Колоскова. Для целостности и преемственности курса.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАПОМНИТЕ

А что этот Хиддинк, кстати, выиграл? И когда?

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕПЛОХО УСТРОИЛСЯ

Самое главное, что выиграл Хиддинк – счастливый билет в страну, где за очень и очень неплохие бабки достаточно показывать игру, которая должна быть лучше, чем при Ярцеве. Учитывая, что хуже, чем при Ярцеве, сделать трудно – особо напрягаться ему не приходится. А результат… Что результат? Кому он на фиг нужен? Не выйдем из группы – ладно, в следующем отборе получится. Главное – симпатично.

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА НОВЫЙ КРУГ

Мы не выиграем, даже если забьем на первой минуте. Неизбежность поражения – самый страшный психологический груз. Поражение в матче с Англией – это секрет Полишинеля. И еще противно то, что мы все знаем, что англичан можно и нужно бить, как помойных котов, что другим это под силу. А мы… Мы уткнемся мордой в дерьмо. Эта сборная ничего не выиграет, нужно собирать новую.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО

Мне 27 лет. За свою жизнь наша футбольная сборная не показала ничего на международной арене. Убивает и то, что сейчас пути выхода из кризиса не видно. Хиддинк вообще занимается, по-моему, в нашей стране не своим делом. Вечно говорит о каком-то недалеком прекрасном будущем, типа «вот построим коммунизм»: стадионы, поля, будет суперинфраструктура, и тогда, может быть, Россия зажжет. Ау! Хиддинк! Один раз живем и прекрасным будущим нас уже кормили. И для меня непонятно почему народ в большинстве своем ведется на эту сказку.

Korsau, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО ПОСМЕЛ?

А я от Гуса балдею. Впервые в жизни вижу, чтоб человек с такими мозгами занимался конкретным делом. Да еще в спорте. Реальный современный сильный мыслитель. Обычно такие люди преподают, пишут книги и занимаются каким-нибудь консалтингом. Гус работает, похоже, только схемами. И жалобнехонько почти в каждом интервью пытается сказать, что для того, чтобы легко выходить в финальные части ЧЕ и ЧМ, надо не решать «проблему Руни», а заняться становлением современной футбольной «соображалки» и сопутствующим ему вхождением в современную футбольную культуру. Никогда не поверю, что это Мутко решил закрепить эти чуждые нам мозги в нашей сборной. Интересно, чья заслуга?

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

Все, особенно руководители, хотят всего и сразу. Не Гус им нужен, а старик Хоттабыч с бородой, как у Ильи Муромца, чтобы волосков поболе, чтобы и на «Зенит» хватило, и на сборную «присно и во веки веков». Ищем национальную идею, а она на поверхности лежит: меньше воровать, больше работать и говорить правду хотя бы самим себе.

Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ЭМОЦИИ И РАЗУМ

«Верю в сборную!» легко сказать. Тяжелее сделать, потому как это должно быть на уровне религиозном. Никаких предпосылок к логической вере не вижу. Англы сильнее индивидуально, физически, несмотря на начало сезона, тоже сильнее. Несмотря на Макларена, умеют играть командно. Остается одно – настрой и желание умереть, но выиграть. Увы, но среди наших нынешних «розовощеких» я не вижу этого. Этого желания, по-моему, нет как класса. А просто крикнуть: «Уверовал!» – увы, не получается…

Los, гостевая ВВ («Спартак»)

МИМО КАССЫ

Думаю, что на эмоциях эта сборная может и прихлопнет англичан. Только бухать после победы, которая типа откроет новую эру гегемонии русского футбола в Европе, будут столько, что не заметят, как продуют последний матч и не попадут на турнир.

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПРОПАЛО

«Трансляцию на «Первом» будет предварять ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Понятно, что в его рамках пройдет обсуждение предстоящей игры. Что касается репортажа, то его проведет Виктор Гусев». Все, приплыли. Теперь ни малейшего шанса.

ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫЧИСЛЯЮ

Прочитал скандальную статью Уткина. Много думал. И кто же у нас в сборной еврей?

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ

Ну да, конечно. Надо кричать: «Вперед, дорогие россияне!»

nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВМЕСТО АНОНСА

Затишье перед бурей. Интересно, какие слова будут употребляться в отношении Хиддинка в среду в 21.00.

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

0
Популярные комментарии
0
TheMagus
17.10 11:30 КаэС
Я бы доверила сборную (после второго срока Хиддинка)команде Корнеев, Бородюк + может быть, Колыванов
А КУЕФА выиграть сложнее, т.к. пристойных команд каждый год много играет, а выигрывает КУЕФА только одна.
____________________________________________________________

Я считаю что это вполне возможный вариант.

Что до УЕФА то Фейенорд и галатасарай тоже его выигрывали, а вот где они сейчас. Разовый успех может быть и случайным (что не делает его менее приятным), а класс все же демонстрируется за счет стабильности. Понятно, что каждый год выигрывать еврокубок невозможно и даже команды которым это удавалось несколько раз подряд скорее исключение,но одно дело
команда которая, например, за четыре года трижды проходит по крайней мере до четвертьфинала, а другое дело команда которая один раз выигрыла и с тех пор ничего.
0
КаэС
Я бы доверила сборную (после второго срока Хиддинка)команде Корнеев, Бородюк + может быть, Колыванов
А КУЕФА выиграть сложнее, т.к. пристойных команд каждый год много играет, а выигрывает КУЕФА только одна.
0
TheMagus
16.10 19:35 КаэС
TheMagus, можно сколько угодно говорить о том, как талантливы и перспективны Рахимов, Слуцкий, Кобелев и иже с ними, но, пока они не добьются в своей тренерской карьере того, чего добился Газзаев, это все только слова.
И еще, любой тренер - это не памятник, а живой человек. В прошлом году он, к примеру, круче всех, в этом ему надо отдохнуть, а в следующем он, возможно, опять будет крут.
____________________________________________________________

И все же кто сборную-то должен тренировать? Я далек от мысли предлагать ее Кобелеву или Слуцкому, но Газзаев-то уже пробовал и то что получилось иначе как провалом назвать нельзя.И кстати еще большой вопрос что сложнее: один раз выиграть кубок УЕФА или за один год
сделать пристойную команду из той помойки в которую превратили Динамо.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+